![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мы затемпературили, думаю на зубы, но незнаю
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юлиана 0703 добро пожаловать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера обнаружила сайтик один.второй день читаю,что то не нравиться он мне.может пока.вот например
Я человек достаточно добрый, но когда вся родня печально квохчет про очередную знакомую, которая вопреки прогнозам и увещеваниям врачей родила ребёнка-дауна, я зверею. Ещё на третьем месяце ей с вероятностью в 90% пообещали ребёнка-инвалида и тяжкие последствия при родах. Но нет, овуляшка прочитала в интернетах сказки о том, как женщины рожали наперекор таким диагнозам и получали здоровых детей, а в итоге осталась с дауном и тотальным бесплодием. Муж её моментально послал. В итоге она корячится, как может, а может плохо, так как все деньги идут на поддержание жизнеспособности овоща. Все окружающие считают её героиней. Я же почему-то считаю её дурой. Да, я сволочь, коль позволяю себе столь резкие, но трезвые суждения. Но о чём говорить с теми, кто добровольно обрекает себя и окружающих на страдания, создав ещё одно несчастное и бесполезное обществу существо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лен, девочки почитала Вас, чо Вы малышам варите супчики с семгой или форелью, вот заставила мужа купить форель, хочу тоже сварить, а какое кол-во рыбки класть незнаю, она всё таки жирная, подскажите пожалуйста.
Оля с приездом мамы |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвирочка с подарочками вас.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какое количесво-смотря на какую кастрюльку.я беру на глазок,небольшой кусочек,но я Ване варю на разок,а что он не доел я доедаю.я варю так-отвариваю рыбку минут 40,потом процеживаю бульон через сито.в бульон добавляю картошку и пшено.тем временем обжариваю лук и морковку на сливоч.масле,можно немножко растит. масла добавить.ну я не совсем обжариваю,скорее тушу.когда свариться картошка с крупой добавляю эту пережарку и протертую через мясорубку рыбу.пропускаю через мясорубку потому что косточки остаются в мясорубке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)) выходила с телефона,а в болталку меня тамошняя опера не пускает
![]() Мы сегодня в Глории купили Алёшке куртку ![]() |
![]() |