![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан так в том-то и дело что ни у всех такие врачи попадаются
еще и врач может быть 7 пядей в нужном месте а аппарат узи гамно например да вообще рано ей еще знать пусть помучается )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мене потом ещё на других сроках подтверждали что мальчик тама сидит и маме на рёбра давит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедный мальчик....
![]() а вообще мальчики это тоже ооочень прикольно....я хотела девочку, потом на узи даже расстроилась, а потом спокойно уже ждала что мальчик, но когда родился - никакая девочка не нужна, он самый любимый ребенок на свете |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))))))))))бггг поэтому по логике МОЕЙ))))))должна быть фефочка))))))))
у нас и капелла розовая)))и ваще))) имя для мальчика я реально не знаю..кроме ксюши больше нет имен у мну ща))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |