![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня тоже, как Владу 2 мес исполнилось, начался волосопад ![]() Я тоже планирую начинать прикорм с кефирчиков и творожков, так все "умные" педиатры рекомендуют. Владик давно смеется в голос. Заливается, когда пузико целую, когда перед зеркалом его держу, когда мы с ним в ку-ку играем, когда на руках вверх поднимаю, когда попу моем он в зеркало в ванной хохочет ![]() А мы нашли массажистку ![]() ![]() Ангорка, Ань, ты, когда с дочуркой делаешь гимнастику, почаще давай ей подтягиваться за твои ручки, это укрепляет спину, пресс и шею. Только сделай, чтоб она ножками в тебя упиралась, чтоб ей легче было. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Свет, ты напиши, как там у вас, после того как врач придет.... Переживаем очень...... |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветульки)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим вместе. Но не в обнимку. Кровать очень большая, я дочь кладу с одной стороны, она там спит, раскинув ручки, а сама я с другой стороны лежу, как хочу. Придвигаюсь к ней только на кормление, а в остальное время неудобно в обнимку спать, т.к. я постоянно ворочаюсь.
Цитата:
![]() Ну и как диета? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем)
мы сегодня встали в 12 дня))) умотались напару вчера) наболтали - я позавчерашнее не успеваю читать))) попробую сегодня все прочесть) Свекла, если сын садится, то пусть садится - против природы не попрешь. Милана тоже пытается садиться - я ее за ручки держу(она сама а мои пальцы держится) и подтягиваю до полусидячего положения, потом кладу и снова. так мы спинку качаем) но девочкам до 6 мес вроде как нельзя(ток если сами не сели), а мальчиков ничего не ограничивает. Миланка еще ноги к животу постояно подтягивает - наверное, болит(((( надоело это((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Брун, я в Литве с рождения. Моя бабушка в раннем детстве приехала сюда ![]() Ир, с крестинами вас! Кнопочка, очень классное видео! Малыш такой смешной ![]() Свекла, бедняжка Стасик, здоровья ему! Я тебя очень понимаю, сама такое только недавно пережила... Диня мой уже давно смеется, у нас есть в кого, папа юморист тот ещё ![]() Подарки на НГ я ещё не купила, кое что уже заказала, должны на след.неделе привезти. Но идеи есть уже для всех ![]() Ангорка, Мой Денис стал голову поднимать, когда за руки поднимаешь, только позавчера. Я говорила с неврологом до этого, это нормально. А вы то и помладше ещё ![]() ![]() А во сколько вы сейчас ложитесь? Если на много позже, то старайся его укладывать спать на минут 15 раньше, как привыкнет, ещё на 15 мин. и так до 21:00. Понимаю, это очень длительный процесс, мы сейчас сами над этим работаем... А мы сейчас постоянно лежим на животе))) Просыпается и сразу на живот, принесу в кроватку, положу на спину - сразу на живот. Он даже ночью просыпается поесть - сразу на живот переворачивается))))) Но, конечно, просыпается из-за этого. А вот назад не очень он вертится... Может потому что ему на спине не интересно?... |
![]() |