![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Я за 7 фоток голосовала,в другое голосование тоже влезла.Но там за Вероникиных деток голосовала ![]() А так многие же и в конкурсах голосуют за 1-2 работы,что больше всего понравились. Я тоже не комментировала,но там вроде в правилах и не напипсано,что надо комментировать.Также и в конкурсах.По-моему,обязательное комментирование у нас только в наградах. Оля,приветик!Как дела? А разговоры там были,в конкурсе "Обжорка" про сильно вымазанных деток,типа обжорка и неряшливость-это разные конкурсы.Ладно.фиг с ними. Викуль,а ты с открыточкой моей угадала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А от Вероникиной Селестинки я тоже без ума ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эксплорер это не Интернет Эксплорер,а папка в Виндоус.Графическая оболочка винды
Девочки я сделала восстановление системы и все получилось!!!! ![]() Аня спроси у мужа про экслорер exe в виндоусе,именно он является оболочкой винды |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
explorer.exe
Графическая оболочка операционной системы Microsoft Windows, включающая меню пуск, рабочий стол, панель инструментов и файловый менеджер. Explorer.exe - Графическая оболочка операционной системы Microsoft Windows, включающая меню пуск, рабочий стол, панель инструментов и файловый менеджер. В случае удаления этого процесса, исчезнет из виду графический интерфейс для Windows. Часто вирусы, неправильно установленные программы или другие сбои в системе могут привести к невозможности запуска Explorer.exe. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() а я вот не гений сыска ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
там за открытки голосовать.... там и Танюшкина есть и Наташина....
Вот я не знаю где чья ![]() ![]() вот здесь, Анют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я пришла.
Девочки я прекращаю пить ОК.Не знаю сними связано или нет,но у меня со вчерашнего вечера появилось головокружение.такое состояние как при неврозе который был у меня больше года назад.Тревога,головокружение,голова гудит,давит....короче хреновое состояние.Или так совпало или ОК усугубили Да и еще,я часто стала бегать в туалет.Я уже замучалась.Не успеваю дойти до ближайшего магазина как нестерпимо хочу в тубзик,и так перед уходом посещаю туалет ![]() ![]() |
![]() |