![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАкое облегчение!!! Поздравляю
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И веди они правы. Если вести здоровый образ жизни во время Б, это ни от чего не страхует. Но и все равно их прибить хочется. Я недавно, пару месяцев назад курила несколько раз. Сейчас вообще не курю, а хочется иногда. Но НЕ вонять на ребенка хочется сильнее))))) У меня беременность запланированная, но и все же курить бросить заранее не полусилось. Бросила, как узнала, и то не сразу, за первые 2 недели наверно. Но я можно сказать и не курила, раз в три дня может. А потом и восвсе перестало, стыдно как то перед ребеночком... Девочки, я когда вижу на улице идущую даму, которая держит в одной руке ребенка заруку, а второй курит. Или ведет коляску и курит. Так хочется с разбега ей пяткой пол башки снести!!!!!!!! Такое позорище! А потом объясни своему ребенку что курить это плохо!!! НЕужели нельзя, где то покурить в уголочке, а потом ребенка вести. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, мамули)))
Ксюш, как хорошо что все хорошо, я очень рада за вас!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деток с датками)
Забежала похвастаться подарочком от Крис. Спасибо ей большой.Деткам все подошло)Правда Таська говорит,что штанишки "маенькие" Но ничего как раз))Набор колечко,бусики и браслетик бережет)Ободочек вообще нет слов..невеста) Уточку обязательно испробуем в ванной и комплектик обновим в поликлинику) рыбка оказалась очень вкусной,я вчера с Таськой кушала её..прям как я люблю)вкусняшка..прощай диета) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Маришку и Диму с полгодиком! ![]() А я когда забеременела, как раз 2 дня рождения отмечали. Ох, и наконьячилась я на них ![]() Юль, пятна сфоткать не получается, они какие-то расплывчатые получаются на фотике и ни фига не видно |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки я бяка.Я стала покуривать.Тяги у меня как таковой курить нет,я курила до Таськи,но в основном когда выпью.
И вот сейчас опять начала( В восресенье муж отпустил,чтобы я съездила себе за подарком Он мне все таки подарил сумку,которую я хотела ![]() Потом я ездила на встречу форума,там как раз напилась коктелей и накурилась. Правда муж потом меня пилил,что я так долго,хотя посидела то всего 2 часика с друзьями,которых не видела 3года |
![]() |