![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот так веселье малышу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может его опять уколоть??? да как зачем, это же офигеть какая зависимость |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да с ним бесполезно говорить, он ушлый, хитрый спецом вчера орал в комнате на мя что я х....я мать шоб соседи слышали ну я не осталась в долгу и крикнула что он напился и обоссался ну и как всегда хотит отнять пупса |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() бедный Вовав, что ему приходится слышать ![]() как то можно его на место поставить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у сестры муж тоже кодированный,так он первое время был агрессивный такой,потом стал курить травку,пока она не собрала вещи и не уехала,4 месяца не соглашалась вернуться,потом уговорил,но вот уже 1,5 года ни-ни вроде. Она со страхом теперь ждет когда кончится кодировка. Когда кодировали говорили что может до полугода быть агрессивный.... А вот у соседки сын уже раз 5 кодировали,пьет сцуко и хоть бы что заболело после срыва,вот он и не боится пить,видать кодировка эта разная чтоли...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да вот тока недавно пролечился 3 недели в 17 больнице
а в конце укол в вену ну мож месяца 2 прошло как самый раз на 5летие брака он в этой больнице ещё лежал у мя же страх сеачала пропал что он где то опять нажрётся а щас опять появились страх и недоверие |
![]() |