![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, я смарю обновки
молодец правильно! поздравляю! я вот тоже все жду когда похудею но мож я через 10 лет похудею ну грубо говоря просто иначе ничего не купишь себе, так и будешь ждать похуденки оторвалась - умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я видела один раз какие цены там до скидок , цены приятно удивили меня вообще так это центр Москвы ... и потом обячно там такие скидки цена типа 10500 скидка до 6500 или цена изначально 5000 скидка и цена становится типа 2500
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего то засмотрелась каким сериалом Визитеры, по ТНТ идет сейчас , кто смотрел? стоит смотреть? а то я один раз подсела на 4400 просмотрела все сезоны и он закончиля не чем, точнее должно быть продолжение а не придумали еще, или смотрели с мужем остаться в живых а концовка чушь такая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем не спящим...наконец то добралась до вас..
сегодня целый день дрыхнем и в магазах торчим))) опять игрушек накупила на елку... прочитала че вы тут настрочили)) про грудь видать у всех больная тема...у меня не мешочки, но повисли..короче не два не полтора((( От Оксаниного рассказа я ваще прифигела...нифига воспитатель!!! Марусю с даткой!!!! Мальчишек с зубками!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |