![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с покупочками! Мне детские джинсы из НМ очень нравтся, пожалуй даже больше,чес все остальные! Цвет и форму не теряют после бесконечных стирок.
Лен, хорошо получилось! Вот только как на праздник пойдете, если Даше так невзлюбила это платье? Сейчас со свекровью почти час разговаривали по скайпу, не люблю одна с ней болтать, но сегодн помощников не нашлось)) Она у нас педагог, советуюсь иногда с ней, как с Тимуркой поступать, чтобы с удовольствием домашку делал, ну и разговор дальше и дальше про поведение и тд .Иринушка, вот тебе мнение профессионала,что на дисциплину в школе(а для вас в саду) родители повлиять не могут и не должны. Это обязанности учителя/воспитателя. Когда не может справится,то сам подписывается под своей некомпетентностью. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сделала я таки сырно-мясной рулет. Вкусняшка! Только помучалась чутка с ним. Руки не с того места растут. Илья попросил завтра ещё такой сделать и Витя с удовольствием лопал. Муж ещё не пробовал....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня к вечеру тоже случился синдром золушки, разобрала все Сонины игрушки а то заполонили уже все 2 этажа дома ![]() ![]() мы в выходные а точнее в воскреснье будем украшать и елку ставить, а то нам в субботу к бабушке на юбилей ![]() ![]() супер! у нас тоже все джинсы оттуда ![]() |
|
![]() |