![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я специально не стала оставлять уборку на субботу!
Цитата:
![]() Ничо се! А я то и не поздравила! ![]() Кэт, с последней мелкой даткой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кэт, с даткой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!![IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Да я тоже за полноценные выходные всегда была, но у меня мама непреклонно любит убираться в субботу с утра до ночи, обязательно найдет какой-ниб объект для тщательной уборки, перебирает, разбирает.... В общем, свою политику буду у себя в доме вести( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки))))
Цитата:
Цитата:
![]() ой я тоже присоединяюсь с горячими поцелуями ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, что забыла рассказать!!!
готовила чай, Дник был со мной на кужне. приготовила, отнесла в гостинную, возвращаюсь.... у нас на подоконнике стоит клетка с нашим озабоченным попугаем, рядом стол и икеевская табуретка лесенка. так вот он залез на самый верх табуретки, девочки!!!!!!!!!!! буквально за несколько секунд, причем когда я выходила из кухни, он был занят магнитами на холодильнике. Ранее за залезаниями замечен не был...как я испугалась! привычки открывать окна у меня нет вообще, но все равно страшно. даже если бы он упал с табуретки, тоже серьезно, она довольно высокая. До сих пор переживаю. вот так беды и случаются. ![]() А еще у нас новые умения - жесты пока, привет, слова хрю,ав-ав и еще лошадку обозначает, язычком цокает. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, как скажешь "Ляля по бабам" мне так смешно становится и приятственно очень. А у нас ни одной бабы нету ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Он правда в ночи машину пожарную припер, что Ян всё с полки магазина утащить пытался 5 дней назад ![]() ![]() спасибо, милая, сама как к Ленке залезу угораю. Есть ведь в девченке чувство юмора такие подборки делать как картинки на одёже разглядела прям упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян научился губки трубочкой складывать и чмокать, но в нас не чмокает, а только смотрит на того кого целует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем девульки ещё раз всем спасибо кто отозвался) всё хорошо
![]() ![]() ![]() А свёкр сказал что нас отвезёт обратно-он просто только недавно газель купил,так то стаж водительский у него 30лет уже.просто нет зимней резины,да и внучку боится везти-но сказал ладно поедем медленно и аккуратно=) ![]() ![]() ![]() сам отказался)ну я сказала надумаешь-иди) не а) Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надоело убирать постоянно.Я заказала на 1000р 12шт-у меня много таких ящиков-в комоде уже 4ящика.А так молодец Полинка ![]() супер) ![]() Цитата:
А мы ж сегодня в вискас влезли-и почти до рта донесли-мама отняла-причем так орали...соседи наверное подумали я её тут убиваю блин |
|||
![]() |