|
|
|||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так вот пусть Ваню и водит тогда,его то наверно уже не боиться Цитата:
Цитата:
прикольно....почитать значит любишь Цитата:
Цитата:
короче весьма не надёжный метод.Цитата:
Цитата:
может всё таки успеешь получить.Цитата:
приветик как дела у тебя?
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
спасибо огромное за подсказку!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в итоге оказалось что бывает и такая справочка...справка о том что я не получаю степендию и у мужа офиц.з.п за пол года....прикол был...мне выдали справку что я не получ.степендию за период с августа по январь...а мужу о даходах с сентября по февраль...всё не прокатило..побоялись что мы их обманываем и хотим разжиться на 2630руб в любом случае если ты студентка ли безработная пособия полагаются!!!!! так что тряси их хорошенько |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Колют магнезию,дают ношпу,пока больше ничего не делают |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! У меня ПДР в этих числах! Живот опустилалыш опустился в таз, 2 недели назад. я тут девчонкам уже писала это не повод для беспокойства, всего лишь малыш в таз опустился но к близким родам это не имеет отношения, у меня и в прошлую Б 33-34 недели опустился ничего в 38 поднялся а рожать в 39 пошла.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
совершенно случайно НЕТ
Цитата:
а заБ я в тот же месяц как перестала кормить грудью.9 ноября Насте исполнился год,через неделю прекратили ГВ,а в декабре месюки уже не пришли...хотя,надо сказать,месяцев с 9 грудь шла в основном на ночь,днём ооооооооооочень редко...а вот Ксеней я заБ,когда кормила Никиту грудью 2 раза в день перед дневным и ночным сном...а пузом вообще нежданно -негаданно,Ксю была почти полностью на ГВ,один раз докармливала кашей,а так основное было ГВ.но у меня дело в том,что дети с 4-4,5мес спят всю ночь не просыпаясь.т.е. с 22.00 до 8-9.00 утра...не знаю даже... Цитата:
организм испытывает стресс ежедневно.и Б это не болезнь как известно.тут надо иметь скорее моральный настрой и железные нервы...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
плачу Ванюше много ещё не объяснишь и по попке шлёпать пока бесполезно.Злат, с ума не сходи, я даже не думала обижаться девочки я тут вчера фоткалась, ужсано конечно получилось, но пузик видно позже удалю![]() ![]() кстати, в прошлый раз у меня живот вообще не опускался, так что это не показатель
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо и вам всего хорошего в прошлый раз у меня опустился за день до родов,сейчас пока вроде бы на месте.но как то вверх не очень растёт,уже третью неделю Г намерила 36 см ВДМ. Цитата:
Машуль,ты береги себя.и по возможности сообщай как ты там.Цитата:
Юлька,ты слишком самокритичная очень даже не плохо выглядишь и пузик такой гругляшный
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и доброго утра!
![]() Юля, Иришка Пузики замечтательные - такие уже все кругляшочки стали ![]() Машуль, не нервничай, старайся плохие мысли гнать, просто аккуратнее будь, а там уж как Бог располагает - я тебе от себя только самого удачного завершения беременности желаю, доходить благополучно и радоваться здоровому малышу-крепышу! Не теряйся... Почитала всё - но чет как-то уже и не знаю чего писать - погода дрянь, ветра жуткие у нас, голова гудит уже с утра - куматоз. Вчера инета весь день не было из-за ветра, надо думать... Сейчас мужа на работку отчалит - может лягу подремать еще... Анют, с неделькой!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а ты от растяжек ничем не мажешь?у меня вроде бы нету пока,ТТТ Катюш,с неделькой
|
|
|
|