Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 00:27
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Fishka пуз уже совсе беременный, клево.
А у меня расплылся вокруг меня, не поймешь то ли пуз то ли жир. Сегодня в бассеин поиду в форму себя приводить, а то как обездвиженная, мужа убедила что бассеин полезно. Повезет меня, даже доча сказала пойдет, что б я не шарахнулась там по дороге
блин, может не нужно тебе в бассейн? я пошевелится со своей мазней боюсь, а она в бассейн.
у меня тонус на узи нашли. у нас с тонусом на сохранение кладут. и я лягу завтра как миленькая, потому что мазня и три дня отлеживания с папаверином и ношпой ничего не дали.
Феррари вне форума  
Old 16.12.2011, 00:34
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Я решила поделиться своим наконец-то пузякой, уже точно видно, что я не просто толстею )))) ну мне по крайней мере так кажется.
у меня сегодня был прикол у гинеколога. она мне пока направление писала, акушерка меня взвешивала-измеряла. так она мне померяла живот весь мой кажущийся (высота 17см ) и еще восхитилась какой он мягкий, мол! Врач ей говорит - тут еще все внизу, у нас только 13 недель. Акушерка еще долго в непонятках была
Вот такое у меня пузо.
Феррари вне форума  
Old 16.12.2011, 00:46
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Я защитилась, на 5. У препода не было ни одного замечания ко мне. Но это скорее всего из-за животика, до защиты препод сказал какой он у меня хорошенький и улыбалась мне на защите))))
Ой, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
malyavka вне форума  
Old 16.12.2011, 01:01
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да я знаю, что ты не такая
Просто мне потом коллеги: а тебе не жалко её? А почему я должна была жалеть наглого человека, который ничего не сделал?
Просто я считаю, если не можешь учиться из-за Б. - бери академку... А так вообще нулевые приходят и живот на стол кладут - дескать, вот! Но таких немного по счастью
Есть отдельная ещё категория - приходят на зачёты и экзамены с младенцами
Я вот подумала, а вдруг это берменной ну так плохо, токсикоз жуткий, по больницам и всё такое... по-разному же бывает. А академ брать... Ну как-то не знаю. Я бы не стала. У меня сестра как раз была беременна, когда училась в медицинском, у них там вообще,если возьмёшь академ, уже в струю не вернёшься... Она конечно старалась, училась, но на занятия ходила через день, очень иногда токс мучал. Я помню, мне её так жалко было. А один препод (мужик) на её прогулы говорил - "ой-ой-ой, можно подумать))) люди, кто хочет учиться, могут учиться в любом состоянии"...
malyavka вне форума  
Old 16.12.2011, 01:04
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
блин, может не нужно тебе в бассейн? я пошевелится со своей мазней боюсь, а она в бассейн.
у меня тонус на узи нашли. у нас с тонусом на сохранение кладут. и я лягу завтра как миленькая, потому что мазня и три дня отлеживания с папаверином и ношпой ничего не дали.
Тут такого диагноза, как тонус не существует вообще, они понятия не имеют что это болезнь. А плавание, врач сказала, обязательно, лучше чувствовать себя буду. Сегодня у неня все спокойно, пойду попробую. Тем более, муж привезет и отвезет, мне пешком только от раздевалки дойти до водички, да и сил нет уже не делать ни чего. Дома вчера елку нарядила, пока мужа не было, получила по шапке за то что прыгала. Я уже озверела, может мне плохо от безделья, как думаете?
Zabava вне форума  
Old 16.12.2011, 01:10
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я вот подумала, а вдруг это берменной ну так плохо, токсикоз жуткий, по больницам и всё такое... по-разному же бывает. А академ брать... Ну как-то не знаю. Я бы не стала. У меня сестра как раз была беременна, когда училась в медицинском, у них там вообще,если возьмёшь академ, уже в струю не вернёшься... Она конечно старалась, училась, но на занятия ходила через день, очень иногда токс мучал. Я помню, мне её так жалко было. А один препод (мужик) на её прогулы говорил - "ой-ой-ой, можно подумать))) люди, кто хочет учиться, могут учиться в любом состоянии"...
Я училась вообще в хореографическом, представте на последнем месяце беременности на пуантах... И токсикоз жуткий был, а академ брать не хотелось, последний курс. Как я выдержала, не знаю. Зато как родила, у меня грудь 3-4 разнер, прийду на занятия все глаз оторвать не могли от красоты такой (все ж плоские и тощие, а тут я)
Zabava вне форума  
Old 16.12.2011, 09:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я решила поделиться своим наконец-то пузякой, уже точно видно, что я не просто толстею )))) ну мне по крайней мере так кажется.
Какой пуз хорошенький

Я купила ВСЁ до родов. За 2 месяца до родов уже кроватка с матрасом стояли. За пару недель все вещички перестирала/перегладила. Набор в кроватку только муж повесил, перед тем как нас поехал встречать. Но и он уже лежал постиранный и поглаженный.
Maryana вне форума  
Old 16.12.2011, 09:47
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Маш, с неделькой вас!))
Я сегодня на работу в платьишке пришла, и у меня в нем так видно живот!!)))) классно)))
завтра опять сфоткаю, посмотрите как мы выросли)) Вечером лежала прислушивалась)) Думала вдруг шевелюшки так почувствую)))) наслушалась вас)))
Наталочка55 вне форума  
Old 16.12.2011, 09:49
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я тоже кофе сама варю, растворимый очень редко и только если на работе (там не сварить).
Я в больнице именно с токсикозом лежала, причём я там такая была одна, все остальные были с выделениями. Мне очень помог электросон, конечно, но там всё равно было фигово - больница старой постройки, всё удобства на этаже, зажимаешь рот и бежишь в туалет, надеясь, что не занято...
На этаже это еще роскошь. Я когда лежала нас первые три дня с четвертого этажа в туалет отправляли на 1 этаж при чем на лифте не разрешали. Это девочек которые с угрозой лежат которым врач вставать не разрешал, да и с токсом представляете будет ли бле...на ждать когда ты соизволишь спуститься на 1 этаж. Так и лежади с тазиками из дома привезенными. Один начнет - удругих цепная реакция - даже не токсикозные подхватывали. Одну только привели к нам в палату а у нас не было до нее с токсикозом так она вообще выворачивала все на пол и мы 4 часа ждали когда уборщица придет.

А вообще я 4 недели в больнице даже не заметила - некогда было - работала.

Тоже жду шевелений, все прислушиваюсь к себе, вечером лягу руки на пузо положу - жду. Муж испугался первый раз тебе чего говорит плохо? Живот болит? я говорю - нет, общаемся мы. Уж зашевелится тогда все будет поспокойнее.

А вчера из женской злая как собака пришла. Дали талок к окулисту, принимает вженской и только один день в неделю - четверг с 16,30-до 18. Ну я пришла, бахилки купила как путная сижу жду смотрю 16,40 прием не начинается. Другие подходят а приема все нет. Пошли в регистратуру, спрашиваем будет ли прием - говорят не знаем. Потом вышла старшая мед сестра и говорит вы что объявления не видите - не будет сегодня приема. Мы смотрим а на двери листочек приклеен "Стоматолог в отпуске с 10.12.2011 по 26.12.2011 и низу мелко так мелко - 15.12.2011 окулист не принимает. Вобщем читайте мелким шрифтом. Девочка одна как расплачется я говорит позвонила в три часа уточнила будет ли прием сказали будет, с работы отпросилась, 40 минут в дороге - а оказывается приема нет. Другая говорит я вчера в городской поликлинике была у этого врача она меня отшила приходите завтра в ЖК у вас там прием ведется. Вобщем дур дом. Девочки все уже с большими пузами, по такой погоде. Так обидно было.
Feleppok вне форума  
Old 16.12.2011, 09:53
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Я защитилась, на 5. У препода не было ни одного замечания ко мне. Но это скорее всего из-за животика, до защиты препод сказал какой он у меня хорошенький и улыбалась мне на защите))))
Поздравляю от души. Очень трепетные моменты - важный шаг в жизни. А я мужа учу - последний год тоже заканчивает, правда техникум.

Девочки если не секрет (вдруг кто приобретал) сколько стоит иммуноглобулин и где приобрели? А тоя чувствую мне его тоже придется искать.
Feleppok вне форума  
Old 16.12.2011, 10:11
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
я помню у нас на последнем курсе замужние пытались подгадать так залететь, чтоб с пузом диплом защищать) бывает что прокатывает, если кроме изобретательности еще мозг присутствует
у нас в Педагогическом, где почти одни девчонки, каждая трертья с животом защищалась. так преподы к этому так привыкли, что вообще никакой разницы не чувствовалось. с другой стороны, может это и правильно.
Лафаня вне форума  
Old 16.12.2011, 10:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Я в сумку в больницу собираю.
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Девочки если не секрет (вдруг кто приобретал) сколько стоит иммуноглобулин и где приобрели? А тоя чувствую мне его тоже придется искать.
Смотря какой тебе нужен. Я покупала простой человеческий для инъекций. Очень мало где есть, я искала по интернету. Стоит в среднем 2300 за флакон.
Olegio вне форума  
Old 16.12.2011, 11:05
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
пузик очень хорошенький!!
я тоже слышала о приметах, но думаю это все больше надумано. мои подружки покупали все до родов и держали в квартире или шкафу родителей. я тоже так решила сделать.но дело каждого конечно. тем более сейчас зимой будут скидки на детскую одежду, а в мае и июне нет(((.
Спасибо. Ну если детскую одежду покупать буду не я, то мне все равно сколько что стоит. Тем более пол я видимо еще не скоро узнаю. Я конечно какой-то минимум возьму, из больницы например забрать, на первое время.
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Fishka пуз уже совсе беременный, клево.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Какой пуз хорошенький

Я купила ВСЁ до родов. За 2 месяца до родов уже кроватка с матрасом стояли. За пару недель все вещички перестирала/перегладила. Набор в кроватку только муж повесил, перед тем как нас поехал встречать. Но и он уже лежал постиранный и поглаженный.
Спасибки.
Насчет построенного это да... я еще подумаю, но пока не хочется покупать. Хотя вчера кроватка понравилась, но стоила она около 20 штук....

Девочки, мой пуз какой-то неожиданно для меня начал расти, второй день ощущение, что ща треснет! Вы давным давно обсуждали крема, если моя память не отшиблась до конца, многие советовали какой-то наш с названием Мама какая-то. Напомните как называется и где его искать???
Fishka вне форума  
Old 16.12.2011, 11:05
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня было точно также. Даже постельку постелила и мобиль висел Коляски только не было, так как сначала ждали, пока родственники отдадут. А когда отдали - то мы чуть в обморок не упали от того, насколько эта коляска была древней И быстренько побежали её покупать)))
Я ходила сегодня в ЖК за направлением. Врач уже спросила: "Шевелится?" Я говорю: "Ну так... Щекотится" А она говорит: "Всё правильно! Так и должно быть" За 2 дня ещё на 300 грамм похудела. Мы с ней так смеялись - мол, беременность мне на пользу. Я говорю: "Ага. Жаль только постоянно беременной не походишь"
Olegio вне форума  
Old 16.12.2011, 11:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мой пуз какой-то неожиданно для меня начал расти, второй день ощущение, что ща треснет! Вы давным давно обсуждали крема, если моя память не отшиблась до конца, многие советовали какой-то наш с названием Мама какая-то. Напомните как называется и где его искать???
Мама-комфорт. Есть практически во всех детских магазах. Или в больших аптеках.
Olegio вне форума  
Old 16.12.2011, 11:34
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще слышала что можно пользоваться маслом, настоящим оливковым. я купила масло для чувствительной кожи мирра.правда пока не пользуюсь.
Sapfira вне форума  
Old 16.12.2011, 11:48
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olegio
Сейчас меньше уже. Чувствует средне - говорит, что голова болит
У свекрови сейчас другая внучка (племянница мужа) болеет примерно так же. Говорят, инфекция какая-то ходит...
Кошмар!! Держись, Иришка! Пусть доча выздоравливает поскорее! У нас когда такая температура (ТТТ не часто) я даю четветинку Найза. Знаю, что таблетка не слабая, но t сбивает на сутки. И у ребеночка нет головных болей.

Цитата:
Сообщение от Ферарри и как там те с выделениями? не у всех выкидышем закончилось?
у меня мазня какая-то началась невнятного цвета. что-то буроватое.
решила поехать сдаться на сохранение, но сначала на узи заехала. только тонус ну и низкое расположение. малыш плавает, никакой отслойки... успокоилась немного, а то пол ночи проревела. что за мазня фиг знает. получила направление завтра в стационар. поеду позагораю полечусь.
У меня все закончилось ТТТ. Сколько я нарыла инфы! Не всегда это что-то плохое! Бывает, что матка кровоточит немного в дни предполагаемых месячных (что у меня скорее всего было дважды). Бывает, что на ранних сроках, каким-то образом сгусток крови остался на матке, и потом выходит. Тем более что по УЗИ все хорошо. Там было бы видно если бы реально что-то кровило. Ну и выделения тогда не единоразовые. Но я не доктор, это то, что мне разные специалисты говорили. Моя знакомая меня успокоила сразу - такое бывает. А она очень хороший специалист. Эх жаль, что к ней пробиться на учет не удалось.

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova
Поздравляю!! Я тоже защищалась с пузиком. Правда у меня уже последний триместр был, я рта не успела открыть как мне в зачетке нарисовали оценку.
Цитата:
Сообщение от Ферарри
да фиг с ним уже с сексом этим, у меня от ужаса волосы на голове шевелились пока от врача сегодня не вышла. думала уже все. мой сам не хочет уже, боится. а у нас свадьба 10 января. будет блин ночь брачная в обжиралове вкусняшками и с соком, без секса. красота)
Я уже забыла что это такое. Хорошо в отпуск без детей съездили, я еще не знала о Б. Там оторвались. Теперь довольствуемся воспоминаниями. Муж мне как-то сказал: "Хорошая ты баба, Ленка, но никто тебя не..." и загадочно замолчал после подзатыльника.
Цитата:
Сообщение от Olegio
Вы тут про шевеления говорили. Я тоже иногда чувствую ЧТО-ТО... Не щекотку, и не котёнка (хотя здоровское сравнение ) А у меня вот как будто кто-то плавает там, прям вот чувствую, как отталкивается от одного места и перемещается в другое. И пропадает снова...
А мне сегодня врач сказала, что я сказочница. Я голову почесала, но как можно с газами перепутать. Когда на животе лежу, то в такт с переворачиваниями кожа на животе дрожит... как нервный тик. Даже муж вчера узрел это чудо.
Мой муж вчера в аварию попал, так ребеночек с полчаса крутился не переставая, наверное мамины нервы передались.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.12.2011, 11:56
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Я тоже защищалась с пузиком. Правда у меня уже последний триместр был, я рта не успела открыть как мне в зачетке нарисовали оценку.
А я защищалась и сдавала госы через месяц после родов. Была мысль привезти бабушку с ребёнком, но, слава Богу, я от неё отказалась. Причём, хотела я этого не из-за того, чтобы мне оценку завысили (и так всё нормально сдала), а из-за того, что прочно были на ГВ. Ну, ничего - обошлись как-то) Я, кстати, первая была в группе, кто родил. У нас тоже был пед и одни девчонки
Olegio вне форума  
Old 16.12.2011, 12:12
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fishka
Я решила поделиться своим наконец-то пузякой, уже точно видно, что я не просто толстею )))) ну мне по крайней мере так кажется
Здоровский пузик! Мой такой же! Второй день штанишки для Б ношу, в другие не влазию.
Цитата:
Zabava
А у меня расплылся вокруг меня, не поймешь то ли пуз то ли жир. Сегодня в бассеин поиду в форму себя приводить, а то как обездвиженная, мужа убедила что бассеин полезно. Повезет меня, даже доча сказала пойдет, что б я не шарахнулась там по дороге
У меня талия на месте, даже на боках нет жира, ну там где бедра начинаются. Надеюсь так и останется дальше - большой пузик и минимум жира.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.12.2011, 12:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Olegio, умея последний год был - последние месяцы Б, роды в феврале и в мае диплом. я попала тогда)) Смешно вспоминать как курсовики писала - слабоумие это признак моих обоих Б. Красный диплом запорола, две четверки лишние образовались, а мысль о перездаче ничего кроме нового приступа тугодумия не вызывала.
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема