Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 13:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А чего ты расстраиваешься?)) Мужу приятно)) Или ты хотела ему сказать, что это Дед Мороз ему под елочку положил?))))
Мне муж уже недели 2 назад подарок на НГ подарил))
я бы хотела на сам нг подарить,так интереснее
Myfochka вне форума  
Old 19.12.2011, 13:11
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я бы хотела на сам нг подарить,так интереснее
Ну тогда можно еще какой-нибудь небольшой подарочек приготовить в дополнение к этому))

Old 19.12.2011, 13:18
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Вот вот! То же самое хотела написать)))
У меня муж тоже не любитель, а тут вдруг сам активизировался ни с того, ни с сего)) Говорит, в праздники поедем на дачу на пару-тройку дней, потом в магазин (кое-что по дому глобально надо купить), потом в гости (у его друзей тоже мальчонка родился в начале декабря)... вот тебе и праздники- не успеешь глазом моргнуть, как мужу завтрак на работу собирать пора)))
И я тоже боюсь, что пролетят наши праздники незаметно! Мы ж еще массаж будем делать, так вобще глазом моргнуть не успеем! Тоже пару друзей пригласили в гости и к одним заехать должны, у них мелкая на 2 месяца нас младше)))

Цитата:
я своему сумку купила Piquadro,так он ее нашел сеня пошел с ней на работу
Ага, мой тоже уже напялил шапку на себя и ходит. Я ему говорю: Она ж теплая очень, у тебя лицо из под меха не видно, а он: зато красиво
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23337.jpg
Просмотров: 208
Размер:	34.8 Кб
ID:	5680
Прикиньте в слякоть в такой шапке гонять!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.12.2011, 13:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ну тогда можно еще какой-нибудь небольшой подарочек приготовить в дополнение к этому))
А я так и сделаю! Куплю ему красивую теплую пижаму! А то у нас в доме ночью 19-20 градусов, он мерзнет постоянно!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.12.2011, 13:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А я так и сделаю! Куплю ему красивую теплую пижаму! А то у нас в доме ночью 19-20 градусов, он мерзнет постоянно!
Надо тоже у моего попросить, а то он, пока я сплю, втихаря открывает окно ночью....а я мерзлявая очень...

Old 19.12.2011, 13:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Анютка, я те там кое-что в личку скинула. посмотри))

Ангорка, а врача вызвать не хочешь?

Моя крошка сегодня тоже что-то срыгнула многовато, но она утром переела конкретно... а еще я ей стала давать Хилак-форте... он кислючий, правда, и надо 3 раа в день.. буду обманом как-то запихивать!
утром каки собирала, чуть не плакала - такая из нее хрень лезет.........
и сики заоно решила сать - опять наверное найдут лейкоциты.... в прошллый раз на посеве высеялась какая-то эухерия(?)...
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 13:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Надо тоже у моего попросить, а то он, пока я сплю, втихаря открывает окно ночью....а я мерзлявая очень...
а у нас наоборот! ребенок разбудит в 6 утра, муж спит, а воздух в комнате как спертый что ли. я окно открываю, а муж мне: у-у-у холодно, и одеяло на нос!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!

Ангорка, а врача вызвать не хочешь?

Моя крошка сегодня тоже что-то срыгнула многовато, но она утром переела конкретно... а еще я ей стала давать Хилак-форте... он кислючий, правда, и надо 3 раа в день.. буду обманом как-то запихивать!
утром каки собирала, чуть не плакала - такая из нее хрень лезет.........
и сики заоно решила сать - опять наверное найдут лейкоциты.... в прошллый раз на посеве высеялась какая-то эухерия(?)...
Привет, да я не могу к нам врача вызвать, мы ж за городом, а поликлиника в москве, туды ехать, а мне в этот разносчик микробов лишний раз не охото ехать! Могу нашей педиатричке на моб звякнуть, но что я ей скажу: у меня у ребенка вроде как рвота, а вроде как и просто срыгнула пару раз!
тем более сейчас поела нормально, ща спит на улице, аппетит хороший, температуры нет, состояние веселое...посмотрю че до вечера будет, там решу уже!

А что у вас с каками? понос?
Anngor-ka вне форума  
Old 19.12.2011, 14:04
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а мы по друзьям пошатаемся и к нам много кто приедет,так что скучать не будем))) а по поводу компа...мы с мужем играем в онлайн игру Lineage и оба виснем у компа и нам не скучно и никто не психует
Вот вы даете! Я в линейку лет 5 назад рубилась)))
Ты кем играешь? Я любила СПС
Брунгильда вне форума  
Old 19.12.2011, 14:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вот вы даете! Я в линейку лет 5 назад рубилась)))
Ты кем играешь? Я любила СПС
ааа и я им играю! у меня он уже ММ 85 лвла))) а муж гладом играет все персы у нас в эпиках)))))ы
Myfochka вне форума  
Old 19.12.2011, 14:08
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ангор, у нас пена а не каки... причем такая густая.. капец((
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 14:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
ого...а на дизбак вы проверялись вроде, да? у нас када понос был, я думала мож глисты...у вас же тоже дома собачка?
Anngor-ka вне форума  
Old 19.12.2011, 14:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ой бедняжко
Myfochka вне форума  
Old 19.12.2011, 14:13
rinka-simple
Мама-практикант

сдала сегодня копрограмму и дисбак
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 14:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
ааа и я им играю! у меня он уже ММ 85 лвла))) а муж гладом играет все персы у нас в эпиках)))))ы
во вы даете! я вобще в игры компьютерные не играю. Было дело лет в 12, в симс играла, а щас уже нет! И муж тоже нет. Муж у меня зависает в нете, на ютьюбе видюшки смотрит, и на ру.авто всякую хрень тоже!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.12.2011, 14:17
rinka-simple
Мама-практикант

я уже тоже тыщу лет не играла в комп.... как-то и некогда)
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 14:18
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
во вы даете! я вобще в игры компьютерные не играю. Было дело лет в 12, в симс играла, а щас уже нет! И муж тоже нет. Муж у меня зависает в нете, на ютьюбе видюшки смотрит, и на ру.авто всякую хрень тоже!
О, авто.ру злооооо!!!!!)))) Меня прям иногда так бесит!!!!! У меня муж любитель...... и ютуб тоже.... я так ругаюсь иногда... Говорю, машину купил, нахрена опять весь сайт просматривать?! Он у меня любитель 500 машин в год поменять... я уже даже не удивляюсь...
А родители ржут- новая машина во дворе- значит Сашина... Как, блин, батон хлеба купить....

Old 19.12.2011, 14:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а мы по друзьям пошатаемся и к нам много кто приедет,так что скучать не будем))) а по поводу компа...мы с мужем играем в онлайн игру Lineage и оба виснем у компа и нам не скучно и никто не психует
Аааааааа мы с мужем тоже играем в онлайн игру, только не в линейку, это в дааааааавнем прошлом, а в wow. Мы кстати с ним и познакомились из-за игры точнее я пошла в кафе с другом, с которым мы вместе играли, а он привел моего будущего мужа с собой случайно, он тоже играл, но мы не общались, и тут и произошла любовь с первого взгляда, пришел конец моей свадьбе, которая через месяц должна была быть Друг мой кстати долго обижался, потому что он сам хотел со мной встречаться было время до 3х ночи с ним в рейдах сидели, потом на работу, и еще как-то на интим сил хватало до сих пор с мужем играем, но уже не так хардкорно, все нам завидуют, что и ребенок уже есть

И всем привет
Траляля вне форума  
Old 19.12.2011, 14:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики))

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки..у нас как был насморк..тож капали виброцил 5 дней...соплей вроде нет...но дышит носиком со звуком..сопит...хрюкает..хотя в остальном здоров..
врач грит мож это типа особенность такая..узкие носовые ходы и зибиваются при срыгиваниях... пройдет как начнет сидеть..а меня как-то напрягают эти сопения и хрюки...
хотя спит с закрытым ротиком и при кормлении не мешает
Нам лор сказала, что до года всякие хрюканья-сопения - это нормально. Т.к. носовые проходы узенькие.

Цитата:
и еще- про шоколад- ешьте шоколад, если хоца, по полольки, просто смотрите чтоб в составе никаких Е не было и минимум всего. у нас есть шоколад "особый" так в нем ниче нету вредного.
еще я ем пасту нутелла. тоже по капельке
Я шоколад ем, даже и не по полдольки Малый нормально реагирует. Но просто один раз я съела пол плитки шоколада 78%, и вот тут переборщила))) Ну ниче, высыпало 2 прыщичка, а через день уже ничего не было. Но все равно надо поаккуратнее)))

Цитата:
називин сосудосуж.... много нельзя и ток если нос заложен. я вместо аквамариса взяла воду+соль+соду и прыскаю ей в нос)
А мы обычный физраствор покупаем, который для инъекций. Я пипеточкой капаю, но можно во флакончик-спрей налить и пшикать)))

Цитата:
кстати, в нос можно капать свое молоко!!
и помогает, и не вредно))
Не знаю, девчонки, не кидайте в меня тапки, но я с Ангоркой согласна! Молоко просто увлажняет, как и аквамарис, но еще и является рссадником бактерий.

Цитата:

Лапочка-лапочка))) А что за фотик? Фотки супер получаются)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ир, милашка красотулька! Такая лапочка!
Иннусь, аватарка . Эт вы?

Цитата:
Всем привет!ходила к Г.,все т-т-т норм,будут спиральку ставить,назначила свечки и мазок взяла,над ток спиральку купить,на след. недельке поставлю)
Я тоже к спиральке склоняюсь. Но мне сначала надо эрозию полечить Девочки, была у кого-нибудь после родов? Чем лечили?

Цитата:
я своему сумку купила Piquadro,так он ее нашел сеня пошел с ней на работу
Чего же прятала так плохо?
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.12.2011, 14:31
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
О, авто.ру злооооо!!!!!)))) Меня прям иногда так бесит!!!!! У меня муж любитель...... и ютуб тоже.... я так ругаюсь иногда... Говорю, машину купил, нахрена опять весь сайт просматривать?! Он у меня любитель 500 машин в год поменять... я уже даже не удивляюсь...
А родители ржут- новая машина во дворе- значит Сашина... Как, блин, батон хлеба купить....
У нас не один муж случайно?
да-да, авто.ру - сидит, мерены 1999 года смотрит, типа мол ну на этот нам хватит денег))))) уже и так 2 машины, Полине видимо подбирает! Ладно бы зарабатывал прилично, и новые смотрел, так он все б/у пялит!
А есть еще руавто - это портал про авто, новости всякие, дтп, про "блондинок" за рулем и прочих тупарей и т.д. Вот это ващеее бесит. Не рассказывай про него мужу! это ппц! Короче что-то типа пузяки у нас, тока с кучей бесполезной информации!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.12.2011, 14:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!пошла читать
Marilinka вне форума  
Закрытая тема