Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 16:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ага, ну лучше бы она ползать училась, а не сидела.
Ну Кристин, кому что, мой вот на пузе часами готов ползать...
Нюсенька вне форума  
Old 16.12.2011, 16:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а у нас сидеть готова часами, только кто бы ей разрешил)))
Кристинк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 16:42
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Свет! рада что получила посылку, а морошку пробовала? хотя на почте сказали больше месяца будет идти)))

Кирилл так сосредоточенно делает ревизию своих игрушек)))))
Кира действительно хорошо спинку держит, пуговка!
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 16:42
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том. хорошо что все хорошо)

мне сегодня терапевт заявляет "у вас все анализы хорошие, вот только халестерин повышен" я думаю странно вроде полуфабрикаты, жаренное и т.п. ем совсем мало..........потом выясняется что это анализ бабушки с такой же фамилией)))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 16:49
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Кирочка молодчинка!!!
А Соне тоже начинает нравится лежать на животике, но не долго)
Сейчас я её на балконе уложила, пойду вещи постиранные развешу и полы помою.
Нюсь, я буду надеяться, что и у нас всё хорошо будет! пока не отказывается, ттт!!!
Tомочка вне форума  
Old 16.12.2011, 16:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсь, у тебя, получается, тоже монстры начались, когда Киру было 5 мес.?
На треньку не пойду сегодня... ну её.)
Tомочка вне форума  
Old 16.12.2011, 16:57
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
мне сегодня терапевт заявляет "у вас все анализы хорошие, вот только халестерин повышен" я думаю странно вроде полуфабрикаты, жаренное и т.п. ем совсем мало..........потом выясняется что это анализ бабушки с такой же фамилией)))))))))))
вот бывают в жизни совпадения....
бабушка значит любит жирненькую пищу
с одной стороны смех, а с другой, если бы другие анализы сдавала и тут тебе говорят, у вас тото и какая-нибудь бяка, а врач просто не посмотрел точно ФИО, ух тут уж не до смеха было б
Нюсенька вне форума  
Old 16.12.2011, 16:58
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсь, у тебя, получается, тоже монстры начались, когда Киру было 5 мес.?
На треньку не пойду сегодня... ну её.)
ага, ему было 5 мес и 5 дней....правильно, нечего на неё в таком состоянии ходить
Нюсенька вне форума  
Old 16.12.2011, 17:04
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вот бывают в жизни совпадения....
бабушка значит любит жирненькую пищу
с одной стороны смех, а с другой, если бы другие анализы сдавала и тут тебе говорят, у вас тото и какая-нибудь бяка, а врач просто не посмотрел точно ФИО, ух тут уж не до смеха было б

ага, а бабушке сказали, оооо у вас все отлично как у молодой и смех и грех.......
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 17:06
Тусик51
Мама-умница

достала вчера свои любимые джинсы, натянуло и буквально пару см не хватило что бы застегнулись, расстроилась, теперь ем сушки с медом)...но все равно приседания реальная вещь!
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 17:08
Tомочка
Мама-чайник

Да уж, Тусик, вот это терапевт)))))
Ничего, к лету все стройняшками будем!!!
Tомочка вне форума  
Old 16.12.2011, 17:09
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
достала вчера свои любимые джинсы, натянуло и буквально пару см не хватило что бы застегнулись, расстроилась, теперь ем сушки с медом)...но все равно приседания реальная вещь!
это что за такая диета!? а я сначала подумала суши с мёдом, думаю, ну вкусы у всех разноы, может тебе нравится рыба с мёдом
да-да приседания рулят, у меня спереди всё болит...
Нюсенька вне форума  
Old 16.12.2011, 17:10
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сейчас звонит муж и говорит-поедем вместе к Лиле и Вове, за ходунками, приезжай с Кирой на работу, когда мы будем заканчивать и пойдем. Вот не очень хочется мне идти, но все же лучше что сам позвонил и сказал.
Правда они еще сегодня чьи то права будут обмывать, посмотрим как после этого, не передумает нас с собой брать....
правильно, лучше вместе езжайте. Тебе и спокойнее, да и проветришься заодно, из дома выберешься.

Цитата:
Хотела сфоткать как Кира рвет газетку, а она меня увидела и руки начала к фотоаппарату тянуть, вот что получилось
Кирочка прелесть. как же она у тебя уже сидит хорошо. А ещё говорят, что мальчишки раньше девчонок садятся

Цитата:
Да, уж. и смех и грех. Правда как Нюся написала, а если бы что по серьезней было бы.
Anete вне форума  
Old 16.12.2011, 17:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, кто кабачок из банки давал, какой фирмы? А то у меня свои запасы были, а сегодня открыла Тему-жидкое какое-то, вроде и Кира ела хорошо, но из-за того что оно как вода меня накрыло и я перестала ей давать.
Кристинк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 17:15
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем привет! ой, девочки, у меня позавчера Артёмка с нашего дивана упал.=((( там правда не высоко 45 см до пола плюс на полу ковёр, я думала у меня сердце разорвётся, он так плакал, а отвернулась всего на пару секунд, мужу влажную салфетку отдать, поворачиваюсь, а Тёмыч летит на пол, упал на спинку мой малыш.
JuliaM вне форума  
Old 16.12.2011, 17:16
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кто кабачок из банки давал, какой фирмы? А то у меня свои запасы были, а сегодня открыла Тему-жидкое какое-то, вроде и Кира ела хорошо, но из-за того что оно как вода меня накрыло и я перестала ей давать.
мы хайнс даём, он жидкий
JuliaM вне форума  
Old 16.12.2011, 17:17
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет! Наконец-то Пузяка открывается))

Цитата:
Том. хорошо что все хорошо)

Да прикол!!!

Девочки, помните я писала, что у мужа мононуклеоз.. так вот пришли анализы, нет у него этого заболевания, оказалось что это обострение цитомегаловируса.. герпеса в общем. Теперь хоть будем знать что лечить.
Vasilek вне форума  
Old 16.12.2011, 17:20
Тусик51
Мама-умница

Юль, не переживай, быстро успокоился? рано или поздно все летают, потом будут учится слазить с дивана тоже будут падать, к сожалению(((
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 17:22
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет! Наконец-то Пузяка открывается))

Да прикол!!!

Девочки, помните я писала, что у мужа мононуклеоз.. так вот пришли анализы, нет у него этого заболевания, оказалось что это обострение цитомегаловируса.. герпеса в общем. Теперь хоть будем знать что лечить.

я офигеваю от нашей медицины и хорошо что перепроверили, не стали ничего принимать
сегодня у гинеколога была, жуть так больно.....в среду все анализы заберу.......морально готова ко всему
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 17:23
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
всем привет! ой, девочки, у меня позавчера Артёмка с нашего дивана упал.=((( там правда не высоко 45 см до пола плюс на полу ковёр, я думала у меня сердце разорвётся, он так плакал, а отвернулась всего на пару секунд, мужу влажную салфетку отдать, поворачиваюсь, а Тёмыч летит на пол, упал на спинку мой малыш.
ох, еще один летун.... конечно жалко их так, бедный сынулька....
а так всегда, вот надо всего секунду и опа нету....
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема