![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно, пошла в аптеку, прикуплю чего нить, записала альбуцин т проторгол |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!Юльчик постаралась)))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оооой!!!у меня тоже ещё два адресатика осталось............ой, как волнуюсь яяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!один ужек должен был получить посылочку, но чтото в ящик не смотрит наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, проторгол продается в отделе рецептурном, где готовится лекарство, стоит копейки, но лучше его я не встречала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димыч маленький кукузя блин,поймал кота за хвост на диване,кот рыпнулся бежать и на пол прыгнул,ну и Димыча потянул за собой,думала орать будет смотрит на меня заплакать или нет,а я морду кирпичом.Хренушки буду жалеть,не сильно грохнулся. О все,полез к коту опять....я уж животине когти постригла.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
да старая песня о главном всё повторяется ![]() с утра уе на халтуру спала я ночью сначала на собранном диване к ребёнку всё скакала потом утром рано перешла в кровать когда он ссать пошёл |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я такого ещё не видела ![]() |
|
![]() |