![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желательно отдельно друг от друга ну в общем что вы и сделали, я думаю что как то все разрулится. а насчет комплиментов, да неприятно , но вероятно на это и расчитано, что б ты посмотрела -мол я все такой же мачо как и раньше ,а вовсе не нянька-домохозяйка. Иногда ведь женщинам тоже хочется пофлиртовать чтоб муж поревновал немножко- когда чувства приходят в упадок, но в большинстве случаев это не означает со стороны женщины желание измены даже моральной. Хочется в первую очередь доказать мужчине что -я по прежнему красива и привлекательна, а ты во мне только образ кухонного комбайна видешь который выдает супы-котлеты, а я женщина по прежнему и посмотри-другие это видят.... Ну девочки ведь правда были такие моменты в вашей жизни? Я думаю это всем знакомо. так почему у мужчин такого быть не может, вероятно все точно так же. Доказывая тебе, он доказывает в первую очередь себе свою состоятельность как мужчины.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да,при ребенке многие не выдерживают...наташа.нету никого...я все его расписание знаю)))ну если он только работу пропускает ..но это 2 часа))потютюкаться на стороне можно успеть)))))ладно,чего грузиться....но когда мне говорится,давай просто жить вместе.иногда сексом заниматься,ну а так полная свобода..просто лео вместе растить...извините....я не дырка....спасибо,что сына помог сделать..наташ,мы на сьемной))так что территория общая))изначально я сняла ее))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот,меня никто не понимает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я в шоке.
Честно.Мой на меня за 9 лет совместного проживания,кроме дурочка,ни разу никак не обзывался.Даже дура не разу не сказал,говорит,что это грубо. Попробовал бы он моему папе про меня что-то сказать.В глаз бы точно получил. Я вообще псих по натуре.А он у меня спокойный.Правда,как допекала раньше сильно,телефоны в стенку кидал.Но молча.Или в ванну уйдет и там матерится.Думает,что мне не слышно. И один раз я видела как муж плачет.Вот как раз,когда доче было 1,5 года. Я тогда решила одна с дочей поехать к родственникам отдыхать,мужа с работы не отпускали.И так слово за слово,меня понесло.И муж тогда сам предложил пожить раздельно.Он думал,что это меня остановит,вернее я орать перестану и что-то доказывать.А меня еще больше поперло.Ну и сказала,чтобы манатки собирал.Он тогда понял,что ляпнул сгоряча,да меня фиг прошибешь,если что-то решила.Вот,тогда я и увидела как муж плачет.Сказал,что мы для него все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,а зачем он маме звонил?
Я не понимаю,как так ровное место,как так свободные отношения.... Оль,у вас давно чтоли отношения стали портиться? Может из-за учебы ему мало времени уделала? Ну не могу я поверить,что все в одночасье так может поменяться. |
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вообщем попробуй..... попытка не пытка все-таки..... желаю тебе найти хорошего врача, зай ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже думаю, что муж устал просто по хозяйству.... Как бы он не любил сына, но мужчины не созданы для сидения с ребенком.... в смысле того, что им нужно давать отдохнуть от этого периодически..... даже женщинам надо, а мужикам и подавно..... не обижайся, но я ожидала чего-то подобного от твоего мужа.... ни одному мужику не понравится заниматься маленьким ребенком, пока жена самореализовывается.... учится, работает, ездит куда-то..... даже самому супер-современному мужику не понравится ![]() и можете закидать меня тапками..... но это как-то.... плохо мягко говоря.... муж сидел-сидел с ребенком, а его за это еще и из дома выгнали ![]() просто вот мы женщины.... сидим дома с детьми.... крышу сносит.... хочется внимания и ласки.... хочется просто хотя бы помощи от мужа... а муж ходит на работу, и пару раз в неделю еще может вереком с друзьями пивка попить например..... а ты тут как проклятая целыми днями..... и вот высказываешь все это мужу.... а он не понимает в чем его упрекают.... короче ругань, скандал.... женщины в такой ситуации начинают мужа в хвост и в гриву.... такой сикой.... я с ребенком целыми днями... а он меня не понимает.... и все ее поддерживают... и говорят, да... муж козел..... та вот почему когда муж с Ре, опять же он козлом остался.... не понимаю.... Оль, еще раз повторюсь, не обижайся..... просто мое мнение... и жизненный опыт... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,Анют,хотела спросить,вернее у тебя КАтюша сегодня спрашивала уже.
На счет родов,если врач сам не сможет принять роды,у него же должны быть связи в городу,знакомые врачи.Может он посоветует тебе другого врача,хорошо бы в идеале бы сам передал бы и все рассказал. Все-таки наблюдение по Б не малых денег стоит.НЕ могут же они рожениц просто в никуда отправить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо!Он и счас ничего
![]() Вот у него 2 дня выходных,так доча с ним будет,когда папа дома,доча в сад не ходит.В четверг он в ночь,доча тоже с ним,я к этому времени уже приду. А еще он у меня пироги печет. ![]() И бубнит,чтобы я с работы уходила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |