![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, выводила. в строительных ищите антигрибок....раз пять прошлась по углу и нет больше(у меня на обоях был) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() что вы матюкаетесь Цитата:
вот общая хвасталка!!!!Юльчик постаралась))))) сестра вечером приедет, так что я вам буду глазки тут мозолить чуток ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я не помню уже, там посоветовать должны..
вот муж говорит что там в инструкции нужно разводить и обрабатывать, но если сильный грибок уже , то не разведённым обработать. Ну он как вода, я маленькую банку брала и почти полная осталась...тк был только угол один |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
но я сверху ещё и покрасила, а так на обоях пятно было бы видно... но грибка больше нет, убился он ![]() Цитата:
![]() Тааак!!!Что то я проглядела фотки малышей, хорошо Ксюша процетировала!!!!! Нют!!!!!!Вот ЭТО ПРИНЦЕССКИ КРАСОТУЛИШНЫЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это новогодние наряды?? Людочка, вот смотрю на твоих мальчишек и умиляюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о какие сапожки классные! у меня вообще обувь болезнь....муж орет,а я не могу,вот до трясучки,сестра у меня ржет надо мной и грит покупай,покупай все равно мне что нибудь перепадет. Я чуть поношу и ей отдаю. Сейчас вот проблемно стало, раньше то з/п нормальная была,я каждый месяц что то покупала,а сейчас только декретные....прямо страдаю сейчас...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все с умом и сердцем подобрано ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне тоже надо ![]() но после нг как обычно уже один неликвид остается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() от алинкиного платья балдю в викино великовато в подмыхах ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
и косички плести ...платьица одевать Цитата:
![]() судьба у него - девок растить ой, ну платья - отпад!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() как конь ржала я ![]() Цитата:
но мне счас пофиг, лишь какой нить НОВЫЙ СМАРТФОН чтоб кино зырить еще мона было типа айпода |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, девченки принцессцы!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |