Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 23:21
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А мы свободно на бок переварачиваемся)и пытаемся перевернуться жальше)
Молодец Стеша!!
Hygge вне форума  
Old 16.12.2011, 23:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу киношку гляжу )) реальную сказку ))
деть у меня сеня в круге такое вытворял..ууу.. У меня весь пол в воде ))))
*Умка* вне форума  
Old 17.12.2011, 00:17
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Вот вот! И я уже почти переверну её. А ей усё равно

А в Киеве нет наверное инвитро

И мы всё не спим
Вот я дуреха,она же в Киеве живет Ну какие то лаборатории то есть......
larchik вне форума  
Old 17.12.2011, 00:22
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
сижу киношку гляжу )) реальную сказку ))
деть у меня сеня в круге такое вытворял..ууу.. У меня весь пол в воде ))))
А я своего уже второй день в маленькой ванночке купаю,потому что муж допоздна работает,а я одна круг одеть не могу,так Тимошка пытается в ней бултыхаться,как в большой ванне и при этом такое удивленное лицо делает.
Я своему с кругом на животе не разрешаю плавать,только на спине разрешаю,потому что он так толкается ногами,что заныривает вместе с кругом и воду хлебает.
larchik вне форума  
Old 17.12.2011, 00:24
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А я своего уже второй день в маленькой ванночке купаю,потому что муж допоздна работает,а я одна круг одеть не могу,так Тимошка пытается в ней бултыхаться,как в большой ванне и при этом такое удивленное лицо делает.
Я своему с кругом на животе не разрешаю плавать,только на спине разрешаю,потому что он так толкается ногами,что заныривает вместе с кругом и воду хлебает.
а я без мужа терь купаю по Мариан-иному видео ))) круг без мужа нереально одеть )) а моему прыгать нравиццо )) он гулить начинает )))
*Умка* вне форума  
Old 17.12.2011, 00:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь,а что Тоня делает?Должна же она была устать,или перегуляла
larchik вне форума  
Old 17.12.2011, 00:32
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я без мужа терь купаю по Мариан-иному видео ))) круг без мужа нереально одеть )) а моему прыгать нравиццо )) он гулить начинает )))
Ясненько,я бы тоже так купала,у меня спина сильно болит(не пойму что со мной,то защемления нерва,то просто не могу согнуться).Мой тоже прыгать любит,только он так прыгает,что край круга под воду топит и естественно сам воды хлебает и ртом и носом,поэтому только на спине,но ему так тоже нравится
larchik вне форума  
Old 17.12.2011, 00:33
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)Девочки у кого малыши пробуют переворачиватся на животик?
Мы со спины на бок переворачиваемся пока, а с животика на спинку пару раз поулучалось, но пока плохо. Хотя пытается, старается перевернуться, раскачивается из стороны в сторону
MaryAnn вне форума  
Old 17.12.2011, 00:37
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Ясненько,я бы тоже так купала,у меня спина сильно болит(не пойму что со мной,то защемления нерва,то просто не могу согнуться).Мой тоже прыгать любит,только он так прыгает,что край круга под воду топит и естественно сам воды хлебает и ртом и носом,поэтому только на спине,но ему так тоже нравится
Оооо, я пропустила вашу прибавочку!!!
Как вы выросли!!! Богатырь растет! Молодцы!
А мы теперь когда "ныряем", пытаемся плыть ))) Так смешно, Настя уже задерживает дыхание на команду, потом я поливаю водичкой и она начинает ручками и ножками переьбирать как будто плывет А еще у нас тут случился казус - покакали в ванную, как и вы. А Настя только разыгралась с кругом, в общем пришлось прекратить купание и догуливать ребенка с мобилем )
MaryAnn вне форума  
Old 17.12.2011, 00:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, у мну спина тож в мертвом состоянии )) я если раком над ванной встану то так из ванны и выхожу ))))
*Умка* вне форума  
Old 17.12.2011, 00:48
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Мы со спины на бок переворачиваемся пока, а с животика на спинку пару раз поулучалось, но пока плохо. Хотя пытается, старается перевернуться, раскачивается из стороны в сторону
Вам легко,вы худенькие
Цитата:
Оооо, я пропустила вашу прибавочку!!!
Как вы выросли!!! Богатырь растет! Молодцы!
А мы теперь когда "ныряем", пытаемся плыть ))) Так смешно, Настя уже задерживает дыхание на команду, потом я поливаю водичкой и она начинает ручками и ножками переьбирать как будто плывет А еще у нас тут случился казус - покакали в ванную, как и вы. А Настя только разыгралась с кругом, в общем пришлось прекратить купание и догуливать ребенка с мобилем )
Я представляю,какая она смешная,когда ныряет и плывет
А нам из за глазика в бассейн нельзя
Цитата:
Ларис, у мну спина тож в мертвом состоянии )) я если раком над ванной встану то так из ванны и выхожу ))))
А я иногда ребенка из кроватки вытащить не могу,простреливает,аж в глазах темнеет.Вот что это...?
larchik вне форума  
Old 17.12.2011, 00:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все девочки я спать,а то уже кормление скоро.
larchik вне форума  
Old 17.12.2011, 00:56
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Вам легко,вы худенькие

Я представляю,какая она смешная,когда ныряет и плывет
А нам из за глазика в бассейн нельзя

А я иногда ребенка из кроватки вытащить не могу,простреливает,аж в глазах темнеет.Вот что это...?
У нас тоже гноился, слезился. Я так поняла, что самое главное массаж делать правильно и часто. Я обычно перед кормлением делала массжа, промывала, потом еще раз массаж, опять промывала. Потому что за один раз гной не выходил. Промывала фурацилином. Капала сначала левомецитин, потом софрадекс, потом уже витабакт. Софрадекс очень сильные капли. Ну здесь терпение с глазиком нужно. У нас долго гноился, но в итоге прошел. Так что у вас тоже сокро все пройдет
MaryAnn вне форума  
Old 17.12.2011, 00:58
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже гноился, слезился. Я так поняла, что самое главное массаж делать правильно и часто. Я обычно перед кормлением делала массжа, промывала, потом еще раз массаж, опять промывала. Потому что за один раз гной не выходил. Промывала фурацилином. Капала сначала левомецитин, потом софрадекс, потом уже витабакт. Софрадекс очень сильные капли. Ну здесь терпение с глазиком нужно. У нас долго гноился, но в итоге прошел. Так что у вас тоже сокро все пройдет
Расскажи как ты делала массаж?У нас вроде лучше,а потом опять ухудшается,потом опять лучше...
larchik вне форума  
Old 17.12.2011, 01:16
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Нюсь,а что Тоня делает?Должна же она была устать,или перегуляла
Тонечка до сих пор не спит.Я так устала. Да ладно бы просто лежала. Только с рук сниму-плачет. Я её как только не укачиваю. На тите засыпает. А убираю- глаза открывает. Уже больше 12 часов она без сна. Пол часика наверное наберётся от силы Я уж не знаю Ларис что это такое. Такое впечатление что у нас режим-сутки сна на сутки бодрствования
Hygge вне форума  
Old 17.12.2011, 04:34
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты в гос. поликлинике обслуживаешься?Кароче в инвитро можно сдать этот анализ до 18 часов вечера.Главное чтоб биоматерьял был свежим.Только сначала надо позвонить,не в каждом филиале принимают в течении дня.
Цитата:
Вот вот! И я уже почти переверну её. А ей усё равно

А в Киеве нет наверное инвитро

И мы всё не спим
Да Ларис, в Киеве нету инвитро Но частные лаборатории конечно есть. Собственно в одной из них мне так сказали: утренний самопроизвольный кал Буду значит другие лаб-ии обзванивать.
Мы вечером покакали пеной это точно дисбактериоз и точно есть какие-то микробы. Врач говорит пить Нифураксазид - это препарат от всех видов микробов. Но я без анализа чего-то стремаюсь Хотя и дите жалко! Он так мучается
Хочушка вне форума  
Old 17.12.2011, 04:37
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет неспящим
Только что еле-еле укачала. Последний раз спал в 6 часов Сейчас спит на моем животе
Хочушка вне форума  
Old 17.12.2011, 06:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро всем
*Умка* вне форума  
Old 17.12.2011, 11:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тонечка до сих пор не спит.Я так устала. Да ладно бы просто лежала. Только с рук сниму-плачет. Я её как только не укачиваю. На тите засыпает. А убираю- глаза открывает. Уже больше 12 часов она без сна. Пол часика наверное наберётся от силы Я уж не знаю Ларис что это такое. Такое впечатление что у нас режим-сутки сна на сутки бодрствования
Вам к неврологу надо!Узи головы делали?
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Да Ларис, в Киеве нету инвитро Но частные лаборатории конечно есть. Собственно в одной из них мне так сказали: утренний самопроизвольный кал Буду значит другие лаб-ии обзванивать.
Мы вечером покакали пеной это точно дисбактериоз и точно есть какие-то микробы. Врач говорит пить Нифураксазид - это препарат от всех видов микробов. Но я без анализа чего-то стремаюсь Хотя и дите жалко! Он так мучается
Не обязательно утренние каки нужны.Подруга первый раз когда сдавала,то вообще суточные каки носила(не знала как надо)и анализ все равно показал все что надо.А потом в инвитро сказали чтоб главное свежее было.ищи лабораторию которая в течении дня принимает анализ на дисбактериоз.Поспеши,потому что результат еще неделю ждать будешь.Бедная малышка
larchik вне форума  
Old 17.12.2011, 11:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем
Приветик!
larchik вне форума  
Закрытая тема