Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 22:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат так в РД боюсь, страшновато как то, да и думаю как смотреть будут на кресле или на кушетке!столько вопросов вголове!
Анют, смотреть будут на кресле. Пальцами будут щупать шейку, открытие и сглаженность.
Еленк@ вне форума  
Old 20.12.2011, 22:30
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет, девочки
Иришка, с выпиской!!!
Матрёшка77 вне форума  
Old 20.12.2011, 23:01
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Анют, смотреть будут на кресле. Пальцами будут щупать шейку, открытие и сглаженность.
интересно,а нормально,что шейка сейчас уже мягкая
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Иришка, с выпиской!!!
привет,Мариш исправляешься молодчинка
tonyademe вне форума  
Old 20.12.2011, 23:16
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
интересно,а нормально,что шейка сейчас уже мягкая

привет,Мариш исправляешься молодчинка
я все осознала и теперь исправлюсь точно
Матрёшка77 вне форума  
Old 20.12.2011, 23:21
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я все осознала и теперь исправлюсь точно

мне вот спать надо уже,завтра кровь сдавать ехать...а сын мой опять не спит опять вечерком выспался
tonyademe вне форума  
Old 20.12.2011, 23:28
Матрёшка77
Мама-чайник

мы вот тоже елочку нарядили)))

Сходила в ЖК, попала на прием не к своей Г, наша на больничном. Отругала за то, что долго после выписки не шла, за то что на 1300 поправилась за 4 недели ( разве это много???) велела сделать разгрузочный день, но этого я делать точно не буду, остались последние деньки когда есть можно все, а она меня на кефир задумала))) фиг ей))) нашла отеки и велела в понедельник обязательно на прием придти, чует мое сердце даст направление в ОПБ и там уже буду до родов, при выписке сказали снова лечь в 38 недель. Я конечно очень хочу в роддом поехать из дома со схватками, что бы не належаться там
Матрёшка77 вне форума  
Old 20.12.2011, 23:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот тоже елочку нарядили)))

Сходила в ЖК, попала на прием не к своей Г, наша на больничном. Отругала за то, что долго после выписки не шла, за то что на 1300 поправилась за 4 недели ( разве это много???) велела сделать разгрузочный день, но этого я делать точно не буду, остались последние деньки когда есть можно все, а она меня на кефир задумала))) фиг ей))) нашла отеки и велела в понедельник обязательно на прием придти, чует мое сердце даст направление в ОПБ и там уже буду до родов, при выписке сказали снова лечь в 38 недель. Я конечно очень хочу в роддом поехать из дома со схватками, что бы не належаться там
ой,у вас прям целый новогодний уголок
а ты сколько за всю Б набрала?может она имела ввиду,что много,потому что изначальный вес немаленький был.но теперь то уж на самом деле обидно разгрузочные дни делать у меня получается,если только сплю полдня
tonyademe вне форума  
Old 20.12.2011, 23:41
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:

мне вот спать надо уже,завтра кровь сдавать ехать...а сын мой опять не спит опять вечерком выспался
Мало мамы режим весь сбили, так и детки туда же нужно не давать сынуле много вечером спать
Матрёшка77 вне форума  
Old 20.12.2011, 23:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так тебя если сейчас положат,то получается до родов и не выпустят уже?это что ж НГ в роддоме получается?
tonyademe вне форума  
Old 20.12.2011, 23:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мало мамы режим весь сбили, так и детки туда же нужно не давать сынуле много вечером спать
он может минут 20 дремануть и ему хватает потом до поздна не спать.иногда получается,что днём не спит,тогда нормально ложится.но чаще не выдерживает,прям падает и засыпает
tonyademe вне форума  
Old 20.12.2011, 23:48
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
ой,у вас прям целый новогодний уголок
а ты сколько за всю Б набрала?может она имела ввиду,что много,потому что изначальный вес немаленький был.но теперь то уж на самом деле обидно разгрузочные дни делать у меня получается,если только сплю полдня
Набрала примерно 5 кг, думаю это не так уж и много, при том что пузо за последнее время вырослооооо огого как))) Еще сегодня пузо мерила и получилось 41см уже, у тебя вроде 36?
Матрёшка77 вне форума  
Old 20.12.2011, 23:54
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
так тебя если сейчас положат,то получается до родов и не выпустят уже?это что ж НГ в роддоме получается?
Если положат, то на дневной, на другое я и не соглашусь, но снова лазить туда ежедневно... это же кошмар я хочу туда лечь числа 2 или 3 января но уж как получится
Матрёшка77 вне форума  
Old 20.12.2011, 23:54
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Набрала примерно 5 кг, думаю это не так уж и много, при том что пузо за последнее время вырослооооо огого как))) Еще сегодня пузо мерила и получилось 41см уже, у тебя вроде 36?
а,ну ты вообще молодец!5 это совсем немного,даже в твоей ситуации.
да,у меня неделю назад 36 было.чёт самой лень мерить,до завтра потерплю.я вот думаю,у меня с Тимофеем пузо вперёд больше выступало,чем сейчас(сейчас в бока)из-за этого и ВДМ больше получалось видимо.да и в этот раз мне кажется оно как то ниже у меня....хотя может просто кажется.
tonyademe вне форума  
Old 20.12.2011, 23:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если положат, то на дневной, на другое я и не соглашусь, но снова лазить туда ежедневно... это же кошмар я хочу туда лечь числа 2 или 3 января но уж как получится
а,ну это ещё ладно.но ходить тяжело,конечно,ну может хоть как вариант прогулки рассматривать
tonyademe вне форума  
Old 21.12.2011, 00:00
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
а,ну это ещё ладно.но ходить тяжело,конечно,ну может хоть как вариант прогулки рассматривать
на прогулку я согласна , но вот торчать там пол дня мне не нравится, особенно если ничего не делают
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.12.2011, 00:02
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
а,ну ты вообще молодец!5 это совсем немного,даже в твоей ситуации.
да,у меня неделю назад 36 было.чёт самой лень мерить,до завтра потерплю.я вот думаю,у меня с Тимофеем пузо вперёд больше выступало,чем сейчас(сейчас в бока)из-за этого и ВДМ больше получалось видимо.да и в этот раз мне кажется оно как то ниже у меня....хотя может просто кажется.
Удачного похода в ЖК
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.12.2011, 00:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на прогулку я согласна , но вот торчать там пол дня мне не нравится, особенно если ничего не делают
ну да,согласна,у них там не сахар
Цитата:
Удачного похода в ЖК
спасибки угомонился мой сынуля наконец!пойду я тоже баиньки,а то 6 часов осталось спать спокойной ночи
tonyademe вне форума  
Old 21.12.2011, 00:10
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
ну да,согласна,у них там не сахар

спасибки угомонился мой сынуля наконец!пойду я тоже баиньки,а то 6 часов осталось спать спокойной ночи
Спокойной ночи
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.12.2011, 01:20
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девули!

Иришка, тебе отдельный привет и с возвращением домой! Ой, даже не представляю, какая же малышечка Нас с Настасьей кстати выписали с меньшим весом чем мы родились.

Неделечек с недельками!

Девы, мы договорились с врачом. На следующей неделе едем встречаться. Главное теперь доходить, у меня одно место болит жутко, ходить тяжело, жесть.
Спасибо Ленка

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Всем привет, девчата!

Иришка, с возвращением! Растите здоровенькими, набирайтесь сил!

Машуль, как там УЗИ, еще не делали?
Девочку так жалко, бедняжка, сил и терпения ей и чтоб удачно всё прошло бедняжка, такое испытание

Златик, ты как там?

Ленчик, спасибо за подсказку про помадку, я, сто пудово, на такой подвиг не решусь, надеюсь, сметанники осилю - я всегда двойную порцию мастрячу - два огромных торта получается.

Светик, рецептик сметанника, мммммм, пальчики оближешь (только сметанки не жалей и покупай погуще)

Ингредиенты:
2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ч.л. соды, 2 ст.л. мёда, 100 гр. маргарина, 3 стакана муки (муки бывает побольше чуток требуется, тесто должно раскатываться) Для пропитки: 600 гр. жирной густой сметаны, сахара - 1 стакан.

Процесс:
Яйца, сахар, соду и мёд хорошенько вымешать, добавить маргарин, порезанный на кусочки для лучшего таяния на огне и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая (осторожно, может пригореть, желательно мешать до получения однообразной массы, не кипятить, маргарин растопится, снимаем) Не охлаждая добавляем 3 ст. муки. Вымешиваем и охлаждаем. Охлажденное тесто разделить на 5 частей и раскатать коржи (коржи примерно 3-4 мм в толщину, вообще чем тоньше, тем лучше пропитаются). Противень смазать маргарином (или раст. маслом) и посыпать мукой. Выпекать до золотистой корочки. (На малом огне, только включила духовку, сразу ставь первый корж) Осторожно, коржи очень быстро затвердевают, поэтому обрезать края нужно сразу, пока коржи мягкие и горячие, потом все поломается и раскрошится.
Готовые, обрезанные коржи прослоить сметаной, взбитой с сахаром.
Те краешки, что мы обрезали, чтобы придать торту правильную форму тоже нужны - тут безотходное производство
После того, как все коржи будут испечены, обрезки измельчаем и посыпаем наш, пропитанный сметаной торт, со всех сторон крошкой. Вуаля
Дать торту постоять, чтоб коржи пропитались.
Я готовлю обычно торты 30го декабря, они за ночь и день выстаиваются на балконе и пропитываются так, что во рту тают...

Приятного аппетита!

Сейчас позвонили с работки, завтра нужно прийти получить подарок от профсоюза - наверное, коробочку конфеток задарят

Завтра день тяжелый предстоит, планы Наполеоновские - решить все дела по ФЛГ (везу брата и маму с собой), сразу и флюху делать будем и тут же справку в ПТД оформлять. Сбацать себе, наконец-то, бесплатные витаминки, накатать заяву на перерасчет удержанных денежек - льгот педагогам по комунальным услугам - нам полностью их возвращают УРААААА!!!! получается, что еще перед НГ деньжат отвалит наше "щедрое" гос-во Еще нужно пройти окулиста второй раз. Во как, а вечером займусь собой, придет ко мне домой парикмахер - подстригусь и мелирование сделаю.
Спасибо дорогуша

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ирочка с выпиской )) Алиса красивое имя))
Девчатки Приветики))),находилась по магазам,купила лампы для потолка в коридор и водички в роддом!
А завтра вообще весь день расписан!в 8.15 на КТГ,потом в ЖК, потом в 12.00 в РД на осмотр,буду с Г разговаривать,может сможет меня заранее положить,чтоб потом точно там родить,даже если в НГ буду там лежать ну и фиг с ним лишбы все в порядке было с малышым и может еще отеки подснимат! а потом придет мастер инет делать с 16 до 18 )) а потом я буду с вами))
Спасибо, мне тож нравиться

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Иришка, с выпиской вас! Какие вы молодцы с доченькой!!!
Спасибо

Цитата:
Привет, девочки
Иришка, с выпиской!!!
Маришка спасибо
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 21.12.2011, 09:02
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!
сгоняла я в ЖК.сдала кровь из вены,надеюсь больше не придётся.опять как то крови у меня маловато было или они каждый раз шприцы всё больше берут
гемоглобин прям порадовал со 112 поднялся до 121!так что теперь хоть анемию не напишут
а вес что то не очень радует...но это скорее из-за туалета
tonyademe вне форума  
Закрытая тема