Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 00:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Ну в общем она у нас в трех часах езды.. Ночью выехали, хоп-хоп через границу по магазикам и обратно домой...
прям как наши тётки в Ашан и Икею ездят
слушай,ну здорово так.раз и в Финляндии.класс
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2011, 00:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
прям как наши тётки в Ашан и Икею ездят
слушай,ну здорово так.раз и в Финляндии.класс
Дааа... Хорошо так погуляли... Сегодня была ярмарка... Такие красивые венки рождественские продавали... Мммммм..... Но, я была уверена , что на границе возникнут проблемы Я вообще оттуда елку хотела притащить... Но побоялась
Такие там красивые магазинчики с игрушками новогодними и прочей интерьерной тематикой....
И ткани очень красивые... Отличаются рисунком от наших
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.12.2011, 00:54
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец то посмотрела кино.свое любимое."секс в большом городе".только ночью и можно глянуть что то

всем сладких снов
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2011, 01:07
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там ромашка,шиповник,мелисса,чабрец,фенхель,плоды аниса,мята,цветки лаванды(успокаивают как раз).все это в разных композициях и разных сборах.

девчонки сильные,все будет хорошо
мы из бутылки пьём перед сном что нибудь-кефир,молочко или чай,потому что Ваня так лучше засыпает,он как буд то под сиськой засыпает. а днём из поильника или бокала

ой,какая красота,даже шишечки есть

Оля М мне твоя ссыль на контакт ошибку выдает
Мы тоже только на ночь пьем из бутылки, а днем из кружек.
Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
Девчонки и мы к вам!!! Сто лет тут не была!!!!!!!!!! Ладно хоть интернет подключили, а то с ума уже схожу без общения))
Добро пожаловать.
Naniti вне форума  
Old 18.12.2011, 01:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет,
мы успокоились, капризы испарились, все-таки это был второй клык. Блин сколько им еще с этими зубами мучиться.
Naniti вне форума  
Old 18.12.2011, 09:42
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки))) Забежала на секундочку к вам, у нас все хорошо, че то все время никак не хватает на Пузяку.(((
А зашла я сказать что нам пришел подарочек от Верочки
Спасибо огромное нам все очень понравилось!
И посылка так быстро дошла, почта творит чудеса, уже вчера я извещение получила, а сегодня забрали))))
Вот они наши подарочки:
оооо, урааа!!!!! Здорово, что так быстро всё пришло!!! Там Фараон, это чтобы массаж делать Тёмке или вам, надеюсь вы разобрались
Versachi вне форума  
Old 18.12.2011, 10:09
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Versachi вне форума  
Old 18.12.2011, 12:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет,
мы успокоились, капризы испарились, все-таки это был второй клык. Блин сколько им еще с этими зубами мучиться.
незнаю,я сама тоже об этом думаю
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2011, 12:59
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мы затемпературили, думаю на зубы, но незнаю
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валюш, что это Лешка у тебя разбуянился?

Девочки, а вы даете деткам ромашковый чай? Мы обязательно его пьем, за сутки 1-2 пакетика (на несколько бутылочек растягиваю). Он полезный и вкусный, Ромка его очень любит, этот чай к тому же и успокаивающее действие имеет.
Вот кратко о его свойствах :
Отвар ромашки снимает воспаление, успокаивает нервную систему, улучшает сон ребенка, обладает ветрогонным действием, незаменим в лечении простудных заболеваний.

Я Ромашке практически не даю обычный чай, он с удовольствием пьет ромашковый и я этому очень рада, единственно я ему делаю его очень слабеньким, чтобы слишком много не получалось за сутки.

Статей в интернете много, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из них и тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас на ромашку аллергия и на мяту, хотя когда давала Антоше нравился чайок такой
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
сплиттер это вот такая штука... выглядят они могут и по другому...

шнур подлиннее, чтоб уходить могла куда хочешь
у меня он на катушке такой.

но можно поступить проще. подключить вай-фай и не париться с проводами
Спасибо, муж не хочет вай-фай, хотя не раз уже об этом заикалась
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, как вам наш попец, вроде не худые мы мальчики

Мы только утром смесь пьем из бутылочки и все, компот и соки из поильника с трубочокой или кружки-поильника с жестким носиком, смесь буду после нового года отменять, соответственно и бутылочку уберу
Очаровательный попец, мы вообще мелкие по сравнению с Вами

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет!! Родила моя знакомая в 6.15! доченьку! 2080 и46см Убегаю к ней в роддом(какая радость. не придется встречать свекровь и сидеть тут с ней!)
Наши поздравления
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Мы тоже только на ночь пьем из бутылки, а днем из кружек.
Добро пожаловать.
Мы ночью из бутылочек, днём тоже можем схватить, хотя можем и из кружки, я пока не убираю бутылочку, пусть посасывает, спокойнее с ней он.

Юлиана 0703 добро пожаловать
Iriska6508 вне форума  
Old 18.12.2011, 13:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Девочек с подарочками!
Сегодня моя мама приезжает из Воронежа на недельку
Оля Майская вне форума  
Old 18.12.2011, 13:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша пусть Антоша выздоравливает скорее
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2011, 13:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Девочек с подарочками!
Оля,терпения тебе
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2011, 13:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вчера обнаружила сайтик один.второй день читаю,что то не нравиться он мне.может пока.вот например

Я человек достаточно добрый, но когда вся родня печально квохчет про очередную знакомую, которая вопреки прогнозам и увещеваниям врачей родила ребёнка-дауна, я зверею. Ещё на третьем месяце ей с вероятностью в 90% пообещали ребёнка-инвалида и тяжкие последствия при родах. Но нет, овуляшка прочитала в интернетах сказки о том, как женщины рожали наперекор таким диагнозам и получали здоровых детей, а в итоге осталась с дауном и тотальным бесплодием. Муж её моментально послал. В итоге она корячится, как может, а может плохо, так как все деньги идут на поддержание жизнеспособности овоща. Все окружающие считают её героиней. Я же почему-то считаю её дурой. Да, я сволочь, коль позволяю себе столь резкие, но трезвые суждения. Но о чём говорить с теми, кто добровольно обрекает себя и окружающих на страдания, создав ещё одно несчастное и бесполезное обществу существо?
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2011, 13:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лен, ну херни-то всякой полно в интернете, но зачем тратить и так драгоценное время на ее прочтение?
Оля Майская вне форума  
Old 18.12.2011, 13:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну херни-то всякой полно в интернете, но зачем тратить и так драгоценное время на ее прочтение?
да я ищу чего почитать а попадается одна фигня.а ведь пока не прочтёшь не узнаешь
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2011, 14:20
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо Лен, девочки почитала Вас, чо Вы малышам варите супчики с семгой или форелью, вот заставила мужа купить форель, хочу тоже сварить, а какое кол-во рыбки класть незнаю, она всё таки жирная, подскажите пожалуйста.
Оля с приездом мамы
Iriska6508 вне форума  
Old 18.12.2011, 14:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Эльвирочка с подарочками вас.

Цитата:
Приветик!
Девочек с подарочками!
Ты рада???
Цитата:
вчера обнаружила сайтик один.второй день читаю,что то не нравиться он мне.может пока.вот например

Я человек достаточно добрый, но когда вся родня печально квохчет про очередную знакомую, которая вопреки прогнозам и увещеваниям врачей родила ребёнка-дауна, я зверею. Ещё на третьем месяце ей с вероятностью в 90% пообещали ребёнка-инвалида и тяжкие последствия при родах. Но нет, овуляшка прочитала в интернетах сказки о том, как женщины рожали наперекор таким диагнозам и получали здоровых детей, а в итоге осталась с дауном и тотальным бесплодием. Муж её моментально послал. В итоге она корячится, как может, а может плохо, так как все деньги идут на поддержание жизнеспособности овоща. Все окружающие считают её героиней. Я же почему-то считаю её дурой. Да, я сволочь, коль позволяю себе столь резкие, но трезвые суждения. Но о чём говорить с теми, кто добровольно обрекает себя и окружающих на страдания, создав ещё одно несчастное и бесполезное обществу существо?
Ленок где-ты весь этот негатив находишь.
Натали* вне форума  
Old 18.12.2011, 14:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Спасибо Лен, девочки почитала Вас, чо Вы малышам варите супчики с семгой или форелью, вот заставила мужа купить форель, хочу тоже сварить, а какое кол-во рыбки класть незнаю, она всё таки жирная, подскажите пожалуйста.
Оля с приездом мамы
Маш,она когда вариться от неё никаких жиров нет в бульоне.
какое количесво-смотря на какую кастрюльку.я беру на глазок,небольшой кусочек,но я Ване варю на разок,а что он не доел я доедаю.я варю так-отвариваю рыбку минут 40,потом процеживаю бульон через сито.в бульон добавляю картошку и пшено.тем временем обжариваю лук и морковку на сливоч.масле,можно немножко растит. масла добавить.ну я не совсем обжариваю,скорее тушу.когда свариться картошка с крупой добавляю эту пережарку и протертую через мясорубку рыбу.пропускаю через мясорубку потому что косточки остаются в мясорубке
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2011, 14:52
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Маш,она когда вариться от неё никаких жиров нет в бульоне.
какое количесво-смотря на какую кастрюльку.я беру на глазок,небольшой кусочек,но я Ване варю на разок,а что он не доел я доедаю.я варю так-отвариваю рыбку минут 40,потом процеживаю бульон через сито.в бульон добавляю картошку и пшено.тем временем обжариваю лук и морковку на сливоч.масле,можно немножко растит. масла добавить.ну я не совсем обжариваю,скорее тушу.когда свариться картошка с крупой добавляю эту пережарку и протертую через мясорубку рыбу.пропускаю через мясорубку потому что косточки остаются в мясорубке
Спасибо Леночка и не читай всякие страсти и глупости. Не трать свои нервы.
Iriska6508 вне форума  
Old 18.12.2011, 15:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик)) выходила с телефона,а в болталку меня тамошняя опера не пускает У кого-то линейку за вирус признает(((

Мы сегодня в Глории купили Алёшке куртку Я так понимаю зимы не будет, поэтому решили взять)))Да еще и с большой скидкой!!! Я прямо без ума от нее))) Лёшка такой деловой в ней)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pupe вне форума  
Закрытая тема