![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё время ссал в кровать во сне а когда ночью просыпался то хотел в кладовке нассать а сег в шкафу решил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль
у мужа брат кодированный старший его миллион раз кодировали у него и белка была и пр. карочи он давно еще когда ему тож торпеду вшивали или как там... он пил какие-то таблетки от них запаха нет а опьянение есть или мешал их с алкоголем... тот же самый эффект не знаю точно какие но такая хрень точно есть я ничего не говорю.. но только это может объяснить, что нет запаха может он мало выпил что ты запаха не чуешь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с его сахарным диабетом щас мало надо вообщем щас он проснулся жрать пошёл ведёт ся отвратительно а я съела целый пломбир |
|
![]() |