![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот такое у меня пузо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут такого диагноза, как тонус не существует вообще, они понятия не имеют что это болезнь. А плавание, врач сказала, обязательно, лучше чувствовать себя буду. Сегодня у неня все спокойно, пойду попробую. Тем более, муж привезет и отвезет, мне пешком только от раздевалки дойти до водички, да и сил нет уже не делать ни чего. Дома вчера елку нарядила, пока мужа не было, получила по шапке за то что прыгала. Я уже озверела, может мне плохо от безделья, как думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Я купила ВСЁ до родов. За 2 месяца до родов уже кроватка с матрасом стояли. За пару недель все вещички перестирала/перегладила. Набор в кроватку только муж повесил, перед тем как нас поехал встречать. Но и он уже лежал постиранный и поглаженный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Маш, с неделькой вас!))
Я сегодня на работу в платьишке пришла, и у меня в нем так видно живот!!)))) классно))) завтра опять сфоткаю, посмотрите как мы выросли)) Вечером лежала прислушивалась)) Думала вдруг шевелюшки так почувствую)))) наслушалась вас))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вообще я 4 недели в больнице даже не заметила - некогда было - работала. Тоже жду шевелений, все прислушиваюсь к себе, вечером лягу руки на пузо положу - жду. Муж испугался первый раз тебе чего говорит плохо? Живот болит? я говорю - нет, общаемся мы. Уж зашевелится тогда все будет поспокойнее. А вчера из женской злая как собака пришла. Дали талок к окулисту, принимает вженской и только один день в неделю - четверг с 16,30-до 18. Ну я пришла, бахилки купила как путная сижу жду смотрю 16,40 прием не начинается. Другие подходят а приема все нет. Пошли в регистратуру, спрашиваем будет ли прием - говорят не знаем. Потом вышла старшая мед сестра и говорит вы что объявления не видите - не будет сегодня приема. Мы смотрим а на двери листочек приклеен "Стоматолог в отпуске с 10.12.2011 по 26.12.2011 и низу мелко так мелко - 15.12.2011 окулист не принимает. Вобщем читайте мелким шрифтом. Девочка одна как расплачется я говорит позвонила в три часа уточнила будет ли прием сказали будет, с работы отпросилась, 40 минут в дороге - а оказывается приема нет. Другая говорит я вчера в городской поликлинике была у этого врача она меня отшила приходите завтра в ЖК у вас там прием ведется. Вобщем дур дом. Девочки все уже с большими пузами, по такой погоде. Так обидно было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки если не секрет (вдруг кто приобретал) сколько стоит иммуноглобулин и где приобрели? А тоя чувствую мне его тоже придется искать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в Педагогическом, где почти одни девчонки, каждая трертья с животом защищалась. так преподы к этому так привыкли, что вообще никакой разницы не чувствовалось. с другой стороны, может это и правильно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я в сумку в больницу собираю. Смотря какой тебе нужен. Я покупала простой человеческий для инъекций. Очень мало где есть, я искала по интернету. Стоит в среднем 2300 за флакон. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
Насчет построенного это да... я еще подумаю, но пока не хочется покупать. Хотя вчера кроватка понравилась, но стоила она около 20 штук.... Девочки, мой пуз какой-то неожиданно для меня начал расти, второй день ощущение, что ща треснет! Вы давным давно обсуждали крема, если моя память не отшиблась до конца, многие советовали какой-то наш с названием Мама какая-то. Напомните как называется и где его искать??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ходила сегодня в ЖК за направлением. Врач уже спросила: "Шевелится?" Я говорю: "Ну так... Щекотится" А она говорит: "Всё правильно! Так и должно быть" За 2 дня ещё на 300 грамм похудела. Мы с ней так смеялись - мол, беременность мне на пользу. Я говорю: "Ага. Жаль только постоянно беременной не походишь" |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой муж вчера в аварию попал, так ребеночек с полчаса крутился не переставая, наверное мамины нервы передались. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Olegio, умея последний год был - последние месяцы Б, роды в феврале и в мае диплом. я попала тогда)) Смешно вспоминать как курсовики писала - слабоумие это признак моих обоих Б. Красный диплом запорола, две четверки лишние образовались, а мысль о перездаче ничего кроме нового приступа тугодумия не вызывала.
|
![]() |