Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 10:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
крем? пурелан? после каждого кормления
Спасибо, для начала крем попробую

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я кормила с накладками после выписки из роддома. потом когда зажили трещины убрала их. ниче, нормально ел.
ого, яблоко уже ест! а не боишься что поперхнется?
Я рядом была если что бы помогла, вобще конечно боялась, но от неожиданности растерялась.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо
присоединяюсь к поздравлениям!

Олесь,клыки к 2ум годам вылазиют
про накладки не знаю сама с ужасом жду зубов...
Не знаю но в моем представлении там где этот зубик вышел клык должен быть

Цитата:
Олесь, вы же вроде смесь иногда даете из бутылочки наверно? Если после бутылочки от груди не отказался, то после накладок думаю не откажется. Через них трудно сосать, из груди легче. Скорей он не захочет через них есть.
Всем спокойной ночи!
Нет, пустышки и бутылки мы никогда не принимали, сперва ил ложки пили, теперь из кружки
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.12.2011, 10:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
олесь, моя не стала есть через накладки, как-то не получалось у нас.. ну тогда у нее и ротик маленький был.. в общем, нам они не пошли! Отучай кусаться! Говори ему "а-та-та!"
Блин, с мужем уже фиг знает скока не виделись, с работы стал приходить в 11, а мы в 10 уже спим!
Не знаю как отучать я ему и не надо больно говорила и я тебя щас тоже укушу больно..врятли он понимает
Old 15.12.2011, 10:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы опять заболели хриплый сухой кашель и забитый носик так жалко его пока не вылечу в инет не пойду, буду лечить и развлекать бедняжку, не теряйте..
Old 15.12.2011, 10:58
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну это прелестно
но шанс такой все-же есть. не зря говорят такое

у некоторых клыки первыми прорезываются бывает же
Ну это само собой. Нам наверное повезло. Тоже думала что фиг он потом грудь нормально возьмет.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы опять заболели хриплый сухой кашель и забитый носик так жалко его пока не вылечу в инет не пойду, буду лечить и развлекать бедняжку, не теряйте..
Поправляйтесь скорее.
ymni4ka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:29
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, а в конкурсе обжора и новогоднем все могут учавствовать или скока-то сообщений надо иметь?
В некоторых 50, в некоторых 100 сообщений надо. Давайте-ка девочки подтягивайтесь

Привет всем!
Сафо вне форума  
Old 15.12.2011, 12:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таню И Варюшку с полугодиком!!!

Софьюшку и Настюшку, Юлю-красотулю и Дашеньку с пятерочками!!

Олеся, поправляйтесь быстрей! чем лечишь кашель? геделиксом?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.12.2011, 12:42
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто что думает по поводу сушек? Ну давать малышу чтоб десна чесал
Ponchik вне форума  
Old 15.12.2011, 12:46
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день!!!
У нас сегодня два радостных события: ДР моей мамы и 5 месяцев Дашке))) Будем праздновать
Олеся, у нас два зубика выросли внизу. Наверху только-только собираются (опять все опухшее, руки по локоть во рту, капризничаем) Надоело((( И мы еще прикорм не вводили. У нас и так каки жидкие, а если я ей яблочко дам... боюсь мы совсем "уплывем"

Цитата:
Ой, как я тебя понимаю... Сама в инет не заходила , когда мои карапузики болели. Здоровья Вам!!! Пусть у Егорки все скорее пройдет!!! Пусть горлышко будет здоровым, а легкие чистыми!!! Еще раз здоровья Вам!!!

Все меня зовут к столу
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 15.12.2011, 12:47
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
я за. хочу купить пойти. по крайней мере ромке печенька понравилась. именно тем что она жесткая и мусолить ее интересно.
ymni4ka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:50
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

всем привет нас не терять.мы жуть ручные и капризные изза зубов.совсем совсе не получается у меня ничего не успеваю
капризОлька вне форума  
Old 15.12.2011, 12:56
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
... чем лечишь кашель? геделиксом?
И у нас Данька закашлял, правда чуть-чуть совсем, София наверно заразила, сходила в гости и принесла простуду, главное чтоб соплей не было... всем даю Геделикс.
Сафо вне форума  
Old 15.12.2011, 13:06
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеньку и Дашульку с 5 месяцами.Варюшку с полугодием.
Ланочка 03 вне форума  
Old 15.12.2011, 15:47
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
И у нас Данька закашлял, правда чуть-чуть совсем, София наверно заразила, сходила в гости и принесла простуду, главное чтоб соплей не было... всем даю Геделикс.
Сафо, а он же с двух лет разрешен или это какой-то другой геделикс?
Old 15.12.2011, 15:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

приветик!
спасибо за поздравления!
мы сушки с удовольствием сосём
Софьюшка вне форума  
Old 15.12.2011, 15:51
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Девочки большое спасибо за поздравления!!!
Old 15.12.2011, 15:52
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как-то у нас сегодня тихо (((
а я пирог врганю, я его слепила из того что было )))))))))))
спелый персик вне форума  
Old 15.12.2011, 16:00
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Девочки большое спасибо за поздравления!!!
Old 15.12.2011, 16:06
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
...у кого датки сегодня
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
спасибо!)
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки у коготдатки поздравляем!!!!
спасибо! )
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Вчерашних и сегодняшних именинников с 5-месячьем!!!
спасибо! )
Цитата:
Деток Пушиси и мамы Вики с 5 месяцами!!!!!!!!!!
Ничего я не перепутала? Маму вики надо в список внести
да-да, всё правильно )) вчера нам исполнилось 5 месяцев!! спасибо большое ))
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привеет ! Именинников поздравляю!!! И детишек с зубками поздравляю !!!
спасибо! )
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!!

Женечка (Мама Вики) и Пушися поздравляю Викочку и Мариночку с 5 месяцами)))
спасибо Юлечка ))
Цитата:
Всех с прошедшими и наступившими датками!!! И с зубиками!!!
спасибо! )

вроде никого не забыла.
если что извините.
читала бегом.
муж болел, жили у моих родителей
вот только вернулись домой
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
я даю. ей нравится )) когда чешет звуки такие издает типа "ой-ой-ой"
у нас тоже два зубика нижних лезут. спит плохо.
Мама Вики вне форума  
Old 15.12.2011, 16:09
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как-то у нас сегодня тихо (((
а я пирог варганю, я его слепила из того что было )))))))))))
спелый персик вне форума  
Old 15.12.2011, 16:12
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

ппц, у меня пузяка шалит))))))))
спелый персик вне форума  
Закрытая тема