Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 22:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Елена,приветик!

да,непонято с грыжей!! а с какого возраста можно оперировать её?
все зависит от серьезности случая, можно и до года, но желательно после года, а в идеале после 4 лет.
Elena вне форума  
Old 20.12.2011, 22:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
все зависит от серьезности случая, можно и до года, но желательно после года, а в идеале после 4 лет.
ну до 4 лет долговато ждать...

а ему болит?
mama Yo вне форума  
Old 20.12.2011, 22:57
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну до 4 лет долговато ждать...

а ему болит?
больно только когда она выпячивается, это было 2 раза, в 8 месяцев и вот вчера второй раз. А так она его вообще не беспокоит.
Elena вне форума  
Old 20.12.2011, 22:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня наш папка с работы принес новогодний подарок, карамели пол подарка наверно ее выложила оставила только шоколадные там. А еще мужу на НГ дадут продуктовый набор их колбаски как в том году, опять не тратиться нам

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Стас пусть больше не плачет, пока в садике находится.

Хотела спросить, а почему так странно место дали в детский сад в конце декабря?
спасибо Оксан.
Вот сама даже не знаю Я думала придем и нам скажут приходить после новогодних праздников. Я подразумеваю что большой поток деток и привыкают многие долго и пока один не привыкнет других у нас не берут, вот мы привыкнем, после нас сразу еще мальчик идет. Может даже на утренник НГ попадем.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот наш пылесос
Цитата:
а вот наша новая прическа
клевый пылесос, я такой присматривала когда подарок для девочки искала. А косы у вас такие большие уже

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Какие косы!! Класс
А я тут открыла папку с фотками свадебными/медового месяца. Эх, насколько же мы моложе выглядим

ух, ты какие фотки классные. Юлек, ты прекрасна шлапа клевая где фото со слоном

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Сафию с 3 месяцами
Стаса, с первым походом в сад
Цитата:
приветики всем!!

Стас молодец,хорошо побыл в саду!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Стаса с первым походом в сад !!!
Мне сча премию дали Мелочь, а приятно !!!
Еще рассказала директору о Б. Сказал что догадывался
После декрета меня переводят в редакторы
спасибо
Маш, с премией тебя и береги себя, пусть все обойдется и наладится

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

И мне премию дали
и тебя с премией
Цитата:
Всем привет. Через страницу пролистала то, что написали. Если что-то пропущу, извините.
А мы сегодня ночью опять на скорой с Максом в больницу уехали с грыжей нашей паховой. Правда она снова сама вправилась и мы вернулись домой. Но я так чувствую нужно оперировать. Очень страшно При чем разные хирурги говорят по-разному, кто оперировать, кто подождать. Не знаю кого слушать. Вообще не знаю, что делать.
ой, Ленусь, бедный Макс как же не хочется чтобы его апперировали. Лен, а она сама проходит?
Ugolek вне форума  
Old 20.12.2011, 22:58
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
больно только когда она выпячивается, это было 2 раза, в 8 месяцев и вот вчера второй раз. А так она его вообще не беспокоит.
хорошо,что не беспокоит,а то мучался бы!!
mama Yo вне форума  
Old 20.12.2011, 22:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галя,с подарками! классно!
mama Yo вне форума  
Old 20.12.2011, 22:59
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а как ты поняла, она у него выпятилась?
Вспомнила про свою грыжу, ведь она у меня на погоду реагировала, каждый раз тянуло
, дискомфорт полнейший.
Ugolek вне форума  
Old 20.12.2011, 23:00
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя,с подарками! классно!
спасибо
Ugolek вне форума  
Old 20.12.2011, 23:09
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Подглядела фотки Юлины свадебные в сообщении Гали. Присоединяюсь к комплиментам!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

ой, Ленусь, бедный Макс как же не хочется чтобы его апперировали. Лен, а она сама проходит?
С подарками вас! А Стасика с походом в дет.сад.
Говорят, до года может зарасти отверстие в паховый канал, куда и выпадает грыжа, но после уже вряд ли. Хотя у меня все равно надежда на это почему-то есть. Еще врач скорой помощи сказал, что может так быть, что отверстие это не будет расти, а органы вырастут и поэтому грыжа перестанет выпадать, но он ведь не хирург. В общем не знаю...

Цитата:
Лен, а как ты поняла, она у него выпятилась?
Вспомнила про свою грыжу, ведь она у меня на погоду реагировала, каждый раз тянуло
, дискомфорт полнейший.
Ну как, очень просто, стала подгузник на ночь одевать, а в паху шишка, размером с 2 больших пальца, визуально даже видно было. У тебя вроде пупочная была , да? Это разные вещи, паховая опаснее гораздо.
Elena вне форума  
Old 21.12.2011, 09:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Маша как ты с малышом! Пусть все будет хорошо

Лена бедный Максим, грыжа пусть проходит, как будто не было.
Оксанчик вне форума  
Old 21.12.2011, 09:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя на счет сада, у нас группы формируюся в сентябре, А уже кто потом попадает скорее всего выбивают себе место.
Оксанчик вне форума  
Old 21.12.2011, 10:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
молодец, муж так и надо
Цитата:
Маша, пусть у вас с малышом все будет хорошо!
Цитата:
Маш, с премией тебя и береги себя, пусть все обойдется и наладится
Цитата:
Спасибо девочки за поддержку
Пока пребываю в неизвестности. Немного кровит, в животе дискомфорт, и кажется он меньше стал Попа болит от уколов.
Maryana вне форума  
Old 21.12.2011, 11:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!

Цитата:
Малышей с прошедшими датками! Сафию с 3 месяцами!
Здоровья крепкого малышам!

Юля, классный пузик.

А мы сегодня ночью опять на скорой с Максом в больницу уехали с грыжей нашей паховой. Правда она снова сама вправилась и мы вернулись домой. Но я так чувствую нужно оперировать. Очень страшно При чем разные хирурги говорят по-разному, кто оперировать, кто подождать. Не знаю кого слушать. Вообще не знаю, что делать.
спасибо
пусть Максик поскорее поправляется
Цитата:
клевый пылесос, я такой присматривала когда подарок для девочки искала. А косы у вас такие большие уже

с подарками вас
спасибо
Цитата:
Спасибо девочки за поддержку
Пока пребываю в неизвестности. Немного кровит, в животе дискомфорт, и кажется он меньше стал Попа болит от уколов.
а к врачу когда?
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2011, 11:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а к врачу когда?
в 14:00 прием.
Maryana вне форума  
Old 21.12.2011, 11:40
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
в 14:00 прием.
держу кулачки
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2011, 11:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
держу кулачки
Спасибо большое
Maryana вне форума  
Old 21.12.2011, 12:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки
у нас просто черная полоса какая-то. у меня живот болит,кровотечение продолжается,хотя после чистки не должно быть.
Амина заболела,Т38 и кашель. дала ей лекарства,а ее вырвало тут же фонтаном и Т еще больше стала.
Оксан,Вову с прошедшими 19месяцами

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Алесь, сочувствую Все будет хорошо
Цитата:
приветики всем!!
Алеся,мои соболезнования!!! но наверно для тебя так лучше,а то большие перемены... а у тебя другие планы были... Бог сжалился над тобой!
спасибо,девочки за сочувствие
не знаю сжалился или наоброт наказал за то,что не хотела малыша

Цитата:
Алеся, соболезную вам, держитесь
Мне сча премию дали Мелочь, а приятно !!!
Еще рассказала директору о Б. Сказал что догадывался
После декрета меня переводят в редакторы
спасибо,держимся
поздравляю с хорошими новостями!

Цитата:
ну у тебя и з/п нормальная, не оч обидно, что премии нет

а мне даже как-то грамоту на работе давали
тебе уже можно памятник ставить при входе в офис

Цитата:
Стою отправляю факс, чувствую что-то мокрое в промежности. Потом как хлынет. Я бегом в туалет, пока добежала, насквозь все протекло. Кровотечение. Позвонила Г, она сказала сделать укол дицинона и лежать. Вечером и утром выпить по 2 таблетки дюфастона и завтра приехать к ней. Отпросилась с работы, зашла в аптеку, все купила. Муж встретил. Сча лежу.
Маш,какой ужас. может,скорую бы лучше вызвать
Цитата:
Всем привет. Через страницу пролистала то, что написали. Если что-то пропущу, извините.

Алесенька, очень вам сочувствую, держись!

А мы сегодня ночью опять на скорой с Максом в больницу уехали с грыжей нашей паховой.
спасибо,Лен
да что же это такое с нашей болталкой и ее малышами!!!????
как Максим сейчас?
Viva вне форума  
Old 21.12.2011, 12:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки
у нас просто черная полоса какая-то. у меня живот болит,кровотечение продолжается,хотя после чистки не должно быть.
Амина заболела,Т38 и кашель. дала ей лекарства,а ее вырвало тут же фонтаном и Т еще больше стала.

спасибо,держимся
поздравляю с хорошими новостями!

Выздоравливайте поскорее !

Спасибо !

Да сначала тоже так подумала, а Г заверила что ничего страшного. Посмотрим
Maryana вне форума  
Old 21.12.2011, 12:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки

тебе уже можно памятник ставить при входе в офис

выздоравливайте скорее.

а ты себе не хочешь скорую вызвать, раз кровотечение продолжается? врачу звонила?

неЮ Алесь, памятник не надо. памятники обычно после смерти ставят, так что лучше пока грамоты и премии
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2011, 12:10
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем. Мы собираемся в пол-ку узнавать какой там у нас сейчас хирург, по телефону они его фамилию не знают . К тому, что был 10 месяцев назад не пойдем точно, он мясник. Надеюсь, он сменился (у нас часто менялись хирурги).

Цитата:
Всем привет!

Лена бедный Максим, грыжа пусть проходит, как будто не было.
спасибо, Оксан.

Цитата:
привет,девочки

спасибо,Лен
да что же это такое с нашей болталкой и ее малышами!!!????
как Максим сейчас?
Блин, Алесь, бедняга. А к врачу пойдешь? Прямо сильное кровотечение? Бедная Аминочка, пусть ей поскорее станет легче, и тебе тоже!

Макс сейчас нормально, как обычно, она же его не беспокоит, когда вправлена.

Маша, я вот тоже прочитала, что у тебя происходит и сразу про скорую подумала. Мне моя Г., что вела Б. (заведующая ЖК так на минуточку) говорила в случае любых выделений красного цвета (именно красного, а не когда мажет коричневым, хотя это тоже не гуд), сразу скорую вызывать. Хотя конечно сама смотри.
Elena вне форума  
Закрытая тема