Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 19:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ела что то мочегонное к примеру выпила кружку кофе перед выходом. А еще может ты просто заостряешь внимание на этом. Еще может самое начало цистита так проявляться- но последнее пусть лучше точно не наше будет
неее что то как то совсем часто хочу,особенно при движении.

Цитата:
Девочки Апхиииии на вас всех !!! Яринка с новым циклом!
поймала!!!!!!!!!!!
девочки я не стала пить таблетку.В конце концов завтра с утра на прием,если врач переубедит тоже меня,то выпью как приду домой,а может что другое назначит,а так как я пью таблу в 21.00,то думаю сильного разрыва не получится.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.12.2011, 19:37
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Правильно.Я бы тоже из-за ребенка жить не смогла.
Вам просто надо успокоиться и все обдумать.
Желательно отдельно друг от друга ну в общем что вы и сделали, я думаю что как то все разрулится. а насчет комплиментов, да неприятно , но вероятно на это и расчитано, что б ты посмотрела -мол я все такой же мачо как и раньше ,а вовсе не нянька-домохозяйка. Иногда ведь женщинам тоже хочется пофлиртовать чтоб муж поревновал немножко- когда чувства приходят в упадок, но в большинстве случаев это не означает со стороны женщины желание измены даже моральной. Хочется в первую очередь доказать мужчине что -я по прежнему красива и привлекательна, а ты во мне только образ кухонного комбайна видешь который выдает супы-котлеты, а я женщина по прежнему и посмотри-другие это видят.... Ну девочки ведь правда были такие моменты в вашей жизни? Я думаю это всем знакомо. так почему у мужчин такого быть не может, вероятно все точно так же. Доказывая тебе, он доказывает в первую очередь себе свою состоятельность как мужчины.
Сарочка вне форума  
Old 19.12.2011, 19:54
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

да,при ребенке многие не выдерживают...наташа.нету никого...я все его расписание знаю)))ну если он только работу пропускает ..но это 2 часа))потютюкаться на стороне можно успеть)))))ладно,чего грузиться....но когда мне говорится,давай просто жить вместе.иногда сексом заниматься,ну а так полная свобода..просто лео вместе растить...извините....я не дырка....спасибо,что сына помог сделать..наташ,мы на сьемной))так что территория общая))изначально я сняла ее))))
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 19:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня,спасибо)))
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 20:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
да,при ребенке многие не выдерживают...наташа.нету никого...я все его расписание знаю)))ну если он только работу пропускает ..но это 2 часа))потютюкаться на стороне можно успеть)))))ладно,чего грузиться....но когда мне говорится,давай просто жить вместе.иногда сексом заниматься,ну а так полная свобода..просто лео вместе растить...извините....я не дырка....спасибо,что сына помог сделать..наташ,мы на сьемной))так что территория общая))изначально я сняла ее))))
Оль,я не про жилье.это я свой пример привела,может неудачный
ну вот,меня никто не понимает
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.12.2011, 20:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ,я тебя понимаю)))не расстраивайся)) всё в порядке,,вот сейчас он позвонил моей маме и назвал меня обнаглевшим животным!!!!!!!! вот так.... без комментариев...
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 20:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
наташ,я тебя понимаю)))не расстраивайся)) всё в порядке,,вот сейчас он позвонил моей маме и назвал меня обнаглевшим животным!!!!!!!! вот так.... без комментариев...
ну все!!!!!Это действительно перебор.Оль,а он руку на тебя не поднимал?не поднимет?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.12.2011, 20:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Главное есть Леончик у тебя!А мужики сегодня есть,завтра нет...Не переживай сильно,мы с тобой! мож и образуется все.новый год же скоро
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.12.2011, 20:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Оль,я в шоке.
Честно.Мой на меня за 9 лет совместного проживания,кроме дурочка,ни разу никак не обзывался.Даже дура не разу не сказал,говорит,что это грубо.
Попробовал бы он моему папе про меня что-то сказать.В глаз бы точно получил.
Я вообще псих по натуре.А он у меня спокойный.Правда,как допекала раньше сильно,телефоны в стенку кидал.Но молча.Или в ванну уйдет и там матерится.Думает,что мне не слышно.
И один раз я видела как муж плачет.Вот как раз,когда доче было 1,5 года.
Я тогда решила одна с дочей поехать к родственникам отдыхать,мужа с работы не отпускали.И так слово за слово,меня понесло.И муж тогда сам предложил пожить раздельно.Он думал,что это меня остановит,вернее я орать перестану и что-то доказывать.А меня еще больше поперло.Ну и сказала,чтобы манатки собирал.Он тогда понял,что ляпнул сгоряча,да меня фиг прошибешь,если что-то решила.Вот,тогда я и увидела как муж плачет.Сказал,что мы для него все.
Лисёнок вне форума  
Old 19.12.2011, 20:28
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Единственный раз,за все 10 лет,что мы вместе.
Лисёнок вне форума  
Old 19.12.2011, 20:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

нет.не бьет,,,,,,ттт...маме сейчас по тел сказал,что я зажралась ,сказал,что я ровное место для него и тп..жесть....
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 20:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,а зачем он маме звонил?

Я не понимаю,как так ровное место,как так свободные отношения....
Оль,у вас давно чтоли отношения стали портиться?
Может из-за учебы ему мало времени уделала?
Ну не могу я поверить,что все в одночасье так может поменяться.
Лисёнок вне форума  
Old 19.12.2011, 20:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

маме изза леона позвонил..тань,не знаю что сказать..хочет выставить будто я сумашедшая.что сына воспитать не могу..такого не было ..что перемкнуло не знаю..я в шоке...
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 20:37
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
привет, оль. это ж надо так сказать...
Алинчик вне форума  
Old 19.12.2011, 20:44
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
маме изза леона позвонил..тань,не знаю что сказать..хочет выставить будто я сумашедшая.что сына воспитать не могу..такого не было ..что перемкнуло не знаю..я в шоке...
наверное он не ожидал что ты его выставишь.....и теперь злится за это
Сарочка вне форума  
Old 19.12.2011, 20:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
не Викуль,не попала на меня,никто не попал
жаль.... так хочется узнать какая твоя открыточка, а какая Танюшкина
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
вот это я незнаю, к анютке нашей надо. Девочки, а никто не пил Хилак форте? У меня после клизм вообще пипец с кишечником... пила линекс как мертвому припарка...
я доче давала с антибиотиками.... и после... вообще не плохой.... только кислый очень
Цитата:
Конечно я для этого и на учет к нему платно встала. Спецов по двойне везде очень мало, можно сказать по пальцам пересчитать. Что у нас что у вас
кошмар, Анют ну у вас же не один РД..... может все-таки попробовать поузнавать.... я вот просто в интернете отзывы по роддомам читала.... там и фамилии пишут.... и хорошие отзывы пишут и плохие.... уже видно какой врач что из себя представляет... может и про двойни узнать можно.... а там уже поближе и лично можно поехать познакомится..... договорится.... кстати, в отзывах девочки многие и телефоны врачей пишут.... думаю у тебя еще есть время..... не 35 недель же.... а 2-3 недели это нормальный срок, чтобы узнать пациента....
вообщем попробуй..... попытка не пытка все-таки..... желаю тебе найти хорошего врача, зай
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
да вряд ли, катюш. Грудь это не показатель О. Тогда у меня встречный вопрос а у меня вообще грудь не болит, это показатель, что О не бывает?
глупости какие.... у мнея грудь вообще никогда не болела у меня наоборот, если грудь болит, то это признак Б...... а без Б никогда не болит.... а О есть всегда.... Алин, вот посмотри мои графики на бебиплане.... они у меня можно сказать идеальные О всегда была, а грудь никогда не болела..... это все индивидуально я считаю....

Цитата:
снова здрасте!!!сессия закончена.хвосты сданы..к госам готовиться можно начинать,,,, а я вову попросила пожить где нибудь....его клинить начало..видимо стены давят ,не оч нравится,что я работаю и учусь...он свободная личность и тп..ну и оскорбления началис(я сегодня не выдержала и попросила домой не приходить,,,вот такие дела.....не на помойке я валялась и меня подобрали...его проблемы пусть и решает...я стараюсь всё сглаживать,но уже предел..проблема в нем...а там куда выйдет....
Оль, привет
я тоже думаю, что муж устал просто по хозяйству.... Как бы он не любил сына, но мужчины не созданы для сидения с ребенком.... в смысле того, что им нужно давать отдохнуть от этого периодически..... даже женщинам надо, а мужикам и подавно..... не обижайся, но я ожидала чего-то подобного от твоего мужа.... ни одному мужику не понравится заниматься маленьким ребенком, пока жена самореализовывается.... учится, работает, ездит куда-то..... даже самому супер-современному мужику не понравится от этого и все упреки..... и комплименты другим женщинам..... он хочет почуствовать себя нужным МУЖЧИНОЙ.... а не просто нянькой....
и можете закидать меня тапками..... но это как-то.... плохо мягко говоря.... муж сидел-сидел с ребенком, а его за это еще и из дома выгнали
просто вот мы женщины.... сидим дома с детьми.... крышу сносит.... хочется внимания и ласки.... хочется просто хотя бы помощи от мужа... а муж ходит на работу, и пару раз в неделю еще может вереком с друзьями пивка попить например..... а ты тут как проклятая целыми днями..... и вот высказываешь все это мужу.... а он не понимает в чем его упрекают.... короче ругань, скандал.... женщины в такой ситуации начинают мужа в хвост и в гриву.... такой сикой.... я с ребенком целыми днями... а он меня не понимает.... и все ее поддерживают... и говорят, да... муж козел..... та вот почему когда муж с Ре, опять же он козлом остался.... не понимаю....

Оль, еще раз повторюсь, не обижайся..... просто мое мнение... и жизненный опыт...

Цитата:
Олечка,если любит и дорожит-вернется.Еще и прощения просить будет.

Я своего во время Б выгоняла,просто гормоны бурлили,то мне запах не нравился,то еще что.И потом,когда доче 1,5 года стало.Когда она подросла,ее можно было с кем-то оставлять,а я могла бы встречаться с подругами.Ему это тоже не понравилось,как это жена дома не сидит.1,5 месяца у мамы жил,правда,каждый день приезжал к доче и мне цветы и сувенирчики дарил.Эх,золотое было время.Опять чтоль поругаться
А я из гордости и из вредности не хотела его назад пускать.
Но я знала,что он вернется.Просто дочка-это для него все.Он с ней с маленькой с самого рождения нянчился.Первые месяцы спал по 3-4 часа,а ведь еще и работал,только бы я не уставала и высыпалась.

А первый год после рождения ребенка у многих пар трудный,у нас вот второй труднее вышел,главное не переходить на личности,а то в ссоре можно такого наговорить,что потом и рад помириться,да не простят уже.
Танюш, ну у тебя вообще муж золото в этом плане....
Викуля! вне форума  
Old 19.12.2011, 20:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Викуль
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.12.2011, 21:06
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Анют,хотела спросить,вернее у тебя КАтюша сегодня спрашивала уже.
На счет родов,если врач сам не сможет принять роды,у него же должны быть связи в городу,знакомые врачи.Может он посоветует тебе другого врача,хорошо бы в идеале бы сам передал бы и все рассказал.
Все-таки наблюдение по Б не малых денег стоит.НЕ могут же они рожениц просто в никуда отправить.
Лисёнок вне форума  
Old 19.12.2011, 21:08
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение

Танюш, ну у тебя вообще муж золото в этом плане....
Спасибо!Он и счас ничего
Вот у него 2 дня выходных,так доча с ним будет,когда папа дома,доча в сад не ходит.В четверг он в ночь,доча тоже с ним,я к этому времени уже приду.
А еще он у меня пироги печет.
И бубнит,чтобы я с работы уходила
Лисёнок вне форума  
Old 19.12.2011, 21:41
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Анют,хотела спросить,вернее у тебя КАтюша сегодня спрашивала уже.
На счет родов,если врач сам не сможет принять роды,у него же должны быть связи в городу,знакомые врачи.Может он посоветует тебе другого врача,хорошо бы в идеале бы сам передал бы и все рассказал.
Все-таки наблюдение по Б не малых денег стоит.НЕ могут же они рожениц просто в никуда отправить.
Понимаешь Тань он свято верит в свой шов и что я буду рожать на 37 неделе ( между рождеством и ст новым годом) только вера это одно а природа и статистика это другое. Единицы дохаживают до 37 недели, Это как рожать в 41 неделю с одняшкой- далеко не все могут, в основном на 40 неделе- вот и уменя 40 это 36 для двойнях. И он мне говорит чтоб я пришла в 36 недел чтоб он меня передал другому врачу- тоесть он мне даст контакт и я еще и ехать знакомиться с ним должна буду, боюсь что я вообще к тому времени ходить не способна буду даже если и доношу до этого срока
Сарочка вне форума  
Закрытая тема