![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх, бедный Лерыч, ну ничего зато эффект будет от всех процедур!!! я думаю мы и весной его опробуем, если что подверну снизу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, а мне тут сестра дала тапочки на Киру с твердыми задниками-не ортопедические, я ей одела, а она в них ногами передвигать не может ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!
Я не пропала, я тут! Просто мы с Софи до 12 спали) Спасибо вам за поддержку! Квартиры вечером должны пойти смотреть с мамой и папой, после моей тренировки... А у меня живот болит, тянет. ох, эти монстры... Анэт, у тебя ковёр в воде, а у меня вся кровать и матрас в месиках......ррррррррррррррррррррррррррррр всё протекло! Сейчас всё позамачивала, скоро маникюрща придёт и подруга моя любимая. которая в Киеве живёт, приедет в гости. Верочка, завтра, после бассейна, поеду за посылочкой! Сегодня вообще некому меня туда вести. А с Софи нереально туда мне дойти. Поздравляю вас с первым пописом на горшок! Нюсь, Кир такой взросленький уже! Волосики так хорошо отрасли! Красавчик наш! Муж на работе. Спал отдельно - я сказала ему. Сегодня звонит, просит прощения, сам такой грустный-грустный!........говорит, раньше не извинился, потому что только сейчас осознал. А свекрови я очень благодарна, она не влазила никуда, просто всё ему доступно объяснила. Просто если бы я эту ситуацию мимо ушей пропустила, в следующий раз он бы мог подумать, что снова можно. После того, как понял, что я маме его скажу, и сказала, он будет думать, прежде чем делать. В общем, я его простила и мы признались друг другу в любви!) Главное, чтобы при Сонечке больше никогда такого не было. Мои родители сильно ругались, когда брат был маленький, итог - у него на нервной почве сахарный диабет начался. Они-то думали, что он маленький, ничего не понимает, а детки всё понимают и чувствуют! Жанн, ого, у вас такое ещё во время секса произошло... и как ты отреагировала?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кулачки у вас сжаты часто были!? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну вот и хорошо, что всё понял...я кстати иногда тоже свекрови что-нить про мужа нажужу и она ему мозг вправляет, помогает, потом с цветами приходит ![]() да уж при детках точно разборки не надо устраивать!!! Тома у меня тоже Пузяка тормозит и линеечки ни у кого не видно(((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, да я в этом месяце 2 раза уже пропускала треньки... посмотрим, если так же будет течь, то не пойду...Девочки, мама мне сказала, что с приходов монстров, Софи может бросить грудь.. у кого месики и кто на ГВ, как у вас с этим? После первых М после родов молока в этот период меньше не стало? Теперь я переживаю..........................
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я не кормлю, но ни у кого из моих знакомых не отказывались, все было хорошо!!!
Девочки, сейчас звонит муж и говорит-поедем вместе к Лиле и Вове, за ходунками, приезжай с Кирой на работу, когда мы будем заканчивать и пойдем. Вот не очень хочется мне идти, но все же лучше что сам позвонил и сказал. Правда они еще сегодня чьи то права будут обмывать, посмотрим как после этого, не передумает нас с собой брать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |