![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!хотя у всех день уже, а я только проснулась)))
красотень на улице, сына в школу вела - так приятно, снежок пушистенький ![]() мужа только выпрводила, щас буду сыну подарок искать на др...незнаю что и дарить ему ![]() и мне сегодня привезут футболки для мужа на нг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тож всё заснежило ну выбирать подарки это приятные хлопоты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Если оно доброе!! я тоже зомби- Матвей сегодня ночью чудил ... просто жесть, то орал как буд -то убивают, че5рез кажды час просыпался, потом разбудил в четыре Тимоофея, он колбасились вдовем!!! я пленула и ушла спать уже просто не могла, смотрю угомонились и под утро часов в 7уснули, но проснулись в 8-00 ... я в ауте от такой ночи...Смотрю у многих сегодня детки не спали!!!! может погода переменилась?! ооо конечно -4 и снег идет, с нуля разу на 4 градуса... ![]() ![]() ![]() м |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я смотрю роликовые красовки...вроде хвалят, а некотрые говорят что вредно. у вас есть? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас таже проблема...у Дена д/р 5 января,что дарить не знаю....если со старшим все ясно,у него одна музыка в голове,то вот у среднего одни игрушки в попе...он тут PSP просил,ага щас 6 тыщ почти,потом телефон просил за 5,у него и так нормальный сенсорный за 4, но он как обезьяна блин,теперь с вай файем ему надо, запросы мля как у взрослого....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Доброе утро всем..мой ваще дрыхнет есчо..пипец опять в 3 спасть ляжет... Машулю с зубиком! ![]() Ромочку с 9 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!!!!мы с утра кровушку сдавали,в след. среду прививка последняя,ура!!!до года не пойду туды!!!
![]() Рому с дакой очередной!!!,чё-то,кстати плюхи не видать ![]() ура!Машулю с зубом!!!!! ![]() самое главное:девы,мну извещенка пришла!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз привет.
девочки. я не могу найти в таком количестве написанного где вы про подарки говорили. я темку создала, напишите там все подробности и условия участия в акции. пожаалуйста, ну и чтобы у остальных тоже вопросов не возникало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх..у кого эта ночь была ужасной...а у кого то все ночи такие...хммммм....мой ваще....с каждым днем все хуже...у него видимо скачками..из-за зубов...раньше я могла на 5 минут посадить его в ходунки и помыться...щяс сажаю..орет не дуром...я в туалет он за мной..падает на пол и в истерике бъется....решила взять с собой в ванну и его заодно покупать и сама помыться...БОЖЕ...как он орал..его искупала тяп ляп..сам хер пойми как сполоснулась..ваще..щяс укладываю....сдвинутся можно(((
|
![]() |