Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 12:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у неё носик чтоль заложен?
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2011, 12:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Деток с датками!
Девочек с подарочками!
Я нос теперь лечу промываю аквамарис и капаю глазные капли альбуцид,сразу почти сопели проходят
tlv1977 вне форума  
Old 19.12.2011, 12:21
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ДЕВЫ,А МОЯ НА ОБРПАБОТКЕ ПОСЫЛЬ С 14 ДЕКАБРЯ,ЧЁ ЗА ХЕРЬ?(((
kicik вне форума  
Old 19.12.2011, 12:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у неё носик чтоль заложен?
ага, уже почти неделю мучаемся
Марсик вне форума  
Old 19.12.2011, 12:26
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

УШЛА В ЦЕРКОВЬ,нИКОЛАЮ СВЕЧКУ СТАВИТЬ,ФРЕКЕН СПАСИБО!
kicik вне форума  
Old 19.12.2011, 12:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
сынок играет с новой пирамидкой...ему похоже нраааа
Цитата:
Юляяяяяя......пирамидку оценил сынок на пять с плюсом )))))))))))))

я рада!!! правда!!!!!
У нас такая же точь в точь (причем давно куплена), до сих пор является любимейшей игрухой, дашь ему эти баночки - он сидит рассыпает, вставляет как получится....перебирает их там чего-то.....

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте какие капли в нос своей покапать... аквалором промываю, ток толку нет.... гриппферон тож не особо помагает... називин чтоль купить?
Маш, так Аквалор и не лечит - он только чтоб промыть носик и прочистить потом.
По мне Називин - какашка...
у меня Назолбэби, если жидкие сопли очень хорошо проторгол помогает. Ну а самое главное отсасывать
Юлианна вне форума  
Old 19.12.2011, 12:33
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

я рада!!! правда!!!!!
У нас такая же точь в точь (причем давно куплена), до сих пор является любимейшей игрухой, дашь ему эти баночки - он сидит рассыпает, вставляет как получится....перебирает их там чего-то.....

Маш, так Аквалор и не лечит - он только чтоб промыть носик и прочистить потом.
По мне Називин - какашка...
у меня Назолбэби, если жидкие сопли очень хорошо проторгол помогает. Ну а самое главное отсасывать
сосууу! она ревет и мне кажется что я отсосала, тут же забилось
ладно, пошла в аптеку, прикуплю чего нить, записала альбуцин т проторгол
Марсик вне форума  
Old 19.12.2011, 12:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну..фрекен..ну тихушница)))))Ура-а-а-а-а-а-а-а))Я подарок получила)))Юхухухухухухух..щяс покажу)))Она учла все мои заметки)))))Конфеты уже с чаем покушали)))КАЙФ!!!!
а ты говорила что я подозоительная
Цитата:
Ленусь, а если б пися не была краснючая - не получила бы Маша кашку?

Я сколько раз замечала что необоснованно дорогое лекарство и мазь какая-нибудь ХРЕНЬ полная
не заслужила б не дала!!!только за красные писи положены каши
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

"так сегодня пися не красная - кашу не получишь!"

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

ВОТ МОЙ ПОДАРОЧЕК!!!!В метель поперлась)))Так охота было получить))))Чулочки-прелесть...внутри черные с розово-фиолетовыми точками...я секси буду))))Теперь у меня есть обложка на паспорт)))Юхухухух...а у Самирки ксилофон)))Он его ложкой херачит))Дед мороз чуток помялся...жаль(((Но ничего....подарок-улет)))Муж говорит...ты прям как ребенок прыгаешь)))
Ухтыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие прелести..мммммммммммммм!!!!!
С подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!Юльчик постаралась))))))))))))))
Цитата:
я уже скорей хочу подарки все позырить=))
моя проснулась и за палец ноги большой меня дергает и ржет)))
ушла я! ща ульянку разбужу
блин за глаз ее волнуюсь
ща посмотрим
что с глазом??????????????
Цитата:
девы сегодня день божественного спецназа
Николая Чудотворца!!!
прототипа Санта Клауса
и вообще нашего с вами помошника!!! если че - сразу к нему!
С праздником!
Цитата:
девочки, посоветуйте какие капли в нос своей покапать... аквалором промываю, ток толку нет.... гриппферон тож не особо помагает... називин чтоль купить?
мы проторгол капали

Оооой!!!у меня тоже ещё два адресатика осталось............ой, как волнуюсь яяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!один ужек должен был получить посылочку, но чтото в ящик не смотрит наверное а уже как 14го числа на месте
Elenka248 вне форума  
Old 19.12.2011, 12:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ АЛИНОЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 19.12.2011, 12:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тааак!быстро проверили ящики свои!!!
Elenka248 вне форума  
Old 19.12.2011, 12:39
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМЬЯНЧИКА-ЗАЙЧИКА
С
9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 19.12.2011, 12:41
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
сосууу! она ревет и мне кажется что я отсосала, тут же забилось
ладно, пошла в аптеку, прикуплю чего нить, записала альбуцин т проторгол
они все ревут - не любят это дело
Маш, проторгол продается в отделе рецептурном, где готовится лекарство, стоит копейки, но лучше его я не встречала
Юлианна вне форума  
Old 19.12.2011, 12:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

красотки

Оксаночка гуд подарочки
спасибки всем за поддержку и добрые слова
Мирная вне форума  
Old 19.12.2011, 12:42
Юлианна
Мама-практикант

Юляяяяяя мы тебя тут ждем ждем!!!!!
Как ты? как с мужем????????
Юлианна вне форума  
Old 19.12.2011, 12:43
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димыч маленький кукузя блин,поймал кота за хвост на диване,кот рыпнулся бежать и на пол прыгнул,ну и Димыча потянул за собой,думала орать будет смотрит на меня заплакать или нет,а я морду кирпичом.Хренушки буду жалеть,не сильно грохнулся. О все,полез к коту опять....я уж животине когти постригла.....
tlv1977 вне форума  
Old 19.12.2011, 12:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

красотки

Оксаночка гуд подарочки
спасибки всем за поддержку и добрые слова
привет!я всё пропустила....вот так вот...как муж?как ты?
Elenka248 вне форума  
Old 19.12.2011, 12:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
они все ревут - не любят это дело
Маш, проторгол продается в отделе рецептурном, где готовится лекарство, стоит копейки, но лучше его я не встречала
протаргол вещь! я Б им только спасалась.У нас 89 рублей стоит,один минус месяц срок и ехать на другой конец города
tlv1977 вне форума  
Old 19.12.2011, 12:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юляяяяяя мы тебя тут ждем ждем!!!!!
Как ты? как с мужем????????
приветик
да старая песня о главном
всё повторяется напился, нахамил,обоссался,угрожал
с утра уе на халтуру
спала я ночью сначала на собранном диване
к ребёнку всё скакала
потом утром рано перешла в кровать когда он ссать пошёл
Мирная вне форума  
Old 19.12.2011, 12:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Димыч маленький кукузя блин,поймал кота за хвост на диване,кот рыпнулся бежать и на пол прыгнул,ну и Димыча потянул за собой,думала орать будет смотрит на меня заплакать или нет,а я морду кирпичом.Хренушки буду жалеть,не сильно грохнулся. О все,полез к коту опять....я уж животине когти постригла.....
атракционн устроил кот Диме))))
я такого ещё не видела
Elenka248 вне форума  
Old 19.12.2011, 12:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
привет!я всё пропустила....вот так вот...как муж?как ты?
приветик
да чего то я не понимаю зачем он напился
и ваще он же уколотый
вообщем хз
Мирная вне форума  
Закрытая тема