![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс! Девчоки,мы заказали кухоный диванчик,ура! Ещё вчера ооооч долго стояли около фотоаппаратов,глазея на них,кто-нить в них чё то понимает???? Остановились на одной модельке и вот не знаем брать или же нет,т.к. перечитали много ,а тот какой консультант нам попался, я и то больше ответила на все мои же вопросы нежели он!Блин |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
Муж сегодня уехал в Москву, ночью вылет в штаты. Я сижу реву, люблю его и не могу расстаться, на 2 месяца вроде так решили, он подготовится, з\п получит, машину купит и все такое а потом я с Владькой прилечу. А тут Владька этой ночью чего-то похуже спал, и я проводить толком не смогла мужа, такси приехало и он уехал ![]() ![]() ![]() Оль никаких сомнений быть не может ты ![]() ![]() ![]() ![]() Лен я присоединяюсь к мнению наверное всех кто высказывался, вариант №3 платья лучше, только он сочетается с поясом. Никитку с зубиками!!!! ![]() ![]() ![]() Наташеньку с неделькой!!!! ААААААА!! как здорово!!! Все меньше и меньше времени до встречи с сыночком!!! ![]() ![]() ![]() Спасибки всем за поздравление!!! Вообще месяц не заметно пролетел!!! У нас погода тоже ужасная, вчера ветер ураганный был да такой холодный, хотя на улице +5 но по ощущениям -5, с вечера дождь пошел и до сих пор идет. |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Электронику выбираю по комментам в инете, т.к. консультанты в магазе вообще дуб-дубом ![]() |
||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катерин, обязательно! Не расстраивайся, осталось ждать всего лишь 2 месяца - и все, вместе насовсем ))))))Насчет электроники - в последнее время только так и выбираю, по отзывам в инете )))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() вообще остановились на nikon d3100. Вот бы теперь хоть что-то толкового от кого-нить услышать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет камеры - не сомневайтесь, хорошая зеркалка, по-моему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Светик, я вообще от никонов в восторге )))) У меня L120, у родителей зеркалка (не помню модель, но суперррррр) ))))) Еще олимпус радует, была мыльница - делала очень хорошие кадры, четкие, сочные - тогда было всего 4 Мпх
|
![]() |