Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 02:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Это мы
Привет!!!!!!!!!!Какая лапочка у тебя
Elenka248 вне форума  
Old 20.12.2011, 02:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Лен, ты чего не спишь?))
Alenka88 вне форума  
Old 20.12.2011, 07:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
возми лучше лораль крем кастинг глоус она без аммиака, а муссы эти аммиачные.
я ей уже года 3 крашусь очень довольна)))
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оксан я как раз шварцкоповским мусом и крашус последнее время..до этого гареньеровской красилась..но у меня тут кисти нет для краски, по этому мусом фигачу..еще крем глосс хорошая, мне понравилась)))

но у меня от шваркоповской ни следа не остается...мне она идеально подошла
спасибо девочки, а шварц.. там написано без аммиака..попробую лореаль....
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2011, 07:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченочки-болтушечки, читаю вас с 3 части Столько всего полезного вычитала у вас
Примите к себе в домик
Меня зовут Лена, дочку Настюша
привет Ленуська!давай к нам!
Цитата:
Это мы
молодцы какие!
Цитата:
Спасибо
Да, три дня назад пошла, точнее побежала
ух ты! вот это даааа! ттт на вас! молодчинка!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
носки вообще для меня ненавистная тема, я вчера полы мыла 3 шт разных нашла,сегодня еще один,заманали они меня вот чесслово,я уже даже знаю кто как снимает и куды нычет,в окно что ли выкидывать и посылать что бы принесли...

НУ ТАК МУЖИКИ ПРИВЫКАЙ! У МЕНЯ СКОРО ЛИФЧИКИ ТАК БУДЕТ ВЕЗДЕ ВЕСЕТЬ

кароч счас сижу вас читаю, и одним глазом на алинку посмотрела
а она сидит с довольной моськой,пальцы в горшок макает (там после ночи мы пописяли но я еще не вынесла) и пальчики облизывает
вкусно видать
пришлось метнуться вынести
все я потопала на почту
за моими подарочками!
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2011, 07:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет..

давай Нют, тащи подарки и фотай и выкладывай скорей.
а где там Юля? очень переживаю чтобы ей понравились мои подарки.....

у нас седня более менее не холодно, тока снег...щас сынок наиграется пойдем до магаза сходим хоть.

смотрю у нас новенькие )))) вообще не представляю как можно нас перечитать...мне кажется это безумно долго и нудно..
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2011, 08:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки..это просто чудеса...я два дня днем ела даже печенье и конфеты, а вот после 18 могла перекусить но йогуртом или овощами....девы...-1.5 кг....видать лишние кг они и есть лишние....
а еще чёта вспомнила как месяц перед защитой диплома я питалась тока печеньем, вареньем и чаем, ну и иногда морскую капусту ела с хлебом, и всё. и я таааак похудела, даже не заметила сам процесс, но джинсы повисли, а до этого туго застегивались...во как!
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2011, 08:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё...давайте просыпайтесь а мы пошли в магаз...
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2011, 08:53
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко)))))))))))))))))))))))))))))))))
Оксаночка, с похудением!!!)))
Нютик, ждём тебя с фотками))))))))))))

Всё против меня)))вчера муж с моей сестрой выпили половину нашего бара и только в 7 утра спать легли, я на них злющая!!!нашли друг друга....вот так вот..выносил мнне мозг что видеть её не может, а ничего...нашли общий язык.
Elenka248 вне форума  
Old 20.12.2011, 08:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
кароч получила, но еще не распаковала
хихих
прикол, выносят мне 2 коробки - одна нормальная, вторая огромная,
пипец думаю, в маленькой наверно туфли а в большой подарок
потом мне выдали - смотрю - все наоборот
маленькая от Ксюши с подарком а большая от Юли с туфлями
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2011, 08:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченочки-болтушечки, читаю вас с 3 части Столько всего полезного вычитала у вас
Примите к себе в домик
Меня зовут Лена, дочку Настюша

Привет Ленок!!!!! Давно надо было ужо притопать сюда

Настена умничка!!!!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо девочки, а шварц.. там написано без аммиака..попробую лореаль....
просто лореалевский мусс с аммиаком)))

Макс только что научился на пузе сползать с дивана))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2011, 08:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет!
кароч получила, но еще не распаковала
хихих
прикол, выносят мне 2 коробки - одна нормальная, вторая огромная,
пипец думаю, в маленькой наверно туфли а в большой подарок
потом мне выдали - смотрю - все наоборот
маленькая от Ксюши с подарком а большая от Юли с туфлями
с рлдарочкои и туфлями!!!
давай рассказывай что там, не томи!!!!и показывай
Цитата:
Привет Ленок!!!!! Давно надо было ужо притопать сюда

Настена умничка!!!!

просто лореалевский мусс с аммиаком)))

Макс только что научился на пузе сползать с дивана))))))
Привет!!!!!!!!!Максик молодец!!!! теперь поспокойнее когда он на диване?
Elenka248 вне форума  
Old 20.12.2011, 08:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2011, 09:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
с рлдарочкои и туфлями!!!
давай рассказывай что там, не томи!!!!и показывай

Привет!!!!!!!!!Максик молодец!!!! теперь поспокойнее когда он на диване?
мне было спокойней когда он был на диване, теперь сидит и выкидывает какие то бумажки
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2011, 09:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне было спокойней когда он был на диване, теперь сидит и выкидывает какие то бумажки

приколист)))
Elenka248 вне форума  
Old 20.12.2011, 09:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду ещё хоть пол часика послю, пока машка спит)))
Elenka248 вне форума  
Old 20.12.2011, 09:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
пойду ещё хоть пол часика послю, пока машка спит)))
везет, а мой в 8 вскочил и пипец я не выспалась(((
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2011, 09:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы, что сползаете
моя тумба еще не додумалась!
кароч рассказываю
сначала открыли большую коробку
и тут началось - прсто светопредставление какое то
и у меня и у вики и даже у бабушки
просто каждый подарок в тему
Юлька, мы ведь токо на туфли договаривались
ладно,хихи, я то тоже ведь вам коробочку собрала
хотела отправить, а потом прочла что ты уезжаешь в тамбов на все выхи, так что решила отправить к старому нг
ну вот и подарочки
значит так
викуле футболка-винкс( она прыгала от счастья!!!!! размер подошел )заколки для волос красивые в кошелечке ( тоже супер - у нас уже все распарилось и нет резинок чтоб было много одного цвета )
кухонный наборчик, ухватка с полотенчиком! (ой это вообще супер - у бабули тут все старое противно брать - так что я довольная как слон )гольфики для меня (пипец токо вчера думала что надо гольфы мне потому что по гостям в колготках и джинсах прею)
блокнотик - тоже нужно, а то писать что купить в магазе не на чем, тоже все хотела приобрести, да зайти некогда
магнитик на холодильник - в виде дракоши - я их собираю, ааааааа
ну и алинке игрушечка - аааааааа, лабиринт, я хотела такой купить сама ей на нг алинка заценила сидит играет
папе дезик нивея - супер- это дело у него всегда быстро кончается
крем для рук суперовский - эвоновский - это для всей семьи
ну и к чаю - шоколадный дед морох и набор конфет Вдохновение
Юль у мене одни эмоции

теперь о грустном
туфли такие супер класснючие, мне большие
Оксик, после нг они к тебе поедут
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2011, 09:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
молодцы, что сползаете
моя тумба еще не додумалась!
кароч рассказываю
сначала открыли большую коробку
и тут началось - прсто светопредставление какое то
и у меня и у вики и даже у бабушки
просто каждый подарок в тему
Юлька, мы ведь токо на туфли договаривались
ладно,хихи, я то тоже ведь вам коробочку собрала
хотела отправить, а потом прочла что ты уезжаешь в тамбов на все выхи, так что решила отправить к старому нг
ну вот и подарочки
значит так
викуле футболка-винкс( она прыгала от счастья!!!!! размер подошел )заколки для волос красивые в кошелечке ( тоже супер - у нас уже все распарилось и нет резинок чтоб было много одного цвета )
кухонный наборчик, ухватка с полотенчиком! (ой это вообще супер - у бабули тут все старое противно брать - так что я довольная как слон )гольфики для меня (пипец токо вчера думала что надо гольфы мне потому что по гостям в колготках и джинсах прею)
блокнотик - тоже нужно, а то писать что купить в магазе не на чем, тоже все хотела приобрести, да зайти некогда
магнитик на холодильник - в виде дракоши - я их собираю, ааааааа
ну и алинке игрушечка - аааааааа, лабиринт, я хотела такой купить сама ей на нг алинка заценила сидит играет
папе дезик нивея - супер- это дело у него всегда быстро кончается
крем для рук суперовский - эвоновский - это для всей семьи
ну и к чаю - шоколадный дед морох и набор конфет Вдохновение
Юль у мене одни эмоции

теперь о грустном
туфли такие супер класснючие, мне большие
Оксик, после нг они к тебе поедут
с падарочком!!!!!

жалко что туфли не подошли((((
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2011, 09:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

теперь подарочек от Ксюшички!
тоже все такое классное- преклассное

Алинке пустышки Авент
Алинка оценила, насасывает во всю
вообще супер - а то у нас соски все еще от рождение были
Викуле ее любимый зублс, она уже распаковала и не отходит от них, у нее теперь есть летучая мышка и жирафик
а мне любимой- супер классничие разделочные доски
спасибо Ксюшечка!
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2011, 09:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, вы меня прямо закидали подарками
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема