![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так хочется купить все заранее,но не могу себе этого позволить.в прошлую Б. все приготовила заранее и пришла ни с чем.в этот раз все мужу оставлять буду.уже все выбрала создала ему закладки,останется только заказать и самому докупить по мелочи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки просьба после родов присоединятся к нам к мамочкам двойняшек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала сначала, все сама куплю. Но как-то плохо пока получается. Купила несколько бодиков, кофточек, подлзунков. Постоянно мучаюсь в выборе 50 или 56 размер брать. Аптечку купила, крема какие-то, одеяльца. Пока только 2, но они мне так понравились))) Сейчас сяду дома, хочу заказать комодик. Может видели такой, с двумя тигрятами на фасаде. Как увидела, хочу его и все
![]() Меня другое мучает уже давно. Не могу решить какие конверты на выписку брать. С одной стороны будет зима, значит надо тепленькое. Хочется, чтоб и красивенькое, не каждый же день с двумя из роддома выходишь. С другой стороны в красивеньком потом гулять не удобно. И пока до первых прогулок дойдет, уже весна наступит, значит и сильно тепленькое уже не пойдет. А купить на один час, только ради фото, просто жалко денег. Пока этот пазл в голове не укладывается. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
)я бы купила комбезы им, но дороговато мне 6 тыс обошлись все вещи, костюмы шапки , одеяла пододеяльники и уголки на 6000, а ту просто два комбеза, меня задушила жаба жабушная. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ее купила уже в 10 недель Б, и кровати тоже в 16 неделек, автокресла вот три недели назад- у меня все почти готово. Я почитала девочек с двойняшкового топа и поняла что нереально с двойней ходить по магазинам, особенно в первое время. Мужа мне просто жалко- его списки просто убьют и психанет и начнет покупать абы купить, а мне надо или экономно или качествено( смотря по товару).Так же нереально оставить детей и пойти в магазин- это займет не один час- город не маленький, да в любом случае даже на первое время все прикупить нужно потратить достаточное количество времени только для похода по магазину по одному, я не гвоворю про выбор уже, хватать первое попавшееся -лишь бы успеть к кормлению,это не по мне. Ну и вопрос денег мне покупать понемногу было морально дешевле нежели все скопом, я и памперсы с пеленками одноразовыми покупаю каждую неделю по пачке когда ездим в Ашан за продуктами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати о деньгах- благодаря возможности все купить заранее приданное моим малышам обошлось мне на сегодняшний день в 700 долларов ВСЕГО вместе на двоих с вещами на три месяца. правда еще не куплены игрушки, радионяня, и ванна с комодом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, у меня сегодня День рождения моей доченьки
![]() |
![]() |