|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Набрала примерно 5 кг, думаю это не так уж и много, при том что пузо за последнее время вырослооооо огого как))) Еще сегодня пузо мерила и получилось 41см уже, у тебя вроде 36?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,у меня неделю назад 36 было.чёт самой лень мерить,до завтра потерплю.я вот думаю,у меня с Тимофеем пузо вперёд больше выступало,чем сейчас(сейчас в бока)из-за этого и ВДМ больше получалось видимо.да и в этот раз мне кажется оно как то ниже у меня....хотя может просто кажется. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки угомонился мой сынуля наконец!пойду я тоже баиньки,а то 6 часов осталось спать спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Маришка спасибо
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
доброе утро! сгоняла я в ЖК.сдала кровь из вены,надеюсь больше не придётся.опять как то крови у меня маловато было или они каждый раз шприцы всё больше берут гемоглобин прям порадовал со 112 поднялся до 121!так что теперь хоть анемию не напишут а вес что то не очень радует...но это скорее из-за туалета
|
|
|