![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на шее и на голове как сосудистые звездочки (пятнышки), не знаю, как назвать. Врач сказала, что это ничего страшного. У нас у папы такие же. Мой проснётся, я сфотографирую и покажу, а то может у вас такие же |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к онкологу-то правда страшно, хотя я сомневаюсь, что они вам что-то делать будут, так перестраховываются просто. А к онкологу куда? В Кирсанов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче мне поперек никогда не говорит, только соглашается) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогульки!
Светик, ты такая рукодельница! Классный торт! Чем ты сверху присыпала? И чувство собственного достоинства у тебя огого! Молодец! Крис, не трогай пока мужа расспросами, может, и правда, ему надо немного подумать... просто у ваших отношений сейчас кризис... всё пройдёт и будет всё хорошо! Юлечка, гемангиомы не приобретаются, с ними рождаются! Мне мама так сказала, а она врач! У меня недавно у Софи на ножке появились 3 пятнышка, я испугалась, маме показала, а она говорит - с гемангиомой рождаются, а за этими пятнышками просто понаблюдай. И они прошли через 3-4 дня... а вот на затылке у нас до сих пор потничка...немного, но есть красные пятнышки. А вот подарочек крёстной. Вчера до нг оставалось 12 дней...) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли с процедур, на массаже доча радовалась уже почти родной массажистке, а на гимнастике ревела, несмотря на то что я сама ей делала упражнения.осталось 4 раза сходить.
девочки, как думаете нормально будет если я на последнем приеме сделаю презент массажистке и инструктору?например по кило мандарин? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот что у меня за муж такой, нельзя все проблемы которые возникают в нашей семье решать сразу по мере возникновения, нет он же в своей голове что-то думает, пока дело до развода не доходит (не первый раз).
Сейчас поговорили, он говорит что не сомневался в своих чувствах, просто я из-за сидения дома стала мучать его упреками, то за то что задержался, то за то что пива с пацанами выпил. Вот нельзя же было сразу говорить все это мне, а не дотягивать до того что практически семья развалилась. Эх буду наверное стараться тоже исправляться, хотя всего этого еще долго не прощу и не забуду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ага Том, только это не про моего супруга, из него приходиться все клещами тащить, ходит, думает, накручивает себя. А мы же не обезьяны, нам язык дан для того чтобы разговаривать. Только он этого не понимает.
Посмотрим насколько всего этого хватит. А то поговорить поговорили, а через пару дней снова-здорово. |
![]() |