![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки
у нас сегодня генеральная уборко ))) ух зафра две красотки подарки получат))) никто больше не получит случайно?????????? я че-та замоталась((( спина опять отваливается ща еле ванну помыла муж хотел кровать катькину починить она ж сломана (качалка) еще в ульянкино царство -она ее сломала а у него все инструменты отец забрал.. ну которые нужны пипец воть что еще че на ужин придумать не знаю..... на улке тааака красотаааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага только ветер с ног сшибает(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
работает Ксюх,у них отношения сложные,мамашка замуж вышла ,муж у ей хорошо зарабатывает,так он хочет,чтоб мы стелились под них,понимаешь?!,Андрюхин-то отец маманьку бросил,вот она и вцепилась в этого мёртвой хваткой и он у неё хороший,а сын х..й лодырь,потомучто на отчима работать не хочет,потомучто отчим копейки платит,сложно,пипец тама у них.....долго писать,короч жук ещё тот
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да уж, надеюсь я не буду такой тещей" всегда своим девочкам помогу чем смогу |
||
![]() |