![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я без японских подгузников не могу. Сначала пользовались памперс, потом хаггис, потом памперс премиум... Потом перешли на гуны, потом меррисы... Обратно уже не могу вернуться - у дочи был понос, купили трусики памперс, чтоб дешевле было, все равно менять каждые 30 минут... Так они мне воняют, жесткие и т.д. В общем японские подгузники - это то к чему легко прийти и не возможно уйти=) Как только мы купили первую пачку гун я сразу поняла что это то что надо, потом попробовали мерисы - они еще лучше, муны даже не пробовали - боюсь на самые дорогие прочно подсядем=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила Мерисы, так они мне не понравились... По мне все таки памперс премиум лучше, хотя тут о них много не хороших отзывов, но по мне они лучше мерисов и гунов (их с прошлым ребенком пробовала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое мнение о премиум кеа - первые 3 размера еще ничего, а вот начиная от 4 - полный кошмар, сетки нет, ничем не отличаются от эктив бейби, только больше впитывают - но при этом сильно воняют химией и гель вылазит на попу, а стоят дороже. Мы перешли на японские подгузы когда начали носить трусики (стало невозможно удержать ребенка для застегивания липучек) и выросли из памперс премиум 3 - эти два события практически совпали. Я купила 4 - маленькую пачку и была очень расстроена. Потом перепробовали много чего - трусики памперс, трусики хаггис джинсовые, трусики либеро. Все они нам по разным причинам не подошли. А японские радуют до сих пор.
|
![]() |
![]() |