![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа,я думала ты и на Пасху себе новые наряды собралась брать,я хотела уже подумать.а может и мне на день Косманавтики себе,какие чулочки прикупить ![]() ладно девульки,поеду быстро сгоняю ообои посмотю в магазе,скоро буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете, я сейчас что-то так ступила (((( Лешка у меня спал в комнате (в одежде) с открытым окном, проснулся, стал хныкать (писать хочет) я его, балда такая, есессно раздела и посадила на горшок. Потом закрыла окно, а потом потрогала спину - мокрая!!! Ну я его конечно сразу же переодела, но вот теперь паранойюсь - не заболеет ли, тк с мокрой спиной в холодной комнате сидел? Как думаете? Мож виферон ему на ночь поставить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил,а долго сидел то??
Ну ты панику не наводи сразу то,у меня раз так после ванной спал 2 часа с открытым окном,я конечно тоже переживала,но ТТТ всё обошлось. Весь режим сбился блин,только спать уложила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, чета я совсем не права была) ну никто ж не идеален ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в чем разница, Машуль?
Цитата:
![]() Конкретно это отдельно не расстраивает, а вот в совокупность аж до слез... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Натке тоже он нравится ![]() |
||
![]() |