![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, а бабушке сказали, оооо у вас все отлично как у молодой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да-да приседания рулят, у меня спереди всё болит... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, уж. и смех и грех. Правда как Нюся написала, а если бы что по серьезней было бы. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто кабачок из банки давал, какой фирмы? А то у меня свои запасы были, а сегодня открыла Тему-жидкое какое-то, вроде и Кира ела хорошо, но из-за того что оно как вода меня накрыло и я перестала ей давать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! ой, девочки, у меня позавчера Артёмка с нашего дивана упал.=((( там правда не высоко 45 см до пола плюс на полу ковёр, я думала у меня сердце разорвётся, он так плакал, а отвернулась всего на пару секунд, мужу влажную салфетку отдать, поворачиваюсь, а Тёмыч летит на пол, упал на спинку мой малыш.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Наконец-то Пузяка открывается))
Цитата:
Девочки, помните я писала, что у мужа мононуклеоз.. так вот пришли анализы, нет у него этого заболевания, оказалось что это обострение цитомегаловируса.. герпеса в общем. Теперь хоть будем знать что лечить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я офигеваю от нашей медицины ![]() ![]() сегодня у гинеколога была, жуть так больно.....в среду все анализы заберу.......морально готова ко всему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так всегда, вот надо всего секунду и опа нету.... |
|
![]() |