![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, я думаю у Томы все хорошо, муж наверное на работе, а они с мамой пошли квартиры смотреть)))
Жанна, хотела спросить, а Леру на ЛФК заставляют ползти и ходить, а то нас ставят на карачки и она так стоит минуты три-кричит как резанная, а нужно чтобы руки от поверхности отрывала, а она боится |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После консультации с невропатологом, хотели на этой недели съездить, а у него карантин по ветрянке.
А вообще хочу, если никаких ограничений не будет, мы были в гостях у сестры я ее посадила, она сообразила что можно назад толкаться, столько восторга было! а вы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я хочу ортопедическую обувь купить, т.к. стоять любить, особенно когда мама и свекровь приезжают, всё его учат ходить, так что завтра займусь этим вопросом...
Жанник отчёт: деда мороза съела в наглую за один присест ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои привет!!!
Тусенька!!!!!!!!!!!! Дошла посылочка! ![]() ![]() ![]() ![]() (Странно правда, ведь я на неделю раньше отправила, а твоя пришла первая!) Вообщем спасибо огромное. Рыбка такая вонючая, но я такую очень люблю, мы раньше с папой такую кушали. Сынок уже всю панду облизал с ног до головы! А средствами для тела как раз после душа помажуся! ![]() ![]() ![]() Фотоотчет сыночка с мишей, чуть позже...Убежала! Это называется я так за Улькиной посылкой сходила...не нашли, зато дали Наташкину)))) |
![]() |