Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 13:47
Карамелька_22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карамелька_22 на пути к лучшему

Ой девочки спасибо вам,чтоб я без вас делала))
У нас тоже сказали,что закуплено новое оборудование по выхаживанию деток от 500 гр
Карамелька_22 вне форума  
Old 19.12.2011, 13:53
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
У нас тоже сказали,что закуплено новое оборудование по выхаживанию деток от 500 гр
Ну значит, шансы есть! Будем надеяться, что крошку выходят...
ketrin333 вне форума  
Old 19.12.2011, 14:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, все посылки получают и не хвастаются!!! Беспредел какой-то. Нука давайте фоты в студию!

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Лен, ты чет раньше времени набрать решила )) До НГ-него стола еще столько времени, оставь прозапас)))) местечко))))
Для новогоднего стола местечко всегда найдется. Да я если честно даже внимания не обращаю на это, вот сижу и чай пью с шоколадочкой

Машуль, у меня одногруппница родила мальчика килограммового, его конечно выходили, но ему уже 2 года а он еле головку держит Муж их бросил, мужики создания слабые, только матери могут всю жизнь потом посвятить ребенку-инвалиду.
Еленк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 14:17
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девоньки!

Неделечек с недельками!
привет спасибо за недельку
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девульки!

Тонечка, с неделькой, дорогая!!!

Я сегодня от врача получила люлей первый раз, ну не то чтобы сильных, просто сказала "ай-ай-ай" за 2 недели 2 кг.
А так всё нормально, сказала что малышка ещё даже не думает опускаться и кстати теперь на приёмы каждую неделю и кровь надо сдать 3-ий раз зачем-то.
привет спасибо,дорогая и тебя,с неделечкой ой,как мало их осталось
наконец то тебя с нами в правах уровняли а то смотрика прохлаждаешься там раз в две недели
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
девочки доброе утро!
Неделек наших родных с недельками!
Сходила на КТГ еще сегодня моя врач в первую смену показала ей сопливую слезящуюся морду. Ну отпустили меня с богом сказали вызвать врача на дом и лечится. Завтра обещали позвонить узнать как я чего. Так что до пятницы я абсолютно свободна. Еще прикол, ноги отекли вчера опять, плюс наелась как слон а на весах сегодыя -300 гр. Чего это я? :-)
Катюня вот и у меня еда по пищеводу гуляла спасалась в ночи фосфалюгелем.
привет спасибо за недельку
получается сопли ни так уж и бесполезны,вон как вес минусуют
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, неделек с недельками!!!!
Златик, с Днем рождения!!!!

ой красота какая, штанишки вообще умопомрачительные)))), да и цена я так понимаю приятная))

Ой Мариш не говори, я ходить долго не могу, тяжело, а ляжешь хоть не вставай, так все ломит, жесть просто
но держись, диагноз известен, лечение скоро)))

тебе только под елочку как подарочек главный))))

я так понимаю, Иринку сегодня выписывают??
Златик хорош расклеиваться, срочный курс на выздоровление
я что-то смотрю все рожать собрались, отставить, ждем января
мы все выходные у мамы были, брату 14 лет отмечали, вчера погода была жесть, снега навалило, коммунальные службы как всегда не готовы))))
а сегодня по ходу все тает
Я посылку уже отправила, так что я молодец, только еще денюжку Златику не отправила, так что не совсем, сегодня надеюсь заставить себя добрести до банкомата))
привет спасибо,дорогуль
а у меня ноги уже расплющиваются от тяжести...вот только это и успокаивает,что диагноз известен...
Цитата:
Добрый день пузатики

Девочки не знаете сколько шансов выжить ребенку родившегося на 26 неделе?
У нас поступила девочка два дня назад с подтеканием вод,вчера все отошли у неё 26 недель,сегодня уже идёт кровь.На узи сказали что плод весит 1060(девочка)
а врач говорит это выкидышный пплод Девочка плачет постоянно,я так за неё переживаю

А мне что то ходить больно,тянет низ живота...Или я уже со своим швом перегибаю,ночи не сплю,мне всё кажется, что он сейчас разойдётся
врач сказала что скорее всего это спайки,шов вроде прощупывается,могли бы узи назначить для самоуспокоения,я уже неделю не сплю
привет,Маш ой-ёй-ёй,бедненькая девочка хоть бы выходили...ты нас теперь в курсе держи.будем держать кулачки за них!
тебе,конечно,такие события совсем не на пользу....держись,на себя не примеряй.всё хорошо будет!
вот не понимаю,им что узи жалко сделать!даже чтоб просто человека не мучить!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
СВЕТУЛЕК!!!!! СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКУ!!!! Довольна как слон!!!!
Машунь, ну вообще у нас позиционируется вынашивание от 500 гр не думаю что у вас там хуже. Тоже подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама давай там тоже крепись, нам еще ползать и ползать!!!!!
Хотя я девочки честно готова сдаться и родить по скорее. Нету сил вообще, а еще Вероника сейчас болеет требует внимания а я не могуууууууу меня аж бесит постоянное ддерганье ((((((((((((
с посылочкой выздоравливайте с Никушей поскорее мои тоже кашлять начали.видимо Лёшка заразу притащил!у него пару дней назад горло чуток заболело и кашель,но у него то сразу прошло...а мы вот теперь не знаю.надеюсь не разболеемся.
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро красоточки!!!
привет,Ксю
Цитата:
дй Бог,чтобы с деткой всё хорошо было!
tonyademe вне форума  
Old 19.12.2011, 14:19
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, все посылки получают и не хвастаются!!! Беспредел какой-то. Нука давайте фоты в студию!

Для новогоднего стола местечко всегда найдется. Да я если честно даже внимания не обращаю на это, вот сижу и чай пью с шоколадочкой
да,да а я думаю чего не хватает!а оказывается похвастушек
я тоже чай пью с шоколадкой....мммм а чаёк ещё и с лимончиком
tonyademe вне форума  
Old 19.12.2011, 14:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!

Цитата:
Девочки не знаете сколько шансов выжить ребенку родившегося на 26 неделе?
У нас поступила девочка два дня назад с подтеканием вод,вчера все отошли у неё 26 недель,сегодня уже идёт кровь.На узи сказали что плод весит 1060(девочка)
а врач говорит это выкидышный пплод Девочка плачет постоянно,я так за неё переживаю
Извиняюсь, что влезаю, все зависит конечно от врачей и их квалификации и воли Божьей, у нас с ветки у девочки подруга в 24 недели родила, дочке сейчас 8 мес, она развивается нормально, только вес маленький, вроде если не ошибаюсь 5 кг в 8 мес был, держу кулачки за девочку@@@@@@@@@@@
Violochka вне форума  
Old 19.12.2011, 14:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!

Извиняюсь, что влезаю, все зависит конечно от врачей и их квалификации и воли Божьей, у нас с ветки у девочки подруга в 24 недели родила, дочке сейчас 8 мес, она развивается нормально, только вес маленький, вроде если не ошибаюсь 5 кг в 8 мес был, держу кулачки за девочку@@@@@@@@@@@
приветик,Оль как жалко таких малышечек и мамочек тоже....на самом деле тут уж как сложится
tonyademe вне форума  
Old 19.12.2011, 14:32
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,Оль как жалко таких малышечек и мамочек тоже....на самом деле тут уж как сложится
Приветик, Тоня ага, я сама так боюсь всего в эту вторую Б, потому что не дай Бог что - даже на сохранение не лечь вот только угрозу сняли, каждую недельку считаю и молюсь.......... вы уже большие пузатики у вас все страхи уже позади щас еще моя козявишна перевернется головой вниз - вообще отлично все было бы я каждый день вас поглядываю, вдруг думаю вы уже родили вот все на Анин срок смотрю и удивляюсь, такая разница у нее по узи и по М, врачи-то сами ПДР по месикам или по узи ей ставят??
Violochka вне форума  
Old 19.12.2011, 14:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Тоня ага, я сама так боюсь всего в эту вторую Б, потому что не дай Бог что - даже на сохранение не лечь вот только угрозу сняли, каждую недельку считаю и молюсь.......... вы уже большие пузатики у вас все страхи уже позади щас еще моя козявишна перевернется головой вниз - вообще отлично все было бы я каждый день вас поглядываю, вдруг думаю вы уже родили вот все на Анин срок смотрю и удивляюсь, такая разница у нее по узи и по М, врачи-то сами ПДР по месикам или по узи ей ставят??
ой,Оля,тут без угроз всю Б чего то выдумываю и переживаю.то преждевременные роды мне мерещились,то теперь новый страх себе придумала теперь КС боюсь,ТТТ,не приведи Господь.короче,поскорее бы уже родить и успокойться
а вы ходите до апреля как положено
а с Анюткой у нас путаница,теперь уже развязка близка,скоро узнаем какой срок правдивее
tonyademe вне форума  
Old 19.12.2011, 14:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
теперь КС боюсь,ТТТ,не приведи Господь.короче,поскорее бы уже родить и успокойться
а вы ходите до апреля как положено
а с Анюткой у нас путаница,теперь уже развязка близка,скоро узнаем какой срок правдивее
ну просто если по узи, то скоро перехаживать будет, а если по М то вроде еще и ничего я точно второй Б раньше 41 недели не сдамся теперь я боялась тоже КС, но мне так выдали - будешь в тазовом сама рожать для повторнородящих и для ожидающих дочку можно в ягодичном рожать, блин, лучше уж КС, что-то не надеюсь я на квалификацию наших Г, лучше пусть порежут, чем дочку травмируют
Violochka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто если по узи, то скоро перехаживать будет, а если по М то вроде еще и ничего я точно второй Б раньше 41 недели не сдамся теперь я боялась тоже КС, но мне так выдали - будешь в тазовом сама рожать для повторнородящих и для ожидающих дочку можно в ягодичном рожать, блин, лучше уж КС, что-то не надеюсь я на квалификацию наших Г, лучше пусть порежут, чем дочку травмируют
о,нет!в тазовом я бы точно не согласилась сама!тут головой то толком принять не могут,а что уж говорить о тазовом...моя вроде бы больше и не вертелась,давненько уже головой вниз лежит.
tonyademe вне форума  
Old 19.12.2011, 16:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тоня, злорадствуешь мне? Мне до ЖК 2 минуты топать, хотя всё равно ботинки придётся одевать а для меня это самое сложное.

Я в тазовом тоже бы не согласилась. У меня тут у мамы у коллеги дочка с тазовым предлежанием беременная ходила, так наступил срок, они вызвали скорую и поехали в роддом, пока ехали, вывалилась ножка. Так врач хороший попался, как-то эту ножку заправил и сделал КС.
Еленк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 17:30
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Тоня, злорадствуешь мне? Мне до ЖК 2 минуты топать, хотя всё равно ботинки придётся одевать а для меня это самое сложное.

Я в тазовом тоже бы не согласилась. У меня тут у мамы у коллеги дочка с тазовым предлежанием беременная ходила, так наступил срок, они вызвали скорую и поехали в роддом, пока ехали, вывалилась ножка. Так врач хороший попался, как-то эту ножку заправил и сделал КС.
Ужас!
Вы чего страхов наводите?
Может о чем приятненьком поговорим - Нг все таки впереди, да и рожать всем скоро...... итак, чем ближе, тем как-то беспокойнее, а вы такие страсти пишете....
ketrin333 вне форума  
Old 19.12.2011, 17:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ага и завидую теперь ещё больше мне с пересадкой ехать
капец какой ножка вывалилась....чего только не бывает
tonyademe вне форума  
Old 19.12.2011, 17:33
ketrin333
Мама-чайник

Хвастаться все устали чтоли? Правда что, никто хвастики не выкладывает... Любопытно ведь - делитесь давайте радостью, пора настроение поднимать, а то НГ, не НГ совсем. Жалко, что когда болталку нашу открываешь с утра - от монитора мандаринами не пахнет - вот был бы стимул для фантазий Сразу бы НГ прочувствовался
ketrin333 вне форума  
Old 19.12.2011, 17:33
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас!
Вы чего страхов наводите?
Может о чем приятненьком поговорим - Нг все таки впереди, да и рожать всем скоро...... итак, чем ближе, тем как-то беспокойнее, а вы такие страсти пишете....
да,ладно,Катюнь,в итоге то всё хорошо же а у нас будет ещё лучше
и салатиков налопаемся и родим потом хорошо
tonyademe вне форума  
Old 19.12.2011, 17:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастаться все устали чтоли? Правда что, никто хвастики не выкладывает... Любопытно ведь - делитесь давайте радостью, пора настроение поднимать, а то НГ, не НГ совсем. Жалко, что когда болталку нашу открываешь с утра - от монитора мандаринами не пахнет - вот был бы стимул для фантазий Сразу бы НГ прочувствовался
настроение не новогоднее наверно потому что не все ёлочку ещё поставили мы к выходным наверное нарядим.хотим в воскресенье детей на ёлку вести.правда что то на счёт билетов не дозвонюсь ещё никак.
tonyademe вне форума  
Old 19.12.2011, 17:37
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
да,ладно,Катюнь,в итоге то всё хорошо же а у нас будет ещё лучше
и салатиков налопаемся и родим потом хорошо
Конечно будет, Тонечка!
Вот моему Пузику будет 37 недель, как вам и мне вообще море по колено, а 38 будет, так вообще супер! Нам не страшен серый волк! и родим, а что

... а если до 40 доходим вообще шоколад!
ketrin333 вне форума  
Old 19.12.2011, 17:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно будет, Тонечка!
Вот моему Пузику будет 37 недель, как вам и мне вообще море по колено, а 38 будет, так вообще супер! Нам не страшен серый волк! и родим, а что

... а если до 40 доходим вообще шоколад!
а моему так вообще почти 39недель может мне пораньше салатов наделать чтоб наверняка
tonyademe вне форума  
Old 19.12.2011, 17:40
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
настроение не новогоднее наверно потому что не все ёлочку ещё поставили мы к выходным наверное нарядим.хотим в воскресенье детей на ёлку вести.правда что то на счёт билетов не дозвонюсь ещё никак.
Мы вот поставили, а настроения НГнего нету все равно....
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема