Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 18:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну и не заставляла бы, успеется фотка, а так у нее все желание его носить отбить можно
так хотелось увидеть как наш законченный ансамбль выглядит.
вот одеваю платье третий раз и все 3 раза с большим трудом((((
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 18:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
наконец то и я разнлядела Стасю))))))))) красота!!
ооох съездила я седня в НМ, купила ребенку джинсы за 250 р, и главное нормальные блин, а еще за 50 р заколки с резинками и з50 р браслеты)))))
с покупочками)
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 18:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Это елка в детском садике которую вчера детки с воспитателем вместе наряжали)
какая красивая
Цитата:

Девочки ну вот только так удалось сфотать.... Еле одела её и еле сфотала. Прям срывает с себя это платье. Так обидно...чем-то оно ей не нравится...
Получилось отлично. Все подходит прям как комлект Тока жалко Дашка прям рыдает
Ареолка вне форума  
Old 15.12.2011, 18:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен может ей жмет где или ткань к телу неприятная?
Ареолка вне форума  
Old 15.12.2011, 18:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
наконец то и я разнлядела Стасю))))))))) красота!!
ооох съездила я седня в НМ, купила ребенку джинсы за 250 р, и главное нормальные блин, а еще за 50 р заколки с резинками и з50 р браслеты)))))
а че у вас такой хм дешевый?)))

Лен, шраг хорошо сидит)
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 18:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен может ей жмет где или ткань к телу неприятная?
да вроде не жмет....а ткань ...ну понятно что хб с синтетикой но вообще так странно...может ей само платье не нравится?
Цитата:
Лен, шраг хорошо сидит)
спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 18:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас с утра дождь льет,зима блин
Занимались сегодня с Иваше вырезанием ,делали открытки для бабушек,поитогу ребенок весь в клеи и краски

Согласна с Таней, у меня вначале декрета тоже такая хрень была.Макс говорил что я много на еде трачу,ну я сказала что напишу ему список пусть сам покупает + еще каждые день звонила и говорила что нужно купить домой,ну там хлеб,молоко и пр,по итогу через несколько дней ему это надоело и вопрос был закрыт.
А насчет личных трат мы договорились с ним что он выделяет мне на месяц определенную сумму,но это лично мне и куда я их буду тратить мое дело.Такчто Саш попробу с Ильей поговорить объясни как ты себя чуствуеш

На здоровье,да наша почто в этом году мега быстрая

Молодец!

На здоровье,как машина,не очень стремная?

Я замесила тесто будем сегодня с Ивашкой печь имбирные пряники.Купили вчера глазурь и красители,бум украшать
Отлично! Матюхе очень все понравилось! Снеговичок под елочкой с драконом поселились)
Цитата:
да вроде не жмет....а ткань ...ну понятно что хб с синтетикой но вообще так странно...может ей само платье не нравится?

спасибо)
Лен, хороший шраг получился! Дашуля такая царевна несмеяна))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.12.2011, 18:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташ, с покупочками! Мне детские джинсы из НМ очень нравтся, пожалуй даже больше,чес все остальные! Цвет и форму не теряют после бесконечных стирок.
Лен, хорошо получилось! Вот только как на праздник пойдете, если Даше так невзлюбила это платье?
Сейчас со свекровью почти час разговаривали по скайпу, не люблю одна с ней болтать, но сегодн помощников не нашлось)) Она у нас педагог, советуюсь иногда с ней, как с Тимуркой поступать, чтобы с удовольствием домашку делал, ну и разговор дальше и дальше про поведение и тд .Иринушка, вот тебе мнение профессионала,что на дисциплину в школе(а для вас в саду) родители повлиять не могут и не должны. Это обязанности учителя/воспитателя. Когда не может справится,то сам подписывается под своей некомпетентностью.
_devinette_ вне форума  
Old 15.12.2011, 18:53
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да разговаривали 100 раз, вроде вчера проняло его наконец. Посмотрим канеш. У меня ж на носу шоппинг и салон

я согласна, только очень смешно представлять Борю и Илюху у одной раковины Или мы одного в ванну с горкой посуды отправим?))))
по любому)))))
Цитата:

Девочки ну вот только так удалось сфотать.... Еле одела её и еле сфотала. Прям срывает с себя это платье. Так обидно...чем-то оно ей не нравится...
Лена, здорово как!!!!!!!!!! Ничего, на празднике Даша и не вспомнит про то, что не хочет одевать платьице))
Annette вне форума  
Old 15.12.2011, 18:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

напомнили мне....у нас же то же есть джинсы из НМ....а где они?
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.12.2011, 19:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Иринушка, вот тебе мнение профессионала,что на дисциплину в школе(а для вас в саду) родители повлиять не могут и не должны. Это обязанности учителя/воспитателя. Когда не может справится,то сам подписывается под своей некомпетентностью.
я поняла... тока они всё так переворачивают, типа ваши проблемы, сложный ребёнок, переводите в спец.сад...
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2011, 19:32
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Девочки, сделала я таки сырно-мясной рулет. Вкусняшка! Только помучалась чутка с ним. Руки не с того места растут. Илья попросил завтра ещё такой сделать и Витя с удовольствием лопал. Муж ещё не пробовал....
ТОлька вне форума  
Old 15.12.2011, 19:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я окно вроде украсила. Пытаюсь убраться в комнате. Что-то я ниче не хочу. На кухне гора посуды так и стоит. И не готовила ничего, и не буду, только салат порежу.
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 19:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
а че у вас такой хм дешевый?)))

Лен, шраг хорошо сидит)
у нас это в атриуме у них там распродажа и на вешалку эту я так поняла они постоянно что то новое вывешивают, ну и заколки со скидкой просто

Лен молодец
natalishik вне форума  
Old 15.12.2011, 19:39
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ооооо Саш красотааа
natalishik вне форума  
Old 15.12.2011, 19:48
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

во))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новое изображение [800x600].JPG
Просмотров: 330
Размер:	96.6 Кб
ID:	5659  
natalishik вне форума  
Old 15.12.2011, 20:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
во))))))
нравицо мне стиль ваш)
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 20:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, краиво очень!!
Наташ и мне стиль Ваш нравится
Psilda вне форума  
Old 15.12.2011, 21:54
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Саша, красивоооооо ускрасила!!!!! А посуда подождёт....)))

Наташа, хороши джинсы)))) И мебель до боли знакомая)))) У нас такая же)))
ТОлька вне форума  
Old 15.12.2011, 22:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я окно вроде украсила. Пытаюсь убраться в комнате. Что-то я ниче не хочу. На кухне гора посуды так и стоит. И не готовила ничего, и не буду, только салат порежу.
Саша молодец!
у меня к вечеру тоже случился синдром золушки, разобрала все Сонины игрушки а то заполонили уже все 2 этажа дома к НГ готовлюсь
мы в выходные а точнее в воскреснье будем украшать и елку ставить, а то нам в субботу к бабушке на юбилей выбираю наряды
Цитата:
во))))))
супер! у нас тоже все джинсы оттуда
Ksanka вне форума  
Закрытая тема