![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сюрпрайз! ![]() Вика небось рада была я люблю дарить подарки!!! воть)) Нют с годовщиной!!!!!! я слепая тоже Любви вам! согласия! чтобы вы были вместе, а не один тут. другой там! и чтоб у вас было премного-премноого денюшек! и вообще семейная лодка никогда не давала крен!!!!! все проблемы уйдут! главное всегда поддерживать друг друга! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну что я монстр чтоль какой. что я не понимаю что вам на почту попасть это пипень...жалко конечно что Нюте они не подошли, и вас мне жалко, что таскаться будете на почту....не могу я так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нюточка с годовщиной солнышко!!!! Чтоб все в вашей семь было хорошо, детки не болели, мужа нашел хорошую работу и купил тебе шубу!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я еще когда смотрела по отслеживанию на сайте - читаю что она больше 2 кило весит такая репу почесала - думаю - фигасе туфли - как я их носить то буду ![]() ![]() а потом мне выносят большую каробенцию и тут пипец меня накрыло, ну блин думаю, что тама за туфли такие ![]() ![]() ![]() ![]() за поздравлялку спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() буим как божьи каровки! ой, блин, надо ж мужу позвонить - у него сеня еще др ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана тебе придется согласится
я предложила наиболее бескровный вариант я могу их выслать, когда ейный муж привезет мне их обратно ![]() но это канешн не оч быстро получится ну а куда их девать-то тогда? карочи решайте сами как лучше мне кстати на почту попасть нормально тока уже после НГ будет это все дело |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
мене муж скоро приезжает - мы с ним на почту сходим - все гуд буит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |