![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Не знаю уже что и думать...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я все в себе держу.....Поделится не с кем...... Спасибо за вашу поддержку и ответы.... Всем очень благодарна, что не оставили без внимания мою проблему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что ничего страшного нет, мой тоже иногда бегает на цыпочках, особенно, если ему не разрешат там бегать (по голому полу например), так он специально там бежит на цыпочках, типа он чуть-чуть. Вообще конечно, сели есть сомнения нужно обратиться ко врачу, но многие детки так ходят. Точно знаю, что детки, которые бегали в ходунках очень часто начинают ходить на цыпочках, но и это потом проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя старшая дочь ходила на цыпочках в детстве. сначала "по диагнозу". и только потом, после 4 лет, играя в балерину.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонус нам тоже ставили, но делали массаж, потом всё нормализовалось, хотя меня беспокоит, что мы косолапим на одну ногу, хотя и я и муж тоже в детстве косолапили.
Юлиана0703 удачно сходить к доктору ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А что врачи по поводу косолапости говорят? Как у вас исправилось, у маленькой? Само прошло или лечили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сходили мы к неврологу.....
![]() ![]() Выписала кучу лечения..... Массаж, парафин..., мазь , новопассит( то что мы очень активные), и глицерин..... Сказала что это может быть от внутри черепного давления ![]() ![]() ![]() Будем лечится.............. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Если б меня на кушетку холодную поставить я бы тоже пальцы загибать начала, неприятно же
![]() И еще задержку речи поставила.....Мы мало говорим, она говорит 10 слов должен четко говорить в нашем возрасте.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя дочка точь в точь также себя вела на приеме у невролога в год! Причем я тогда не смогла в поликлинику с ней пойти, свекровь с ней ходила. Так она еле убедила врачиху чтобы та не подумала что мы того... Психованные. А то она уже приготовилась в карту писать ))) Хорошо что мы в очереди с соседкой и ее дочкой были, они следующие по очереди были, свекровь сказала если не верите спросите у соседки как мы себя ведем не на приеме у врача. А вот когда к хирургу ходили (уже я с дочкой, свекровь сказала она больше не выдержит, а до этого говорила че мол, не справлюсь я чтоль? ![]() Это я к чему, пугают эти врачи, ой пугают! Я более чем уверена, что половина (а может даже и все) что вам наговорили неправда! И новопассит я бы уж точно не стала ребенку давать (( И про ВЧД - вообще бред! Его не так наобум выявляют. Честно, я б забила и вообще ничего не делала. Если ребенок дома ходит нормально и ведет себя также, то мало ли что там врачиха наговорила! Как минимум я бы другому специалисту показалась. Хотя бы с педей проконсультировалась бы... По поводу слов, подсчитала сейчас, мы вроде 9 четко говорим (мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, Вова, Саша, дай, на... вроде все, ой, нет, 10 получается, если "на" словом считать), но на мой взгляд это не показатель отставания! У каждого ребенка по своему речь развивается, мальчики говорят вообще позже разговаривать начинают |
|
![]() |
![]() |