![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вспомнила про свою грыжу, ведь она у меня на погоду реагировала, каждый раз тянуло , дискомфорт полнейший. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подглядела фотки Юлины свадебные в сообщении Гали. Присоединяюсь к комплиментам!
Цитата:
Говорят, до года может зарасти отверстие в паховый канал, куда и выпадает грыжа, но после уже вряд ли. ![]() ![]() Ну как, очень просто, стала подгузник на ночь одевать, а в паху шишка, размером с 2 больших пальца, визуально даже видно было. У тебя вроде пупочная была , да? Это разные вещи, паховая опаснее гораздо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Цитата:
пусть Максик поскорее поправляется ![]() Цитата:
спасибо а к врачу когда? |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
у нас просто черная полоса какая-то. у меня живот болит,кровотечение продолжается,хотя после чистки не должно быть. Амина заболела,Т38 и кашель. дала ей лекарства,а ее вырвало тут же фонтаном и Т еще больше стала. ![]() ![]() ![]() Оксан,Вову с прошедшими 19месяцами ![]() Цитата:
не знаю сжалился или наоброт наказал за то,что не хотела малыша ![]() Цитата:
![]() поздравляю с хорошими новостями! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да что же это такое с нашей болталкой и ее малышами!!!???? как Максим сейчас? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ! Да сначала тоже так подумала, а Г заверила что ничего страшного. Посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты себе не хочешь скорую вызвать, раз кровотечение продолжается? врачу звонила? неЮ Алесь, памятник не надо. памятники обычно после смерти ставят, так что лучше пока грамоты и премии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы собираемся в пол-ку узнавать какой там у нас сейчас хирург, по телефону они его фамилию не знают
![]() Цитата:
Цитата:
Макс сейчас нормально, как обычно, она же его не беспокоит, когда вправлена. Маша, я вот тоже прочитала, что у тебя происходит и сразу про скорую подумала. Мне моя Г., что вела Б. (заведующая ЖК так на минуточку) говорила в случае любых выделений красного цвета (именно красного, а не когда мажет коричневым, хотя это тоже не гуд), сразу скорую вызывать. Хотя конечно сама смотри. |
||
![]() |