Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 12:30
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Юль, я думаю что все хорошо, может и правда сосудик лопнул. Но я думаю врач тоже ничего такого не скажет, скажет наблюдать. А вам прививки разрешают? Просто у нас если отправляют к онколугу, дают отвод от прививок.
прививки разрешила, завтра пойдем....да я стараюсь не загоняться...но страшно все таки...
Цитата:
Девочки, читаю в Одноклассниках, сегодня День заботы о себе. Нужно позаботиться о себе любимых!!!
ух, вот это праздник.....
августинка вне форума  
Old 20.12.2011, 12:33
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
мы сегодня в больнице были. 8400кг, 71 см. сказала, что если сам не сидит - это нормально, до 8 мес дети могут и не сидеть, все вроде нормально, а вот с пятнышком за ушком сказала в субботу к онкологу сходить.....я так боюсь теперь....оно вроде не растет но и не проходит...
Хороший вес и рост! Молодцы!
У нас на шее и на голове как сосудистые звездочки (пятнышки), не знаю, как назвать. Врач сказала, что это ничего страшного. У нас у папы такие же. Мой проснётся, я сфотографирую и покажу, а то может у вас такие же
Anete вне форума  
Old 20.12.2011, 12:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Хороший вес и рост! Молодцы!
У нас на шее и на голове как сосудистые звездочки (пятнышки), не знаю, как назвать. Врач сказала, что это ничего страшного. У нас у папы такие же. Мой проснётся, я сфотографирую и покажу, а то может у вас такие же
вот и нас так, мне сказали что я придавила ее во время родов! Да у нас даже на фотках видно на лбу
Кристинк@ вне форума  
Old 20.12.2011, 12:36
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Анют, я тогда вечером вам свои сфоткаю. сравним. просто одно название онколог пугает....
августинка вне форума  
Old 20.12.2011, 12:37
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крис, во время родов я ему на глазике придавила, он с синячком родился. там и красненькое осталось, а за ушком немного другое на вид
августинка вне форума  
Old 20.12.2011, 12:41
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и нас так, мне сказали что я придавила ее во время родов! Да у нас даже на фотках видно на лбу
А нам сказали - наследственное. У мужа такие же, за волосами не видно, но я когда стригу его, то видела.

А к онкологу-то правда страшно, хотя я сомневаюсь, что они вам что-то делать будут, так перестраховываются просто. А к онкологу куда? В Кирсанов?
Anete вне форума  
Old 20.12.2011, 12:47
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас в субботу Тамбовские врачи приедут. вот нам всех и проходить.
августинка вне форума  
Old 20.12.2011, 13:00
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
у нас в субботу Тамбовские врачи приедут. вот нам всех и проходить.
Ну и тем более. Сходите, пусть развеют все ваши сомнения
Anete вне форума  
Old 20.12.2011, 13:48
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
а, я почему-то думала что вы отдельно живете на съемной. Я своему тоже сказала, чтобы собаку забирал, т.к. я сама с ним не справлюсь, нужно просить бабушку сидеть с Кирой, чтобы я Арчи выгуляла. Да и финансово тяжело будет, мы ему только на корм в месяц тысячу руб. тратим!
Как мама отреагировала? У меня блин бабушка так переживает, жалко ее
Да по большому счету ничего не говорит. Ругает его. А вообще, она будет говорить так, как я буду думать))))) Если я сказала так или эдак, она только может сказать ДА ДА ДА) Ну грубо говоря)))
Короче мне поперек никогда не говорит, только соглашается)
С4астливая вне форума  
Old 20.12.2011, 13:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогульки!
Светик, ты такая рукодельница! Классный торт! Чем ты сверху присыпала? И чувство собственного достоинства у тебя огого! Молодец!
Крис, не трогай пока мужа расспросами, может, и правда, ему надо немного подумать... просто у ваших отношений сейчас кризис... всё пройдёт и будет всё хорошо!
Юлечка, гемангиомы не приобретаются, с ними рождаются! Мне мама так сказала, а она врач! У меня недавно у Софи на ножке появились 3 пятнышка, я испугалась, маме показала, а она говорит - с гемангиомой рождаются, а за этими пятнышками просто понаблюдай. И они прошли через 3-4 дня... а вот на затылке у нас до сих пор потничка...немного, но есть красные пятнышки.
А вот подарочек крёстной. Вчера до нг оставалось 12 дней...)
Tомочка вне форума  
Old 20.12.2011, 14:41
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, дорогульки!
Светик, ты такая рукодельница! Классный торт! Чем ты сверху присыпала? И чувство собственного достоинства у тебя огого! Молодец!
Крис, не трогай пока мужа расспросами, может, и правда, ему надо немного подумать... просто у ваших отношений сейчас кризис... всё пройдёт и будет всё хорошо!
Юлечка, гемангиомы не приобретаются, с ними рождаются! Мне мама так сказала, а она врач! У меня недавно у Софи на ножке появились 3 пятнышка, я испугалась, маме показала, а она говорит - с гемангиомой рождаются, а за этими пятнышками просто понаблюдай. И они прошли через 3-4 дня... а вот на затылке у нас до сих пор потничка...немного, но есть красные пятнышки.
А вот подарочек крёстной. Вчера до нг оставалось 12 дней...)
Это дробленный сушенный банан. Так как я в кремчик свеженький банан положила. Вообщем банановый тортик получился А чувство собственного достоинства, появляется тогда, когда любовь притупляется. Ведь когда слепо любим, автоматически тупеем и слепнем)))))))))))
С4астливая вне форума  
Old 20.12.2011, 14:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы пришли с процедур, на массаже доча радовалась уже почти родной массажистке, а на гимнастике ревела, несмотря на то что я сама ей делала упражнения.осталось 4 раза сходить.
девочки, как думаете нормально будет если я на последнем приеме сделаю презент массажистке и инструктору?например по кило мандарин?

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Мне вон, с тортиком хорошо))))))
Жаль теперь то и некому это печь...для любимого было желание. А сыну еще нельзя. Я просто вафельницу новую опробовать решила, а то потом поздно будет ее возвращать!
Свет, оч красиво, и аппетитно
Ranka вне форума  
Old 20.12.2011, 15:02
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мы пришли с процедур, на массаже доча радовалась уже почти родной массажистке, а на гимнастике ревела, несмотря на то что я сама ей делала упражнения.осталось 4 раза сходить.
девочки, как думаете нормально будет если я на последнем приеме сделаю презент массажистке и инструктору?например по кило мандарин?

Свет, оч красиво, и аппетитно
Я думаю не плохая идея
С4астливая вне форума  
Old 20.12.2011, 15:06
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанн, я абсолютно согласна. Отблагодарить надо!
Tомочка вне форума  
Old 20.12.2011, 15:09
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, классный подарочек!!!
Жанна, я думаю правильно!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.12.2011, 15:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ну вы меня успокоили))))так и сделаю,они очень хорошо отнеслись к доче и свое дело знают.и польза несомненно есть, спасибо им)))
Ranka вне форума  
Old 20.12.2011, 15:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вот что у меня за муж такой, нельзя все проблемы которые возникают в нашей семье решать сразу по мере возникновения, нет он же в своей голове что-то думает, пока дело до развода не доходит (не первый раз).
Сейчас поговорили, он говорит что не сомневался в своих чувствах, просто я из-за сидения дома стала мучать его упреками, то за то что задержался, то за то что пива с пацанами выпил. Вот нельзя же было сразу говорить все это мне, а не дотягивать до того что практически семья развалилась.
Эх буду наверное стараться тоже исправляться, хотя всего этого еще долго не прощу и не забуду!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.12.2011, 16:11
Tомочка
Мама-чайник

Ну вот видишь, Крис, главное - это надо было поговорить!
Tомочка вне форума  
Old 20.12.2011, 16:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага Том, только это не про моего супруга, из него приходиться все клещами тащить, ходит, думает, накручивает себя. А мы же не обезьяны, нам язык дан для того чтобы разговаривать. Только он этого не понимает.
Посмотрим насколько всего этого хватит. А то поговорить поговорили, а через пару дней снова-здорово.
Кристинк@ вне форума  
Old 20.12.2011, 16:25
Tомочка
Мама-чайник

Желаю, чтобы всё у вас наладилось!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема