![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ух ты! вот это даааа! ттт на вас! молодчинка! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() НУ ТАК МУЖИКИ ПРИВЫКАЙ! У МЕНЯ СКОРО ЛИФЧИКИ ТАК БУДЕТ ВЕЗДЕ ВЕСЕТЬ ![]() кароч счас сижу вас читаю, и одним глазом на алинку посмотрела а она сидит с довольной моськой,пальцы в горшок макает (там после ночи мы пописяли но я еще не вынесла) и пальчики облизывает ![]() ![]() ![]() ![]() вкусно видать пришлось метнуться вынести ![]() все я потопала на почту за моими подарочками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет..
давай Нют, тащи подарки и фотай и выкладывай скорей. а где там Юля? очень переживаю чтобы ей понравились мои подарки..... у нас седня более менее не холодно, тока снег...щас сынок наиграется пойдем до магаза сходим хоть. смотрю у нас новенькие )))) вообще не представляю как можно нас перечитать...мне кажется это безумно долго и нудно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..это просто чудеса...я два дня днем ела даже печенье и конфеты, а вот после 18 могла перекусить но йогуртом или овощами....девы...-1.5 кг....видать лишние кг они и есть лишние....
а еще чёта вспомнила как месяц перед защитой диплома я питалась тока печеньем, вареньем и чаем, ну и иногда морскую капусту ела с хлебом, и всё. и я таааак похудела, даже не заметила сам процесс, но джинсы повисли, а до этого туго застегивались...во как! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко)))))))))))))))))))))))))))))))))
Оксаночка, с похудением!!!))) Нютик, ждём тебя с фотками)))))))))))) Всё против меня)))вчера муж с моей сестрой выпили половину нашего бара и только в 7 утра спать легли, я на них злющая!!!нашли друг друга....вот так вот..выносил мнне мозг что видеть её не может, а ничего...нашли общий язык. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Ленок!!!!! Давно надо было ужо притопать сюда ![]() Настена умничка!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Макс только что научился на пузе сползать с дивана)))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() давай рассказывай что там, не томи!!!!и показывай ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя тумба еще не додумалась! кароч рассказываю сначала открыли большую коробку и тут началось - прсто светопредставление какое то и у меня и у вики и даже у бабушки ![]() просто каждый подарок в тему Юлька, мы ведь токо на туфли договаривались ![]() ![]() ![]() ладно,хихи, я то тоже ведь вам коробочку собрала ![]() хотела отправить, а потом прочла что ты уезжаешь в тамбов на все выхи, так что решила отправить к старому нг ![]() ну вот и подарочки ![]() значит так викуле футболка-винкс( она прыгала от счастья!!!!! размер подошел ![]() ![]() кухонный наборчик, ухватка с полотенчиком! (ой это вообще супер - у бабули тут все старое противно брать - так что я довольная как слон ![]() ![]() блокнотик - тоже нужно, а то писать что купить в магазе не на чем, тоже все хотела приобрести, да зайти некогда ![]() магнитик на холодильник - в виде дракоши - я их собираю, ааааааа ![]() ну и алинке игрушечка - аааааааа, лабиринт, я хотела такой купить сама ей на нг ![]() ![]() ![]() папе дезик нивея - супер- это дело у него всегда быстро кончается ![]() крем для рук суперовский - эвоновский ![]() ![]() ![]() ну и к чаю - шоколадный дед морох и набор конфет Вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль у мене одни эмоции ![]() теперь о грустном ![]() туфли такие супер класснючие, мне большие ![]() Оксик, после нг они к тебе поедут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалко что туфли не подошли(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
теперь подарочек от Ксюшички!
тоже все такое классное- преклассное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алинке пустышки Авент ![]() ![]() ![]() Алинка оценила, насасывает во всю вообще супер - а то у нас соски все еще от рождение были ![]() Викуле ее любимый зублс, она уже распаковала и не отходит от них, у нее теперь есть летучая мышка и жирафик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне любимой- супер классничие разделочные доски ![]() ![]() ![]() спасибо Ксюшечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |