Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 23:00
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Нам будут какую то в 3 месяца ставить.
А не сказали, вакцина отечественная или импортная? Нам сказали, что в поликлинике только отечественная вакцина. Если хотите импортную (облегченную), покупайте сами и приносите. Вот надо будет искать...
Лилия81 вне форума  
Old 19.12.2011, 23:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А не сказали, вакцина отечественная или импортная? Нам сказали, что в поликлинике только отечественная вакцина. Если хотите импортную (облегченную), покупайте сами и приносите. Вот надо будет искать...
Говорят в аптеках продается!
larchik вне форума  
Old 19.12.2011, 23:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки вот статья про жидкий стул почитайте,мож кому поможет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прочла, всё выполняю
креон начали давать, посмотрим-понаблюдаем
Эля-ля вне форума  
Old 19.12.2011, 23:19
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
прочла, всё выполняю
креон начали давать, посмотрим-понаблюдаем
У нас тоже стул жидковатый,но он всегда такой был.Сына вроде это не беспокоит,а вот мне это не дает покоя.
А твоего малыша беспокоит жидкий стул или у вас только аллергия?
larchik вне форума  
Old 19.12.2011, 23:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

жидкий стул ет насколько? У нас кашеобразный.. И норм все )))
муж вроде повеселее сделался ))) чаем напоила, бульоном с рисом и курочкой накормила, ща вот смородину варьенье горячей водой сделала, подостынет и пущай пьет... Темпу перед сном измерим... Лежит, и грит: покажи мне сыночка из коридора )))) а есть пока Гере делала, так Гера хныкал, муж сидит и грит: вот, подвел я тебя, даже подойти успокоить не могу ))) заботливый елы-палы ))))
по поводу прививки.. Думала я думала, и решила ставить в 3мес (ну не прям 24.. После НГ скорее всего... Дабы если после полугода ставить то там ведь зубы конкретно поползут, по идее... А следовательно тяжелее прививки пойдуть... А ставить будем импортную.. Стоит 3тыр у нас в платной клинике...
*Умка* вне форума  
Old 20.12.2011, 10:02
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Спасибо, получше. Вчера снова в баньке были, ему тааак нравится!!!

Я даже не знаю, на что и думать..... Впредь буду осторожнее

Ксюш, попробуй ручки хотя бы не пеленать - пусть двигается малыш

У нас всё то же самое!!! Ездили к знакомому педиатру. Говорю понос уже с неделю, по капле даже на ползунках постоянно... К своему педиатру идти боюсь.... в больничку не хочу...да и щечки слишком красные были.... Нам она назначила креон - это только фермент, ничего страшного нет. а второе лекарство у тебя - это антибиотик. вы не на ГВ разве? не вздумай давать. Креон 10000 бери (не 25000). Он помогает пище перевариваться

у племянницы в 3 первый вышел

я вешу на 6 кг меньше ,чем до Б но могу еще 3 тебе подарить, мне не жалко

тоже креон даешь?

мой муж тоже золото. И встает ночью, и носить может, и т.п. Но я его жалею, утром на работу - мозгами думать надо...чтоб голова свежая была. И стараюсь по максимуму сама. Титя-то всё равно у меня
Нее нам его не назначали. Я его сама раньше пила

Цитата:
Покакала в памперс,быстро расстегиваешь и ложкой или еще чем нибудь соскребаешь.

Потерпите совсем чуть чуть осталось,получите результат и лечиться будите и все у вас пройдет,потом даже не вспомнишь эти дни.

газы вызывает только белокочанная капуста,все остальные можно кушать.

Что так и спадает темпа?
Ой Ларис, как я на это надеюсь мне даже не верится, что все может быть спокойно и легко

Цитата:
Девочки вот статья про жидкий стул почитайте,мож кому поможет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень интересная статья! Спасибо! Прям как с нас писали!!!! Все один в один я тоже все выполняю.
Хочушка вне форума  
Old 20.12.2011, 10:08
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Сегодня у нас была моя мама, всю ночь была с Давидиком, приносила мне его только на кормление. Утром сказала, что я ГЕРОЙ
Хочушка вне форума  
Old 20.12.2011, 10:21
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки...
А мы сеня опять ночью гулянья устроили...
И еще, ему мало кушать 150мл... (( буду теперь наводить по 180.... До 3мес не так уж и далеко.... А там прикорм введу...
*Умка* вне форума  
Old 20.12.2011, 10:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утро девочки...
А мы сеня опять ночью гулянья устроили...
И еще, ему мало кушать 150мл... (( буду теперь наводить по 180.... До 3мес не так уж и далеко.... А там прикорм введу...
приветик! а почему так рано прикорм хочешь вводить? я планирую с 6 мес начинать только!!! а если запорчики будут то сок по капелькам давать с 3,5 мес
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.12.2011, 10:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! а почему так рано прикорм хочешь вводить? я планирую с 6 мес начинать только!!! а если запорчики будут то сок по капелькам давать с 3,5 мес
так мы на ИВ... Нам можно и пораньше ))) чтоб к 6месяцам все кушал )))
*Умка* вне форума  
Old 20.12.2011, 11:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так мы на ИВ... Нам можно и пораньше ))) чтоб к 6месяцам все кушал )))
ааа я то думала что всем одинаково
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.12.2011, 11:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ааа я то думала что всем одинаково
ну в принципе и на ИВ ща советуют попозже вводить... Но я все равно пораньше введу... Вон, в сентябрьской болталке девули на ИВ тож приворм вводят по-тихоньку ))) правда с сока.. А я с пюре буду )) из домашних овощей, с бабушкино-дедушкиного огорода )))
*Умка* вне форума  
Old 20.12.2011, 11:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Сегодня у нас была моя мама, всю ночь была с Давидиком, приносила мне его только на кормление. Утром сказала, что я ГЕРОЙ
А сынуля у вас и ночью тоже не спит?
А то что ты герой это действительно так.Когда у ребенка все время болит животик это очень тяжело и физически и морально.
larchik вне форума  
Old 20.12.2011, 11:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну в принципе и на ИВ ща советуют попозже вводить... Но я все равно пораньше введу... Вон, в сентябрьской болталке девули на ИВ тож приворм вводят по-тихоньку ))) правда с сока.. А я с пюре буду )) из домашних овощей, с бабушкино-дедушкиного огорода )))
Тебе просто самой хочется накормить любимого сынулю чем нибудь вкусненьким
larchik вне форума  
Old 20.12.2011, 13:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе просто самой хочется накормить любимого сынулю чем нибудь вкусненьким
а мне пока нравится что не надо прикармливать, потому что даже себе некогда приготовить еду, а это ещё ребенку варить, я картошку сегодня полдня чистила, по одной в час
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.12.2011, 13:23
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А сынуля у вас и ночью тоже не спит?
А то что ты герой это действительно так.Когда у ребенка все время болит животик это очень тяжело и физически и морально.
Он как раз таки ночью практически не спит, а днем как повезет
Хочушка вне форума  
Old 20.12.2011, 13:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я сейчас игровой коврик достала,так Тимошке так понравилось,он даже игрушки ручками бьет!!!!Три недели назад ему не было интересно.
larchik вне форума  
Old 20.12.2011, 13:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лар я все-таки мужу на НГ тени заказала, вчера уже подарил я же к нему на корпаратив собралась, вот туда и накрашусь
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.12.2011, 13:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Он как раз таки ночью практически не спит, а днем как повезет
Алин я вообще не понимаю как ты справляешься, для меня если в 23.30 ещё не спит уже паника начинается!!!
Цитата:
Девочки я сейчас игровой коврик достала,так Тимошке так понравилось,он даже игрушки ручками бьет!!!!Три недели назад ему не было интересно.
какой молодец! моему ещё не интересно, только погремушкой трясти перед ним надо
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.12.2011, 13:30
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мне пока нравится что не надо прикармливать, потому что даже себе некогда приготовить еду, а это ещё ребенку варить, я картошку сегодня полдня чистила, по одной в час
Я тоже так готовлю!Стараюсь самую простую еду готовить и все равно часа 3 занимает готовка
larchik вне форума  
Закрытая тема