Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 16:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Как дела у всех?

Беременюшечки-пузики, как вы там?

Матвея с даткой!!))

Ир, какоой стол шикарный!! Класс! Какой праздник!)) А влюбленыши трогательные такое)))

Я все в Альпах. Показываю агентам наши шале, персонал о нас заботится и запоминают все предпочтения, повара изощряются, а снежок все идет за окном.

В субботу домой, обратно в +10

Girl_In_Love вне форума  
Old 15.12.2011, 16:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,привет!!

какой снег в альпах!! классно!!
mama Yo вне форума  
Old 15.12.2011, 18:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики! мы сегодня мотаемся весь день, да и дома дел не в проворот...

Матвейку с 1,5годика

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ой девочки а колечко то она носит на том самом пальце а ему ещё год служить , может уже денежку подкапить надо ?????
а какие у них планы? на сколько все серьезно?. она же поступать хотела в след году...

Ириш, ты как всегда искусница - стол просто обалденный

Цитата:
меня с ума свести оч трудно , я спокойная как танк все удивляются особенно на площадке мамки уже бесятся если детё капризит а яяяяя, ну пусть покапризит , щас пройдёт и всё в таком духе , главное чтоб ночь спали и кушали с аппетитом а в осталном прорвёмся
я тоже стараюсь быть спокойной. мне вот папина жена говорит, что я спокойно реагирую на вопли ребенка, типо ее дочка уже бы наорала на детей и разогнала по комнатам.
и вообще отвалила мне комплимент - скалаза: Вот бы моя Ольга была хоть на 50% как ты.... "
выдели бы вы какой цветущий при этих словах был мой папа
Juliasha вне форума  
Old 15.12.2011, 20:25
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мотю с даткой
Ир, фотки классные, стол бесподобен
Своим всем выбрала подарки, а свекрам еще думаю
Haim вне форума  
Old 15.12.2011, 20:41
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, как красиво, тоже хочу снега, дождь уже надоел и серость за окном(
Haim вне форума  
Old 15.12.2011, 21:14
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!!!!Наконец то время появилось.
Сегодня отправила мужа со Стасом погулять, пока дома уборку делала, их хватило на 30 мин всего. Пришли все мокрые и грязные. Но я зато кое что успела разобрать и убрать.
Матвея с 1,5 годиком

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Фига се у нас тут заваруха в СП. Орг имеет много закупок, давно ими занимается. Недавно открыла закупку пуховиков Саваж. Насобирала со всех денег, говорят 300000. Сама потом сказала, что фирма пухи не отдала, деньги тоже (хотя фирма солидная). Будет рассматривать заявление. Попросили у орга документы об оплате ей фирме - ничего не скинула, обещала сегодня на встрече показать. И теперь за несколько часов до встречи говорит, что уезжает в Москву на 2 дня, типа следственный комитет вызвал (это на ночь-то глядя). Теперь ее пытаются пробить. Она в некоторых других СП еще денег насобирала. И мне по другой закупке должна около 100 руб. (но я разбираться уж не буду). Тоже долго мурыжила. А кто-то пуховики ведь знакомым заказывал. Как теперь рассчитываться. Все в панике.
вот это да всегда есть риск нарваться на такое. У меня знакомая так заказала зимний комбез да еще и девочке одной, в итоге их киданули и остались они ни с чем

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Спасибо))))
Можно целиком покажемся?)
красавчик солидный такой

Цитата:
вот такая любовь

видимо что то говорила
хорошенькие. Ир, я думаю Танюшка у тебя серьезная девушка и так рано замуж не выйдет. Хотя кто знает сегодняшнюю молодежь. Вот я сама начала с мужем жить в 18 лет, а замуж за него вышла только в 22 года.
Ugolek вне форума  
Old 15.12.2011, 21:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки щас покажу фоточки как Танюшкин мальчик встречал её в липецке и какой сделал сюрпрайс
Ого. Молодец парень. Сейчас редко таких романтиков встретишь. Ты там у нас скоро бабушкой не будешь?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.12.2011, 21:39
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Как дела у всех?

Беременюшечки-пузики, как вы там?

Матвея с даткой!!))

Ир, какоой стол шикарный!! Класс! Какой праздник!)) А влюбленыши трогательные такое)))

Я все в Альпах. Показываю агентам наши шале, персонал о нас заботится и запоминают все предпочтения, повара изощряются, а снежок все идет за окном.

В субботу домой, обратно в +10

классно такая фотка позитивная

А я сегодня Стасу деревянных развивающих игрушек заказала на НГ, думаю на след неделе уже получу их.
А 20 идем на крестины, я крестная, так волнительно что то. Будет у меня теперь еще и дочка.
Сегодня по магазинам ходила, столько всего новогоднего, прям глаза разбегаются , руки так и чесались что то купить, хорошо деньги на карточке, я не пошла снимать В итоге было немного денежек в наличии и я купила открыток, бумагу для украшения подарков и бантиков.
Ugolek вне форума  
Old 15.12.2011, 21:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
классно такая фотка позитивная

А я сегодня Стасу деревянных развивающих игрушек заказала на НГ, думаю на след неделе уже получу их.
А 20 идем на крестины, я крестная, так волнительно что то. Будет у меня теперь еще и дочка.
Сегодня по магазинам ходила, столько всего новогоднего, прям глаза разбегаются , руки так и чесались что то купить, хорошо деньги на карточке, я не пошла снимать В итоге было немного денежек в наличии и я купила открыток, бумагу для украшения подарков и бантиков.
какие игрушки прикупила на НГ Стасу?
Оксанчик вне форума  
Old 15.12.2011, 21:49
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
какие игрушки прикупила на НГ Стасу?
такие как и ты Вове Вы меня с Марусей раздразнили, вот я назаказывала: лабиринт, рамку- мозайку с животными, по шарикам стучать штуку и формочки нанизывать на палочки
Ugolek вне форума  
Old 15.12.2011, 21:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такие как и ты Вове Вы меня с Марусей раздразнили, вот я назаказывала: лабиринт, рамку- мозайку с животными, по шарикам стучать штуку и формочки нанизывать на палочки
хи-хи. Я тут видела магнитный конструктор -вот этот мне кажется, получше лего.
Оксанчик вне форума  
Old 15.12.2011, 21:52
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хи-хи. Я тут видела магнитный конструктор -вот этот мне кажется, получше лего.
давай ссылку, тоже хочу глянуть на него
Ugolek вне форума  
Old 15.12.2011, 21:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
давай ссылку, тоже хочу глянуть на него
блин искать надо. сейчас поищу
Оксанчик вне форума  
Old 15.12.2011, 21:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот
Оксанчик вне форума  
Old 15.12.2011, 22:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Обжорки наши прикольные такие!
Оксанчик вне форума  
Old 15.12.2011, 23:14
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какой интересный и цена тоже интересная

Цитата:
Обжорки наши прикольные такие!
пойду погляжу
Ugolek вне форума  
Old 16.12.2011, 01:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Мотю с 1,5 годиками!!!!!
хочу полноценную люльку. у меня уже была коляска без нормальной амортизации,и когда все сиделаи слегка покачивая коляски ногой,я бегала как спортсмен,чтобы ушатать несчастного ребенка.
Спасибо, Алесенька
А не хочешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я всё её рекламирую она легче переги, амортизация на высоте качество тоже супер! Но правда дорогая собака...и тебе не нужен прог блок,да,так как есть элит?
Цитата:
Пьем сегодня за Матвея —
С днем рождения, Матвей!
Нет Матвея здоровее
На планете нашей всей.
Ты красив душой и телом,
В дружбе и любви — всегда,
Да и занят нужным делом —
Нипочем и месяца
С вечной спутницей-удачей
Быть в согласии сумей:
Как на свете жить иначе?..
с полуторогодием Матвей!!!
Цитата:
Сообщение от source;4381545[B
Матвея с 18 мес!![/B]
Цитата:
Матвея с 1,5 годочками! Расти здоровый и радуй маму и родных.
Цитата:
Матвея с даткой!!))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Матвейку с 1,5годика
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мотю с даткой
Цитата:
Матвея с 1,5 годиком
Девоньки,спасибо всем большое!!! Нам очень приятно!!!!!

Муж пришел с букетом хризантем,правда Моте подарок не купил,т.к. игрушку покупать не хотел,Моте они на 1 день. Сказал,чтобы я что-то выбрала сама,что действительно нужно))) Хотя я и так куплю всё,что нужно
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Миша говорит БМ в 11 ушла. Типо на работу В 2 пришла : наработалась видимо Начала с ним общаться. Что за человек ???!!!
Интересно,где гуляла-то
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
яблоки то внуку купила?
жжешь,Алесь
Цитата:
девочки щас покажу фоточки как Танюшкин мальчик встречал её в липецке и какой сделал сюрпрайс
Сюрпрайс обалденный РОМАНТИК!!!!!!!!!!
Копи деньги))))) хотя может и не будет всё так скоро....молодые такие непостоянные
Цитата:
Здорово,с игрушками)
Удачи на крестинах,будешь отличной крёстной!!!!!!
Ты уже выбрала подарок? Мне очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] платья понравились,сама хочу крестнице купить,но я уже купила ей в подарок вещей моднявых...
Цитата:
Да,классный!!!! Но Мотя правда пока не будет увлеченно таким заниматься) у него последние дни просто нереальное шило в одном месте
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.12.2011, 08:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
А что Матвей такое вытворяет, что ты говоришь шило в попе?
Оксанчик вне форума  
Old 16.12.2011, 08:32
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
МОлодец какой!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да понять то поняла, просто не перестаю удивляться
У меня одна бабушка очень своеобразная, так я уже который год все удивляюсь, хотя пора бы уже забить на это и привыкнуть

Цитата:
ой девочки а колечко то она носит на том самом пальце а ему ещё год служить , может уже денежку подкапить надо ?????
Думаю, стоит начать Хотя я с мужем с 15 лет вместе, в 17 уже колечко носила, в 18 уехжали вдвоем на дачу, в пансионаты, в 22 стали жить вместе (когда квартира появилась), а в 26 только родила

Цитата:
меня с ума свести оч трудно , я спокойная как танк все удивляются особенно на площадке мамки уже бесятся если детё капризит а яяяяя, ну пусть покапризит , щас пройдёт и всё в таком духе , главное чтоб ночь спали и кушали с аппетитом а в осталном прорвёмся
Ну так у тебя опыт-то какой!!!!!

Цитата:
ой как не хочется
Почему? Тебе сколько было, когда ты Танюшку родила???

Цитата:
Классная фотка, ты чудо и пейзаж просто отменный! Тоже хочу такую работу

Цитата:
Я тоже целую коробку заказала, вот уже на даче лежит, и Алиске, и Юльке на НГ
Я уже трижды крестная, так что меня смело можно в мать-героиню записывать
Aimy вне форума  
Old 16.12.2011, 08:49
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет)
Haim вне форума  
Закрытая тема