![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя сестра щас как подорваная ходит, улыбается постоянно загадочно, нет дела до моих дел, только про своего ухажера и говорит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тюнинг
я ржу над ней а она лежит на эпиляции и орет мне в трубку ДУРА! ХАРОШ РЖАТЬ! Я ПОДУМАЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КАНЕШНО.... НО ПОКА КАК-ТО СОВЕСТНО.... и повизгивает))))))) ой мрак ногти-рукти, причесон все что только можно.... а вот рассказывают о тетке которая умерла ей вместо обезболивающего, ввели ледокаин.... анафилактический шок |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() просто это их первый др))) но вот у нас первое др у Дизаны Машеньки, если они захотят, то надо торопится.....или уже не успеем? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯ, я тутова....вчерась головушку не покрасила, а фигли седня решила..вот намазюкалася сижу жду...первый раз буду прям брюнетка брюнетка...пипец страшно))
я вот за подарочки..тока как отправлять!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но он же работает ага мой тока завтракает с нею и любит её до безумия я её гелем называю говорю Пиратушка будет гель он сразу реагирует и со мной за ней идёт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
всё таки др подряд идут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я только тюбик открываю, мои бегут с топотом ![]() |
|
![]() |