![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эхххх, почаму шоппинг вместо удовольствия нихера не приносит а наоборот билин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я не шопоголик.... не понимаю как можно ходить по магазам целый день ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше тоже список писала а теперь мне посмотреть надо и всякой вкусняхи ненужной набрать а молоко и гречку какую-нибудь всегда по-любому забываю и хлеб также ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я люблю, но токо не зимой когда на тебе сто одежек и ты вся преешь и в каждой переодивалке их надо с ся стягивать ![]() Цитата:
сами представляете какой у мну гардероб Цитата:
мне все мерять надо |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
летом уже точно сможем по магазам пройтись а почему ты сейчас не можешь, с Вовчиком? я с Вадюхой ходила выбирала ТЦ без порогов, с пандусами, лифтом, ну такой, где можно с коляской без проблем проехать и шла по магазинам конечно, целый день не походишь, но часа 2-3 спокойно ![]() |
|
![]() |