![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, блин, какой нежный елы-палы ))) я и селедку с молоком есть могу... А еще говорят спиртное обеззараживает... Шишаньки... хотя коньяк вкусный был, я тож пару глотков сделала )))
Алин, я кулак не разрешаю кушать )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А как ты не разрешаешь кулак сосать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, да вот поскачу в аптеку да в магазины... Не было печали называеццо... Плюс хотела с Герой погулять сходить, так муж кушать просит постную пищу... Вот думаю как совместить... А чтоб в магаз сходить, надо чтоб сына спал. А жду когда проснется...
Нюсь, соску сую ))) а кулак отнимаю )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сынулька сжалился над мамой и сегодня утром покакал (правда очень-очень жидко) но мы быстро это все собрали и УРА мы сдали анализ ![]() Все так же плохо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Лечите своего папочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у меня не плачет когда ест и.. надо температуру будет ему померить. Алин, говоришь что плохо, вижу ты уже попривыкла ко всему этому) Я тоже привыкаю. То что ложится не раньше часу ночи раньше меня пугало, прям до слёз. А сейчас нормально. Воспринимаю как будто так и должно быть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще как у вас мужья с детьми? У меня хорошо, когда поспит (муж). А так только и смотрит как бы прилечь. А ещё меня бесит когда я ночью встаю покормить ребёнка, перед этим перепеленовываю его, и когда заматываю он у меня возмущается, ругается (ребёнок) чтобы кормила скорее. А Артём иногда берёт и уши одеялом накрывает. Меня это злит. Я даже одну ночь одеяло ему с ушей стаскивала со словами: слушай слушай! Ребёнка хотел, так нечего теперь уши закрывать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а я на мужа не давлю ) хочет спать - пусть спит) но знаю, что днем если попрошу поможет, или сам приходя с работы попросит на ручки к себе... И то что раньше ложится спать, меня нисколь не напрягает ) я сижу или вышиваю, или в аське болтаю с друзьями ))
у мужиков позднее приходит осознание отцовстсва, когда деть уже много чего умеет ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |