![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перемыла гору посуды...Муж кричит закрывай пузяку иди работу работай(((
всех уложила, один сын прыгает, не спится завтра в больничку обоих поведу.Сегодня пришла в 5 , врача уже нет, а приём до 6-ти |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а какую работу ты работаешь??? О_о
я Ульяну рано уложила ну для нее рано в 23 часа где-то по местному времени ))) вот что значит папы дома нет ребенок у меня хоть спать пораньше лег а то бы опять ща телек свой врубил и пипец сну... она и так вся в мультиках скоро глаза будут как телевизоры ну и воооот а Катюха-то повыкобенивалась маленько.. но в 00 уснула а я разделала кроля, муж привез... всяко мясо-куры рассовала по морозилке холодильник забила эээээх люблю четверги холодильник ломится))) хочу сделать салат на выходных салат фриссе-моцарелла-креветки-помидоры черри-заправка (масло и пол лимона и еще что-то не помню что, надо будет посмотреть) карочи хочу на НГ что-то новое надоели майонезные салаты вот надо опробовать этот муж купил моцареллу я ее ни разу не ела даже плавают какие-то катышки |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работу по дому
![]() А сам машку профукал и она слетела с дивана. Ну я иногда и ему помогаю...доки печатаю МОи тоже раньше ложаться без папы...этот телек мешает вечно.... Машка сегодня Женьку защищала...папка с ним игрался-боролся, тот пищит, машка начала ругаться, потом заревела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо бедная Мэри(((
ну что ж вы летчицы-испытатеьницы моя тоже ругается, когда кто-то ругается, борется или щекотится на мужа визжит, когда тот ульянку щекотит или со мной начинает возится она сразу ко мне несется спасать ![]() ![]() у меня еще ульянка визжит постоянно горластая так катька на нее тоже ругается я тоже своему иногда письма составляю или доки делаю отчет там какой-нить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а что там еще в салате?
ну чем кормить таких... наверно вареным и пареным без приправ и всяческих излишеств им еще и овощи-то не все можно.. карочи ндэээ ну зато с сеструхой повидаетесь мужа порадуетесь Лен а прости за нескромный вопрос вот ты гришь муж не оч к ней я просто пришла к выводу со временем (ну что касается моего мужа) что меньше знает, крепче спит типа того мож ему просто поменьше рассказывать и он ее больше любить будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, канешн знаю кто шлет))) иначе б я без подарка осталась еслибникому себя не дала))))
да тишины не было..тетка моя училка, пистец тараторит вот вся она такая пидадельная то про внуков то про детей, то про то какие они с мужем пидадельные..все равно люблю но голова трещит)))) сори за мат, но по другому никак нельзя( |
![]() |