|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
спасибо за недельку Цитата:
спасибо,дорогая и тебя,с неделечкой ой,как мало их осталось наконец то тебя с нами в правах уровняли а то смотрика прохлаждаешься там раз в две недели Цитата:
спасибо за недельку получается сопли ни так уж и бесполезны,вон как вес минусуют Цитата:
спасибо,дорогуль а у меня ноги уже расплющиваются от тяжести...вот только это и успокаивает,что диагноз известен... Цитата:
ой-ёй-ёй,бедненькая девочка хоть бы выходили...ты нас теперь в курсе держи.будем держать кулачки за них!тебе,конечно,такие события совсем не на пользу....держись,на себя не примеряй.всё хорошо будет! вот не понимаю,им что узи жалко сделать!даже чтоб просто человека не мучить! Цитата:
выздоравливайте с Никушей поскорее мои тоже кашлять начали.видимо Лёшка заразу притащил!у него пару дней назад горло чуток заболело и кашель,но у него то сразу прошло...а мы вот теперь не знаю.надеюсь не разболеемся.привет,Ксю дй Бог,чтобы с деткой всё хорошо было! |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже чай пью с шоколадкой....мммм а чаёк ещё и с лимончиком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
как жалко таких малышечек и мамочек тоже....на самом деле тут уж как сложится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, я сама так боюсь всего в эту вторую Б, потому что не дай Бог что - даже на сохранение не лечь вот только угрозу сняли, каждую недельку считаю и молюсь.......... вы уже большие пузатики у вас все страхи уже позади щас еще моя козявишна перевернется головой вниз - вообще отлично все было бы я каждый день вас поглядываю, вдруг думаю вы уже родили вот все на Анин срок смотрю и удивляюсь, такая разница у нее по узи и по М, врачи-то сами ПДР по месикам или по узи ей ставят??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
теперь КС боюсь,ТТТ,не приведи Господь.короче,поскорее бы уже родить и успокойться а вы ходите до апреля как положено а с Анюткой у нас путаница,теперь уже развязка близка,скоро узнаем какой срок правдивее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я точно второй Б раньше 41 недели не сдамся теперь я боялась тоже КС, но мне так выдали - будешь в тазовом сама рожать для повторнородящих и для ожидающих дочку можно в ягодичном рожать, блин, лучше уж КС, что-то не надеюсь я на квалификацию наших Г, лучше пусть порежут, чем дочку травмируют
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, злорадствуешь мне?
Мне до ЖК 2 минуты топать, хотя всё равно ботинки придётся одевать а для меня это самое сложное.Я в тазовом тоже бы не согласилась. У меня тут у мамы у коллеги дочка с тазовым предлежанием беременная ходила, так наступил срок, они вызвали скорую и поехали в роддом, пока ехали, вывалилась ножка. Так врач хороший попался, как-то эту ножку заправил и сделал КС. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы чего страхов наводите? Может о чем приятненьком поговорим - Нг все таки впереди, да и рожать всем скоро...... итак, чем ближе, тем как-то беспокойнее, а вы такие страсти пишете....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
и завидую теперь ещё больше мне с пересадкой ехать капец какой ножка вывалилась....чего только не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хвастаться все устали чтоли? Правда что, никто хвастики не выкладывает...
Любопытно ведь - делитесь давайте радостью, пора настроение поднимать, а то НГ, не НГ совсем. Жалко, что когда болталку нашу открываешь с утра - от монитора мандаринами не пахнет - вот был бы стимул для фантазий Сразу бы НГ прочувствовался
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а у нас будет ещё лучше и салатиков налопаемся и родим потом хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
мы к выходным наверное нарядим.хотим в воскресенье детей на ёлку вести.правда что то на счёт билетов не дозвонюсь ещё никак.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот моему Пузику будет 37 недель, как вам и мне вообще море по колено, а 38 будет, так вообще супер! Нам не страшен серый волк! и родим, а что ![]() ... а если до 40 доходим вообще шоколад!
|
|
|
|