![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх - никто не отозвался чья малышка под№10....из наших...Марсика чтоль?
ой как мне №10 нрав!!!!!!!вылитый мой Данил, прям брат-близнец! такой беленький и только чуб на голове, щечки такие же! и стул наш! чей такой зайчик? P.S. Нют, Алина вне конкуренции ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас воздух сухой, поэтому не особо тяжко переносится холод. А так народ ходит как везде - шубки, пуховики, унты.....вот с дитем чтоб гулять надо потеплей - боты на овчине и штаны мембранные (ну как для горных лыж). вот -35 это да...попес...мы мерзнем....детей в школу не водим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!
Цитата:
![]() Марианну с девяточкой!!! ![]() а нам седня 10! пипец! уже 10! а совсем недавно лежала себе мурлыкала, а ща хвостом за мной по всей квартире ![]() у нас седн бабушки-дедушки, пошла готовить ужин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
ага - вундеркиндер!!!!!
![]() ![]() Цитата:
красотка!!!!! Поздравляем еще одну Марусю с 10-кой!!!!!! ну ёмоё! бедненький! да уж на физре они носятся как сумашедшие! Хоть не сместил ничего - хрустит у него? |
|
![]() |