Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 21:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я вот эти делаю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только все ингредиенты в 2 раза меньше делаю! нам на двоих-объестся получается!
А дрожжи там указано количество сухих или живых? У нас мало блинов не бывает - дочка штук 5 может сразу сьесть
zaj4onok вне форума  
Old 15.12.2011, 21:23
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А дрожжи там указано количество сужих или живых? У нас мало блинов не бывает - дочка штук 5 может сразу сьесть
живых! ну я кладу чайную ложку с горкой сухих,так что ты если будешь в тех же объёмах,то 2 ложки с горкой наверное!первый раз хватит,там посмотришь,в сдел раз больше или меньше! я просто не люблю когда пахнет дрожжами,поэтрому боюсь переборщить всегда! только их готовить долго))0начинай заранее! надо ставить тесто 4 раза подниматься! )
виста вне форума  
Old 15.12.2011, 21:25
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
живых! ну я кладу чайную ложку с горкой сухих,так что ты если будешь в тех же объёмах,то 2 ложки с горкой наверное!первый раз хватит,там посмотришь,в сдел раз больше или меньше! я просто не люблю когда пахнет дрожжами,поэтрому боюсь переборщить всегда! только их готовить долго))0начинай заранее! надо ставить тесто 4 раза подниматься! )
Спасибо огромное, на выходных постараюсь сделать. Дрожжевые еще ни разу не делала, но хочется попробовать (надо же когда-нибудь начинать)
zaj4onok вне форума  
Old 15.12.2011, 23:24
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
представляете,нам на прошлом узи дочу сказали ждать,а сегодня 100 процентного пацана))Мы в шоке,так уже к дочке привыкли и называли по имени,а сынок наверное обижался)))))
у меня своя сказка вне форума  
Old 15.12.2011, 23:26
у меня своя сказка
Мама-практикант

у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
представляете,нам на прошлом узи дочу сказали ждать,а сегодня 100 процентного пацана))Мы в шоке,так уже к дочке привыкли и называли по имени,а сынок наверное обижался)))))
Old 15.12.2011, 23:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Девочки привет.
вот это ни фига себе!!!!!! обалдеть!!! я вшоке! я теперь боюсь идти на УЗИ))))а вы покупали уже для девочки одежду?))) поздравляю вас!!! пупсан-это классно))
виста вне форума  
Old 16.12.2011, 00:03
у меня своя сказка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот это ни фига себе!!!!!! обалдеть!!! я вшоке! я теперь боюсь идти на УЗИ))))а вы покупали уже для девочки одежду?))) поздравляю вас!!! пупсан-это классно))
спасибо
Одежда розовая есть,но не много..а вот заказала коляску розовую,завтра побегу в магазин отменять цвет.Надеюсь успею Хотя может заказ уже ушел.......
Old 16.12.2011, 01:08
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет.
Прикольный сюрприз!!!
22Катя27 вне форума  
Old 16.12.2011, 08:17
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки а меня почему забыли???у меня ПДР 22.02 мальчик
ну)) чего расстроилась...надо модератору отправить в личку ник, имя , ПДР и пол малышика Она все быстренько сделает
Little вне форума  
Old 16.12.2011, 08:19
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Ты только дорвалась,а я тогда тут же в 11 часов ночи побежала на кухню!!!
Правда делаю не дрожжевые а обычные на молоке!!!
аха, все времени не было))) Я тоже на молоке, тонюсенькие притонюсенькие, они хрустящие такие прям получаються...обожаю И пухлые на кефире люблю
Цитата:
да я тоже не умела! я сухие дрожжи засыпаю! чайную ложечку с горкой!) на сайте готовим дома.ру такие чумовые блины)) ням)
аха, люблю этот сайт..и еще сай7.ру тоже люблю
Little вне форума  
Old 16.12.2011, 08:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет.
Ого -гооо
А щас прям 100 % насмотрели? Прям показали писюнчик??
Чтото я уже бояться стала идти на узи в среду)))
Little вне форума  
Old 16.12.2011, 08:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Одежда розовая есть,но не много..а вот заказала коляску розовую,завтра побегу в магазин отменять цвет.Надеюсь успею Хотя может заказ уже ушел.......
прикольно))) А если что отказаться от заказа потом можно? Или уже оплатили и теперь только забирать? Будете в розовом кататься
Little вне форума  
Old 16.12.2011, 08:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет.
Так еще все может изменится на следующем УЗИ
А по поводу коляски не переживай, елси не получится поменять цвет. Мы будем в красной коляске гулять и в розовом конверте, я даже не переживаю по этому поводу. Главное не цвет, а твое отношение к малышу
zaj4onok вне форума  
Old 16.12.2011, 11:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне вчера сноха рассказала,к ним в аптеку пришёл мужик и рассказал,что сначала УЗИ показало девочку,потом второе УЗИ показало 100% мальчика,так они и ждали мальчика,а родилась девочка! вот это сюрприз))
виста вне форума  
Old 16.12.2011, 12:29
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне вчера сноха рассказала,к ним в аптеку пришёл мужик и рассказал,что сначала УЗИ показало девочку,потом второе УЗИ показало 100% мальчика,так они и ждали мальчика,а родилась девочка! вот это сюрприз))
вот блин......сюпризик))
у меня у знакомых-первое девочка, второе -мальчик, но и родился мальчик...
Little вне форума  
Old 16.12.2011, 12:49
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
я что-то совсем вас потеряла но теперь надеюсь исправится. а то соскучилась. как дела?

щас сама быстро отчитаюсь. были ми во вторник на узи. сказали что все хорошо(ттт) , ми длинноногие красавцы и мальчик. правда лицо спрятал. я только нос увидела и кулачок. все анализы в норме. теперь после нового года к ним. но если что-то не так то сказали сразу в больницу обращатся. моя Г в отпуск уходит

я тут многое читала как вы про тонус расказывали. у меня последние 2 дня какие-то непонятные и немного болезненые ощущения. но не хотела в панику идти. короче живот на долго затвердевает. прям чувствую как каменеет. а вчера даже всесь был как иголками протыкан. не сильно болезнено, но и не приятно. я как раз вареники делала . потом присела, то не ощущала такого дискомфорта. положа руку на дивот, он как мячик. пробовала просто побольше лежеть и ромашковый чай пить. не хочу по больницах бегать
100chertej вне форума  
Old 16.12.2011, 13:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня к концу дня твёрдый становится и прямо распирает изнутри! малышок растёт и кишечник сдавливает! в итоге у меня не очень с туалетом хорошо((((( я прямо чувствую ,что у меня всё там пережато((( на счёт тонуса-у меня иногда бывает,но матка-это же мышца)) мышцы сокращаются иногда! я как-то согласна с тем,что тонус-это спутник беременности! конечно неприятный,но если изредка,то мне кажется это не так страшно!мышцы пресса тоже иногда сводит и болят,мы же не пьём таблетки!) у всех разные взгляды на тонус!
виста вне форума  
Old 16.12.2011, 13:43
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня к концу дня твёрдый становится и прямо распирает изнутри! малышок растёт и кишечник сдавливает! в итоге у меня не очень с туалетом хорошо((((( я прямо чувствую ,что у меня всё там пережато((( на счёт тонуса-у меня иногда бывает,но матка-это же мышца)) мышцы сокращаются иногда! я как-то согласна с тем,что тонус-это спутник беременности! конечно неприятный,но если изредка,то мне кажется это не так страшно!мышцы пресса тоже иногда сводит и болят,мы же не пьём таблетки!) у всех разные взгляды на тонус!
ну вот и я так же подумала. правда немного тревожно все равно. да и выходные на носу. а к докторам в это время я не суюсь. все равно тольку не будет
100chertej вне форума  
Old 16.12.2011, 14:00
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Little а хвастатся будешь своими вязалками?
100chertej вне форума  
Old 16.12.2011, 14:08
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветы!
А у меня вот у начальницы сестра на этой недели родила, три УЗИ показывали девочку, а родила парня, вот это точно сюрприз!))))
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема