![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и по пачке, цвета другого и по самим подгузам, беру два сравниваю и они разные, и у подделки немного запах подгуза химии какой-то и сиками пахнуть начинает, когда он пописает.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночку и Кирочку с 6 месяцами!!!
![]() Кристин, вот честно, муж твой прям как красна девица, не может определиться - любит или не любит. Кризис у него?? А у тебя не кризис!! Сидишь целый день дома с ребенком, ничего не видишь. А у него и футбол, и друзья, и работа ( и даже работа, всё равно плюс). Я вот по себе сижу, я бы на работу с огромной радостью вышла, потому что это всё равно общение с людьми, какая - никакая самореализация. Это у тебя тогда должны быть истерики, а не у него. Ты не обижайся на меня, Крис, но вот мое мнение такое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я не обижаюсь, я тоже считаю что ведет себя как баба! Я ему вчера все то что ты написала и сказала!!! Сейчас пишет: У меня все хорошо, как у вас? Ничего не стала ему писать, пошел подальше куда-нибудь. Просто обидно что Кирюшке сегодня пол года, столько планов было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Кристин, от твоих вечных проблем, у меня уже отврашение и тихая ненависть к твоему мужу началась. И ты ведь слепо его прощаеши и верищь всем его отговоркам....Ты истинная женщина))
А его бы я давно пришибла, еще после того раза, когда ты на сохранении лежала... Тут решать только тебе, хочешь спасти семье, уступай и пытайся оставить мужа в семье. А если любишь себя больше, то отправь его в отпуск. Пусть подумает. Ведь если сомневается, значит действительно не любит, не любит так как раньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, любимые!
Я пока вас не перечитывала, я на минутку зашла. Мы собираемся на ДР к моему дедушке. Девочки, у нас ночью ТАКОЕ было! Короче, у Софи видно животик болел и она подпукивала, муж,сонный, говорит - давай дадаим ей Эспумизан. Я - давай! Он встал, накапал что-то (я ему говорю, где, какой тюбик стоит), он ко рту ложку подносит. а я смотрю, что там не беленькие капельки, как у Эспумизана, а прозрачные. Но.. было поздно. Муж не посмотрел на баночку и накапал ей 25 капель Афлубина, на спирту! Как Софи кривилась! Я сразу в панику - ну та вообще говорю, смотреть надо! Он перепугался... В общем, она срыгивать сразу стала, прокакалась, я позвонила в скорую, сказали, что это гомеопатия. и всё будет нормально. Маме позвонила, всё нормально было. С утра проснулись, всё хорошо, слава богу. Только шутит, дайте, говорит, соне похмелиться). В общем, вот такое ЧП у нас было! Напоили Софи спиртякой. Всё, до вечера! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот и про тоже. Я поражаюсь и завидую твоему терпению Крис. Я бы уже давно его послала. пусть подумает в одиночестве, глядишь может быстрее решение придёт. Как твоя нервная система это всё выдерживает, я даже не представляю. Он вот о тебе подумал, каково тебе это всё переживать, а ведь тебе силы нужны, у тебя Кирочка на руках. А он вместо того, чтоб тебе помогать, только нервы твои трепет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирючку и Киристину с полугодием!
![]() Крис, я даже не знаю что тебе посоветовать. Держись! ![]() Нюся, а мы похоже купили подделку Памперс. Они постоянно протекают и тоже писюхами пахнуть начинают ![]() Тома, вот это да...(((( А я как-то Кирю Панадола в полтора раза больше дала. А поняла это только утром. Ттт, все нормально прошло! Блин, девочки, Кирюша заболел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, да здесь такие врачи... Платная врач наша говорила что делать, вот, буду придерживаться её рекомендаций.
Ксюш, я тебе сказать хотела. Ты не вини себя! Саша от этого не стал хуже, он нормальный ребенок, просто с маленькой особенностью. И как ты можешь быть виновата? В чем? Ты же не знала! И не накручивай себя раньше времени. Сходите к генетику - тогда и будешь думать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сама поражаюсь своему терпению, это на меня не похоже, я нервный псих обычно. А тут, люблю эту сволочь. Но так тоже продалжаться не может.
Я так хочу чтобы он сейчас ушел и оставил меня впокое, пусть идет и думает, поймет что плохо без нас хорошо, нет, ну и ладно, еще вся жизнь впереди, но просто обидно, эту жизнь я хотела прожить с ним. Сейчас Кира уснула, а лежу реву, при ней не могу себе такое состояние позволить. А еще как назло свет отключили-ветер сильный на улице, сейчас ноут отрубится и все. И друг в Москву уехал, приедет только во вторник,все сегодня явно не в мою пользу. Насть, а ты врача вызвала. Просто у нас тоже была Т и ничего больше, я думала на зубы, а пришла врач и говорит-у вас ухо воспаленное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль, да я видела что с ним что-то не так, уже не первый день и друзья заметили. Просто он человек такой, сразу не говорит, а только потом, когда сложнее все исправлять.
Просто фигом меня мучать, уйди и думай, надумаешь скажешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень похожи на зубки. У знакомых так было, но вообще лучше бы скорую вызвать. Пусть его послушают. Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ксюш, ты и правда не переживай, он у вас очень красивый мальчик, вы его меньше не любите, он вон у вас какой молодчинка уже ползает. И вообще я думаю что это просто случайность. С чего ты взяла что ты виновата?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, тесто простое. 2 яйца, 1 ст. майонеза, 2 ст. муки, 1 ст. сахара(я кладу 3/4), 1 ч.л. соды, ванилин, 125 г маргарина. а сметанный крем я делаю на глаз.беру грамм 300 сметаны и добавляю сахар, я люблю покислее, взбиваю миксером, пробую, если кисло-еще сахарку.вобщем на твой вкус.я еще приноровилась прослаивать Лериными пюрешками.например пюре из чернослива, и из груши.она их не особо любит и всегда остаются.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |