![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Родители сегодня приехали. Мы очень рады! Показательный момент: Федя спит. Только что проснулся, сквозь сон громко так "ДЕДА", соску взял и уснул дальше )))))))) Короче, у нас все супер!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночью спали хорошо.
Вчера к нам преходила тетенька - няня. Познакомились. Вроди хорошая. Сказать, что очеееень понравилась, быдет не правда, хотя ничего плохово я в ней не заметила. Вроди все правильно делала и говорила. Мужу не понравилось как она говорит. Она вроди пусскоязычная, но знание языка была не супер, да и с акцентом. Ему кажеться, что это плохо будет влиять на дочу. Он скорее хочет армяноязычнуч, но что бы идеально говорила на армянском, чем вот так. Одним словом это был единстенный ее недостаток. Еще Ася не очень то ее хорошо принила. Как то стеснялась и к ней на руки не пошла. Сегодмня ждем другую няню. Посмотрим какая будет. Выбор у нас не большой, так как я хочу с двух до 7и днем. А это не очень то им удобно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понимаю твоего мужа...я все отдергиваю мужа если он в шутку гекать начинает...а его родители всю сознательную жизнь тут прожившие так постоянно гэкают...я мужа предупредила только услышу от сына это безобразие...получат все - сумасшедшая мамаша ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нам предстоит приятные выходные.
Субботу на 2 дня уежаем в цаькадзор (в горнолыжный курорт) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нееет. Вообше нет.
Он даже из тех которые так влюбленны с собственный народ и язык, что не понимают, зачем ребенка учить русскому. Но я думаю, что ребенка надо учить разным языкам. На данный момент легче учить русскому, потом уже начнем англискому учить. Даже я хочу францускому тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |