![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про то,что я неправильно воспитываю --- он вообще не слышит,что я получила высшее обоазование по воспитанию детей, я априори не могу как-то не так воспитывать, я уже тут писала,что у меня бзик даже-настолько крепко это во мне сидит. Но нет... Он уже у нас кандидат педагогических наук! И ни фига для него не важно, что диссер он писал по военной педагогике и учился воспитывать солдат! и даже не воспитывать, а муштровать.... У него даже образ Армии проецируется на семью, где я последний солдат....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется папина доча ![]() Цитата:
![]() Цитата:
"И ни фига для него не важно, что диссер он писал по военной педагогике и учился воспитывать солдат!" ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,вот такие все разные...
У меня муж очень спокойный человек,его чтобы вывести из себя ,надо ОЧЕНЬ сильно постараться,но если его вывести ,надо сразу убегать,а то убьет ![]() ![]() ![]() Я один раз в жизни его вывела,это было давно...Вадику было месяца 3 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, девочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мужа легко вывести из себя, но я стараюсь подстраиваться под него, поэтому ссоримся крайне редко и никогда не кричим друг не друга, а вот с Ксюшкой муж постоянно ругается, хоть я и пытаюсь мирно разруливать их крики и скандалы - но не особо получается.
А по поводу новых вещей для деток я никогда не говорю ему что я покупаю, что выбрасываю. Просто новые вещи сами появляются в нашей квартире ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девули что все одинаковые не соглашусь , у меня муж оч даже внимателен комне , он может в выходной завтрак в постель принести , и я могу , мы ласково дру друга называем , он всегда встречал с работы меня и если нет обеда дома а я на работе он без проблем приготовит ( а мне ничего не скажет )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |