Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 12:35
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утро )))
девчонки, мну вчера в ванне лежала в пенке.. Мммммм... Как же ет круто-то....
МММММ как здорово.А мне интересно можно полежать в ванне?
larchik вне форума  
Old 18.12.2011, 12:36
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
У меня ну не ребёнок а чудо в перьях какое-то. Бьюсь бьюсь чтобы его уложить, сиськи в кровь ссасывает, вертится, на нск мин. уснёт, проснётся, снова уснёт, хнычет, из пелёнок вылазит, попу ему помыла, вытерла, оставила на пеленалке голенького, пока сбегала пелёнки в машинку закинула да какахи вытерла, пару минут это всё заняло, смотрю он уже прям без пелёнок без ничего так и спит на комоде пеленальном. Закон подлости, только хотела на улицу его собирать
Смородина вне форума  
Old 18.12.2011, 12:37
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
МММММ как здорово.А мне интересно можно полежать в ванне?
ДА конечно мне кажется можно, уже больше 2 мес. прошло после родов у тебя
Смородина вне форума  
Old 18.12.2011, 12:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, я не лежала раньше так как когда грудь из лифа вынимала -молоко бежало ))) поэтому быстро в душе полоскалась и усе ))
Ксюнь, а зачем ты его пеленаешь?? Раз он так спокойно засыпает? Мож и истерит так как сдавлен... Мы вот даж на улице не любим в одежде быть.. Поэтому одеваю сейчас по минимуму.. Слип, осенний комбез, и в конверт... И все... Иначе нам движения сковывает и мы ругаемси..
*Умка* вне форума  
Old 18.12.2011, 12:59
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, я не лежала раньше так как когда грудь из лифа вынимала -молоко бежало ))) поэтому быстро в душе полоскалась и усе ))
Ксюнь, а зачем ты его пеленаешь?? Раз он так спокойно засыпает? Мож и истерит так как сдавлен... Мы вот даж на улице не любим в одежде быть.. Поэтому одеваю сейчас по минимуму.. Слип, осенний комбез, и в конверт... И все... Иначе нам движения сковывает и мы ругаемси..
Тыж говорила,что у тебя мало молочка было У меня не бежит когда лиф снимаю....Просто интересно не вредно теплая ванна для молока...
larchik вне форума  
Old 18.12.2011, 12:59
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Эххх, Ляна.. Да я бы и рада уже не пеленать. Но без пелёнок спит он не долго Максимум минут 15. Так что он уже у меня одетый в коляске сейчас лежит ждёт меня
Смородина вне форума  
Old 18.12.2011, 13:25
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тыж говорила,что у тебя мало молочка было У меня не бежит когда лиф снимаю....Просто интересно не вредно теплая ванна для молока...
Ларис, у меня молоко в одной сисе только было.. И я давала через кормление...и сына иногда даж наедался (ну если через кормление) А в душ ходила как попадет, иногда до кормления, вот и бежало )) а потом он ругаться стал на грудь, не брал, я нервничала изза этого... Вот и ушло молочко... Ну и мама нервишки мне подпортила постоянно говоря: вот Гера плачет, наверно сисю хочет... А потом Гера стал делать так: пару раз хорошо пососет, пока бежит, а потом как пустышку может держать, а птом ругаться что его не кормят. И мозг видать раз молоко полностью не уходит из сиси, перестал вырабатывать его в большом объеме..
Если бы Геру в больничку не отправили, молочка бы море заливанное было.. Мне и неделю назад Г предложила мол не давай ему бутылочку и вернешь молоко(на тот момент всего один раз давала, на две минуты хватало).. А я не представляю как он бедый весь день орать будет..
А сейчас полностью на смеси и первое: колики прошли почти, бывают пуки, и то только ночью. боботик даю один раз в день на ночь как раз таки ( а раньше прям кричал иногда, и когда пукал напрягался). И второе: молочница в ротике у него самостоятельно прошла почти...
*Умка* вне форума  
Old 18.12.2011, 13:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Эххх, Ляна.. Да я бы и рада уже не пеленать. Но без пелёнок спит он не долго Максимум минут 15. Так что он уже у меня одетый в коляске сейчас лежит ждёт меня
ну смари... Надо приучать с ручками спать... Клади на живот, тогда руки-ноги не мешают...
*Умка* вне форума  
Old 18.12.2011, 13:37
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, у меня молоко в одной сисе только было.. И я давала через кормление...и сына иногда даж наедался (ну если через кормление) А в душ ходила как попадет, иногда до кормления, вот и бежало )) а потом он ругаться стал на грудь, не брал, я нервничала изза этого... Вот и ушло молочко... Ну и мама нервишки мне подпортила постоянно говоря: вот Гера плачет, наверно сисю хочет... А потом Гера стал делать так: пару раз хорошо пососет, пока бежит, а потом как пустышку может держать, а птом ругаться что его не кормят. И мозг видать раз молоко полностью не уходит из сиси, перестал вырабатывать его в большом объеме..
Если бы Геру в больничку не отправили, молочка бы море заливанное было.. Мне и неделю назад Г предложила мол не давай ему бутылочку и вернешь молоко(на тот момент всего один раз давала, на две минуты хватало).. А я не представляю как он бедый весь день орать будет..
А сейчас полностью на смеси и первое: колики прошли почти, бывают пуки, и то только ночью. боботик даю один раз в день на ночь как раз таки ( а раньше прям кричал иногда, и когда пукал напрягался). И второе: молочница в ротике у него самостоятельно прошла почти...
Восстанавливать лактацию очень тяжело,это только для фанатов грудного вскармливания...Вам уже почти 3 месяца,наверно по этому проблемы с животиком почти закончились.
larchik вне форума  
Old 18.12.2011, 13:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Восстанавливать лактацию очень тяжело,это только для фанатов грудного вскармливания...Вам уже почти 3 месяца,наверно по этому проблемы с животиком почти закончились.
я вчера у мамы на празднике была, съела чернослив с шоколадом и нормально думаю уже начинать нормально питаться
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.12.2011, 13:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я не вынесу плача детского голодного... И еще больше всем нервы измотаю... Он када отказывался брать он оч сильно кричал... На меня муж тогда ругаться стал, типа какого лешего я ребенка мучаю... (( ну нафиг.. Вышло так что уж теперь ) как муж говорит: не все бывает как в кино...
С животиком, нинай... Я все есть стала (когда грудь перестала давать) так меня саму так скручивает... Считай всю Б ела только тушено-вареное... В общем сама боботик пью иногда... То кишечник скручивает, то желудок схватывает что дышать тяжко...
*Умка* вне форума  
Old 18.12.2011, 14:51
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вам к неврологу надо!Узи головы делали?
(
К неврологу в четверг идём.Думаю она нас на узи и отправит. Ларис ты думаешь это травма или давление?

Привет девочки. Уснула Тоня в 2 часа в итоге и проспала до 9 утра. Поела и мы до 13 спали Ну и всё вернулось на круги своя- спать вчера легли в 3 Сегодня поеду слюнявчиков куплю- кофты насквозь мокрые.
Hygge вне форума  
Old 18.12.2011, 14:57
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
ну смари... Надо приучать с ручками спать... Клади на живот, тогда руки-ноги не мешают...
Пробовала. Он у меня до недавнего времени целый день в нормальной человеческой одежде был, а ночью только пеленала. И нифига. Теперь уже плюнула. Девчёнки говорят само проходит. Так же было
Смородина вне форума  
Old 18.12.2011, 15:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Пробовала. Он у меня до недавнего времени целый день в нормальной человеческой одежде был, а ночью только пеленала. И нифига. Теперь уже плюнула. Девчёнки говорят само проходит. Так же было
так дальше бы пеленала на ночь... И деть бы постепенно привык ручками двигать... А раз из пеленок вылазит-значит ему они не нравяццо...
*Умка* вне форума  
Old 18.12.2011, 16:04
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
так дальше бы пеленала на ночь... И деть бы постепенно привык ручками двигать... А раз из пеленок вылазит-значит ему они не нравяццо...
из пелёнок вылазит это я плохо замотала
Смородина вне форума  
Old 18.12.2011, 20:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я вчера у мамы на празднике была, съела чернослив с шоколадом и нормально думаю уже начинать нормально питаться
Да я тоже начала кушать почти все,только пока по чуть чуть,страшненько еще Вот только шоколад не пробовала...
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
К неврологу в четверг идём.Думаю она нас на узи и отправит. Ларис ты думаешь это травма или давление?

Привет девочки. Уснула Тоня в 2 часа в итоге и проспала до 9 утра. Поела и мы до 13 спали Ну и всё вернулось на круги своя- спать вчера легли в 3 Сегодня поеду слюнявчиков куплю- кофты насквозь мокрые.
Не думаю что у вас что то серьезное,мож что нибудь безобидное пропишет типа глицина или еще чего...
Что же она никак ночной режим себе не наладит..
larchik вне форума  
Old 18.12.2011, 21:59
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не думаю что у вас что то серьезное,мож что нибудь безобидное пропишет типа глицина или еще чего...
Что же она никак ночной режим себе не наладит..
Привет.
Мы Глицин принимаем - по четвертушке, чтобы дочь поспокойней была. Врач рекомендовала.
Лилия81 вне форума  
Old 19.12.2011, 11:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А что это никого нет Куда все подевались?
larchik вне форума  
Old 19.12.2011, 12:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А что это никого нет Куда все подевались?
я в кустах..
у мну муж заболел... то ли отравился, то ли грипп какой симптомы отравления, плюс темпа, плюс грит ноги ломит... вот раскидала по дому чеснок... с детем из детской не выходим...
*Умка* вне форума  
Old 19.12.2011, 12:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я в кустах..
у мну муж заболел... то ли отравился, то ли грипп какой симптомы отравления, плюс темпа, плюс грит ноги ломит... вот раскидала по дому чеснок... с детем из детской не выходим...
Ой Лян сидите сидите в другой комнате,а то и правда может грипп,хотя на отравление тоже похоже.Проветривай у мажа почаще.
А у меня свекровь только что уехала.Люблю когда она приезжает. Она с малышом сидит,а мы бегом по магазинам с мужем отрываться Вчера погремушек и штанишек Тимошке новеньких прикупили и себе кое что купила
larchik вне форума  
Закрытая тема