Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 13:36
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
может его пылесосом?
Там пылесос не спасет, с него аж льется, да он ещё тяжелый зараза, я его еле до ванны дотащила. Пусть мужа ждёт...
Ещё Матвей спать завалился, ему есть пора, а он спать.

Как полгодика будете отмечать? Пироги печешь??
Anete вне форума  
Old 16.12.2011, 13:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Анет, на стульчики его и к батареи, я так недавно сушила.
Вера, да может долго слушать, поздравляю вас с пописами, тоже нужно горшок купить!
Наташ, пирог с консервированной рыбой!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 13:40
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристин, спасибо, чудесный слоник
августинка вне форума  
Old 16.12.2011, 13:41
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамулечки))))вчера такая ржака была))) папа у нас в отпуске и уже 4 дня как от дочи не отходит. играет и разговаривает с ней.вчера я готовлю ей ванну, а они в детской сидят.папа за компом а доча на диване за его спиной.я захожу в детскую, Лера лежит, молотит ногами по пледу, а звук какой то чавкающий и запах странный.я ищу глазами источник запаха и тут понимаю что доча лежит в размазанной куче какашек, весь плед в них, она ногами размазала по нему, руки и лицо понятно в чем)))))я давай смеяться, папа схватился за голову, ругается что смеюсь.я говорю "А что плакать штоле мне?" сфоткала ее в таком виде еще.и пошли купаться.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
тоже бывают такие дни, а раньше ела сколько хотела, никогда не набирала.....а сейчас приходиться себя контролировать(
я наоборот ем все, и фигура подкорректировалась.раньше все время на животе складка была, никак не уходила а теперь делась куда то и пузо плоское.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, если я расскажу своим, она ему горло перегрызут.
Том, муж конечно странно поступил и понимаю твою обиду. но я думаю что надо с ним поговорить в спокойном обстановке и объяснить что тбе неприятно и обидно.а маме я бы не стала звонить, все таки это ваша семья и проблемы в ней тоже только ваши.мне тоже как то прилетело, сначало в шутку а потом еще разок уже всерьез.а все потому что случился приступ смеха, в самый интимный момент.я смеялась до слез, у мужа весь настрой пропал и он двинул мне по голове.

Юлю и Максика с ПОЛУГОДИКОМ))))))

Ranka вне форума  
Old 16.12.2011, 13:42
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Там пылесос не спасет, с него аж льется, да он ещё тяжелый зараза, я его еле до ванны дотащила. Пусть мужа ждёт...
Ещё Матвей спать завалился, ему есть пора, а он спать.

Как полгодика будете отмечать? Пироги печешь??
пока сама не знаю. сейчас к маме моей пойду, куплю тортик посидим с ней вдвоем. а муж с работы придет, обещал вина принести и креветок посидим с ним вдвоем а Максику крестная новый костюм красиииивый купила, но пока она в больнице. да и я ему к полгодика бирюзовый с шортиками прикупила.
августинка вне форума  
Old 16.12.2011, 13:42
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такая погода у нас дождливая, прям не хочется на улицу выходить, но как проснется сынуля поедем в город ,а потом вернемся и гулять пойдем.
VeraD вне форума  
Old 16.12.2011, 13:44
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жанночка, спасибооооо
августинка вне форума  
Old 16.12.2011, 13:44
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамулечки))))вчера такая ржака была))) папа у нас в отпуске и уже 4 дня как от дочи не отходит. играет и разговаривает с ней.вчера я готовлю ей ванну, а они в детской сидят.папа за компом а доча на диване за его спиной.я захожу в детскую, Лера лежит, молотит ногами по пледу, а звук какой то чавкающий и запах странный.я ищу глазами источник запаха и тут понимаю что доча лежит в размазанной куче какашек, весь плед в них, она ногами размазала по нему, руки и лицо понятно в чем)))))я давай смеяться, папа схватился за голову, ругается что смеюсь.я говорю "А что плакать штоле мне?" сфоткала ее в таком виде еще.и пошли купаться.
VeraD вне форума  
Old 16.12.2011, 13:45
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то Томы нет сегодня. Как у них там. Надеюсь, что все хорошо
VeraD вне форума  
Old 16.12.2011, 13:47
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, вы будете Кирочку в ходунки ставить?
Anete вне форума  
Old 16.12.2011, 13:51
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Вера, я думаю у Томы все хорошо, муж наверное на работе, а они с мамой пошли квартиры смотреть)))

Жанна, хотела спросить, а Леру на ЛФК заставляют ползти и ходить, а то нас ставят на карачки и она так стоит минуты три-кричит как резанная, а нужно чтобы руки от поверхности отрывала, а она боится
Кристинк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 13:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Кристина, вы будете Кирочку в ходунки ставить?
После консультации с невропатологом, хотели на этой недели съездить, а у него карантин по ветрянке.
А вообще хочу, если никаких ограничений не будет, мы были в гостях у сестры я ее посадила, она сообразила что можно назад толкаться, столько восторга было!
а вы?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 14:02
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
После консультации с невропатологом, хотели на этой недели съездить, а у него карантин по ветрянке.
А вообще хочу, если никаких ограничений не будет, мы были в гостях у сестры я ее посадила, она сообразила что можно назад толкаться, столько восторга было!
а вы?
мы вчера купили, но я пока не ставлю, так на минуточку. Вчера аж визжал от удовольствия
Anete вне форума  
Old 16.12.2011, 14:03
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы тоже пробовали на минуточку - чет не очень сынуле понравилось
VeraD вне форума  
Old 16.12.2011, 14:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я хочу ортопедическую обувь купить, т.к. стоять любить, особенно когда мама и свекровь приезжают, всё его учат ходить, так что завтра займусь этим вопросом...

Жанник отчёт: деда мороза съела в наглую за один присест привет бока , ряпушку попробовали-очень понравилась, на чёрном хлебе прям мммммм, Кирилл погремушку крутит, нравится когда она светиться начинает!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.12.2011, 14:33
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки мои привет!!!
Тусенька!!!!!!!!!!!! Дошла посылочка!
(Странно правда, ведь я на неделю раньше отправила, а твоя пришла первая!)
Вообщем спасибо огромное. Рыбка такая вонючая, но я такую очень люблю, мы раньше с папой такую кушали. Сынок уже всю панду облизал с ног до головы! А средствами для тела как раз после душа помажуся!
Фотоотчет сыночка с мишей, чуть позже...Убежала!

Это называется я так за Улькиной посылкой сходила...не нашли, зато дали Наташкину))))
С4астливая вне форума  
Old 16.12.2011, 14:46
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так мы любим из коробки игрушки доставать
Нюсенька вне форума  
Old 16.12.2011, 14:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Какой молодец, сам знает что ему нужно!!!
А у нас Кира вообще не хочет лежать на животе-сразу крик, наверное ползать не будет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 14:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас Кира вообще не хочет лежать на животе-сразу крик, наверное ползать не будет)))
ага, я ему всё туда убираю и пусть сам выбиарет, что десне угодно

ну почему же, научиться на четвереньках стоять и может поползёт
Нюсенька вне форума  
Old 16.12.2011, 14:54
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже на животе не лежит, я его кладу, а он тут же на спину переворачивается
Anete вне форума  
Закрытая тема