![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
алёнушка иванушке
-Бёрёзу завалишь я тебя поцелую , -иванушка завалил Алёнушка поцеловала - алёнушка дуб завалишь я тебя 2раза поцелую -иванушка завалил Алёнушка поцеловала - Алёнушка -а вот если сосну - Иванушка : а если соснёшь я весь лес вырублю |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!
Маш,с неделькой ![]() погода совсем никакая,потащились с утра в МЕГУ, поиграли на площадке,хорошо в такую рань никого нет потом пробежались по магазинам,присмотрела подарки.Аминке очень понравились елки украшенные,говорю ей будем дома наряжать, она радостно покивала и попыталась стащить шарик ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем удачной пятницы!!!!! Приветик!!!!
Цитата:
А если у него и настроение плохое,то говориишь ему,давай складывать всё, что разбросал,так он будет рычать, с нервами подойдет поднимт вещь,подойдет к шкафу или ко мне и швырнет,типа НАТЕ ПОДАВИТЕСЬ! А ещё любит визжать,аж уши закладывает,не ожидала такого, никогда не баловала его,не выполняла все его требования,но при этом и не гворю постоянно нельзя,стараюсь держать баланс,но видимо период такой ![]() А у тебя как? А вы сейчас ей платите деньги? С НЕДЕЛЬКОЙ ![]() ![]() ![]() С водителем поедешь? И я хочу,но она громоздкая и хорошая - дорогая( Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сфоткала уже шлем? Цитата:
А так из классики самые распространенные - это переги,инглезины... Но это не для меня,мы вечно мотаемся,можно сказать почти в дороге живем ![]() Алеся хочет хорошую амортизацию,чтобы укачивать можно было... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне бы люлечку..а не хорошую комбинацию ![]() инглезины почтивсе скрипят,как старые телеги ![]() а переги тяжеловаты и мне сказали спроходимостью не очень да-да ![]() вообще не смотрится ![]() спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в игрушки не играем. На кухне в кастрюли и все что внизу шкафа лежит, а ящики стал на кухне выдвигать. Меня вроде и слушается и нет. К нытью и воплям и то что тащит за палец я привыкла. Меня больше всего бесит, когда я ему говорю, что лезть туда нельзя, т.к. это не его вещи, а он в ответ хохотать начинает. Книжки читать не хотим, играть не хотим. Одно спасение гулять на улице. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну вот, смотрите
|
![]() |